Pasta mit Artischocken und Oliven
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Olivenöl
- ½ Sardellenfilet in Öl
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Bund Petersilie
- 15 g Blattspinat
- ¼ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 15 g entsteinte grüne Oliven
- 100 g Pasta, z. B. Trivelli
- 20 g geriebener Parmesan
- ½ EL Butter
- 1 Ei
- 0,5 dl Olivenöl
- 1 Sardellenfilet in Öl
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 25 g Blattspinat
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- ½ Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 25 g entsteinte grüne Oliven
- 200 g Pasta, z. B. Trivelli
- 40 g geriebener Parmesan
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 1 dl Olivenöl
- 2 Sardellenfilets in Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Blattspinat
- 1 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1 Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 50 g entsteinte grüne Oliven
- 400 g Pasta, z. B. Trivelli
- 80 g geriebener Parmesan
- 2 EL Butter
- 4 Eier
- 1,5 dl Olivenöl
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 75 g Blattspinat
- 1½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 75 g entsteinte grüne Oliven
- 600 g Pasta, z. B. Trivelli
- 120 g geriebener Parmesan
- 3 EL Butter
- 6 Eier
- 2 dl Olivenöl
- 4 Sardellenfilets in Öl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 100 g Blattspinat
- 2 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2 Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 100 g entsteinte grüne Oliven
- 800 g Pasta, z. B. Trivelli
- 160 g geriebener Parmesan
- 4 EL Butter
- 8 Eier
- 2,5 dl Olivenöl
- 5 Sardellenfilets in Öl
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Bund Petersilie
- 125 g Blattspinat
- 2½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 125 g entsteinte grüne Oliven
- 1 kg Pasta, z. B. Trivelli
- 200 g geriebener Parmesan
- 5 EL Butter
- 10 Eier
- 3 dl Olivenöl
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Bund Petersilie
- 150 g Blattspinat
- 3 Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- 3 Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
- 150 g entsteinte grüne Oliven
- 1,2 kg Pasta, z. B. Trivelli
- 240 g geriebener Parmesan
- 6 EL Butter
- 12 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Öl, Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Spinat und Basilikum in einem Messbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischocken aus dem Öl heben und vierteln. Oliven nach Belieben halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Artischocken, Oliven und Kräuteröl mischen. Mit Parmesan bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
Butter erhitzen, darin Spiegeleier braten, würzen und auf der Pasta anrichten.
fast fertig
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