Papaya mit Quark und Granola
Papayahälften, gefüllt mit Fruchtquark, Granola und Pitahaya, auch bekannt als Drachenfrucht, sind ein schnell zubereiteter und schmackhafter Brunch-Gang.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Papaya formosa à ca. 1,2 kg
- 1Limette
- 1Pitahaya, rot oder weiss
- 360 gFruchtquark, z. B. Erdbeere
- 60 gGranola
- 2Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 2Limetten
- 2Pitahayas, rot oder weiss
- 720 gFruchtquark, z. B. Erdbeere
- 120 gGranola
- 3Papayas formosae à ca. 1,2 kg
- 3Limetten
- 3Pitahayas, rot oder weiss
- 1,08 kgFruchtquark, z. B. Erdbeere
- 180 gGranola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 11,6 %
- Fett
- 5 g
- 13 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 75,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Papaya längs halbieren. Kerne entfernen. Limette auspressen. Pitahaya schälen und in Würfel schneiden. Papayahälften mit Quark, Granola und Pitahayawürfeln füllen. Mit Limettensaft beträufeln und servieren.
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