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 Papaya mit Quark und Granola

Papaya mit Quark und Granola

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 65 g, 360 kcal
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Papayahälften, gefüllt mit Fruchtquark, Granola und Pitahaya, auch bekannt als Drachenfrucht, sind ein schnell zubereiteter und schmackhafter Brunch-Gang.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Papaya formosa à ca. 1,2 kg
  • 1 Limette
  • 1 Pitahaya, rot oder weiss
  • 360 g Fruchtquark, z. B. Erdbeere
  • 60 g Granola
  • 2 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 2 Limetten
  • 2 Pitahayas, rot oder weiss
  • 720 g Fruchtquark, z. B. Erdbeere
  • 120 g Granola
  • 3 Papayas formosae à ca. 1,2 kg
  • 3 Limetten
  • 3 Pitahayas, rot oder weiss
  • 1,08 kg Fruchtquark, z. B. Erdbeere
  • 180 g Granola

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Pitahaya schälen und in Würfel schneiden. Papayahälften mit Quark, Granola und Pitahayawürfeln füllen. Mit Limettensaft beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/papaya-mit-quark-und-granola
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Nach Belieben mit Honig beträufeln.

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