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Papaya-Granita
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Papayas
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Wasser
- 4 EL Zitronensirup
- 20 g Pecannüsse
- 4½ Papayas
- 1½ EL Limettensaft
- 1½ EL Wasser
- 1,2 dl Zitronensirup
- 30 g Pecannüsse
- 6 Papayas
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Wasser
- 1,6 dl Zitronensirup
- 40 g Pecannüsse
- 7½ Papayas
- 2½ EL Limettensaft
- 2½ EL Wasser
- 2 dl Zitronensirup
- 50 g Pecannüsse
- 9 Papayas
- 3 EL Limettensaft
- 3 EL Wasser
- 2,4 dl Zitronensirup
- 60 g Pecannüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
-
Papaya halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft, Wasser und Sirup mischen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Masse ca. 3 cm hoch in einen Tiefkühlbehälter füllen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Masse danach alle 30 Minuten mit einem Esslöffel oder einem stabilen Schwingbesen durchrühren. Je öfter gerührt wird, desto feiner wird die Granita.
fast fertig -
Nüsse in einer Bratpfanne leicht anrösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Granita anrichten. Mit Nüssen garnieren.
fast fertig
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