Pasta mit Artischocken und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ Sardellenfilet in Öl
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Petersilie
- 15 g Blattspinat
- ¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 15 g entsteinte grüne Oliven
- 100 g Pasta, z. B. Trivelli
- 20 g geriebener Parmesan
- ½ EL Butter
- 1 Ei
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 Sardellenfilet in Öl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 25 g Blattspinat
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- ½ Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 25 g entsteinte grüne Oliven
- 200 g Pasta, z. B. Trivelli
- 40 g geriebener Parmesan
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 1 dl Olivenöl
- 2 Sardellenfilets in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Blattspinat
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 50 g entsteinte grüne Oliven
- 400 g Pasta, z. B. Trivelli
- 80 g geriebener Parmesan
- 2 EL Butter
- 4 Eier
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 75 g Blattspinat
- 1½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 75 g entsteinte grüne Oliven
- 600 g Pasta, z. B. Trivelli
- 120 g geriebener Parmesan
- 3 EL Butter
- 6 Eier
- 2 dl Olivenöl
- 4 Sardellenfilets in Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 100 g Blattspinat
- 2 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 100 g entsteinte grüne Oliven
- 800 g Pasta, z. B. Trivelli
- 160 g geriebener Parmesan
- 4 EL Butter
- 8 Eier
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 Sardellenfilets in Öl
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Bund Petersilie
- 125 g Blattspinat
- 2½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 125 g entsteinte grüne Oliven
- 1 kg Pasta, z. B. Trivelli
- 200 g geriebener Parmesan
- 5 EL Butter
- 10 Eier
- 3 dl Olivenöl
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Petersilie
- 150 g Blattspinat
- 3 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 150 g entsteinte grüne Oliven
- 1,2 kg Pasta, z. B. Trivelli
- 240 g geriebener Parmesan
- 6 EL Butter
- 12 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Öl, Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Spinat und Basilikum in einem Messbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Artischocken aus dem Öl heben und vierteln. Oliven nach Belieben halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Artischocken, Oliven und Kräuteröl mischen. Mit Parmesan bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter erhitzen, darin Spiegeleier braten, würzen und auf der Pasta anrichten.
fast fertig
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