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Pasta mit Artischocken und Oliven

Pasta mit Artischocken und Oliven

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 70 g, 870 kcal
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Spiegeleier machen die Pasta mit Artischocken, Oliven und Kräuteröl nach diesem Rezept zu einem ausgewogenen Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,25 dl Olivenöl
  • ½ Sardellenfilet in Öl
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Petersilie
  • 15 g Blattspinat
  • ¼ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
  • 15 g entsteinte grüne Oliven
  • 100 g Pasta, z. B. Trivelli
  • 20 g geriebener Parmesan
  • ½ EL Butter
  • 1 Ei
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 1 Sardellenfilet in Öl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • 25 g Blattspinat
  • ½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
  • 25 g entsteinte grüne Oliven
  • 200 g Pasta, z. B. Trivelli
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 2 Eier
  • 1 dl Olivenöl
  • 2 Sardellenfilets in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Blattspinat
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
  • 50 g entsteinte grüne Oliven
  • 400 g Pasta, z. B. Trivelli
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 2 EL Butter
  • 4 Eier
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 3 Sardellenfilets in Öl
  • Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 75 g Blattspinat
  • 1½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
  • 75 g entsteinte grüne Oliven
  • 600 g Pasta, z. B. Trivelli
  • 120 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Butter
  • 6 Eier
  • 2 dl Olivenöl
  • 4 Sardellenfilets in Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Petersilie
  • 100 g Blattspinat
  • 2 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
  • 100 g entsteinte grüne Oliven
  • 800 g Pasta, z. B. Trivelli
  • 160 g geriebener Parmesan
  • 4 EL Butter
  • 8 Eier
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 5 Sardellenfilets in Öl
  • Knoblauchzehen
  • 2½ Bund Petersilie
  • 125 g Blattspinat
  • 2½ Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
  • 125 g entsteinte grüne Oliven
  • 1 kg Pasta, z. B. Trivelli
  • 200 g geriebener Parmesan
  • 5 EL Butter
  • 10 Eier
  • 3 dl Olivenöl
  • 6 Sardellenfilets in Öl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Bund Petersilie
  • 150 g Blattspinat
  • 3 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Gläser in Öl eingelegte Artischockenherzen à 285 g
  • 150 g entsteinte grüne Oliven
  • 1,2 kg Pasta, z. B. Trivelli
  • 240 g geriebener Parmesan
  • 6 EL Butter
  • 12 Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Öl, Sardellen, Knoblauch, Petersilie, Spinat und Basilikum in einem Messbecher mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischocken aus dem Öl heben und vierteln. Oliven nach Belieben halbieren.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Mit Artischocken, Oliven und Kräuteröl mischen. Mit Parmesan bestreuen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Butter erhitzen, darin Spiegeleier braten, würzen und auf der Pasta anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pasta-mit-artischocken-und-oliven
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