Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Papaya mit Quark und Granola
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1 Limette
- 1 Pitahaya, rot oder weiss
- 360 g Fruchtquark, z. B. Erdbeere
- 60 g Granola
- 2 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2 Limetten
- 2 Pitahayas, rot oder weiss
- 720 g Fruchtquark, z. B. Erdbeere
- 120 g Granola
- 3 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3 Limetten
- 3 Pitahayas, rot oder weiss
- 1,08 kg Fruchtquark, z. B. Erdbeere
- 180 g Granola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Pitahaya schälen und in Würfel schneiden. Papayahälften mit Quark, Granola und Pitahayawürfeln füllen. Mit Limettensaft beträufeln und servieren.
Tipp
Nach Belieben mit Honig beträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.