Papaya-Granita
Die sizilianische Eiskönigin, tropisch getoppt: Granita mit Papaya, garniert mit gerösteten Pecannüssen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 3 Std. 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3Papayas
- 1 ELLimettensaft
- 1 ELWasser
- 4 ELZitronensirup
- 20 gPecannüsse
- 4½Papayas
- 1½ ELLimettensaft
- 1½ ELWasser
- 1,2 dlZitronensirup
- 30 gPecannüsse
- 6Papayas
- 2 ELLimettensaft
- 2 ELWasser
- 1,6 dlZitronensirup
- 40 gPecannüsse
- 7½Papayas
- 2½ ELLimettensaft
- 2½ ELWasser
- 2 dlZitronensirup
- 50 gPecannüsse
- 9Papayas
- 3 ELLimettensaft
- 3 ELWasser
- 2,4 dlZitronensirup
- 60 gPecannüsse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 9,4 %
- Fett
- 4 g
- 28,1 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 62,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Papaya halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft, Wasser und Sirup mischen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Masse ca. 3 cm hoch in einen Tiefkühlbehälter füllen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Masse danach alle 30 Minuten mit einem Esslöffel oder einem stabilen Schwingbesen durchrühren. Je öfter gerührt wird, desto feiner wird die Granita.
fast fertig -
Nüsse in einer Bratpfanne leicht anrösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Granita anrichten. Mit Nüssen garnieren.
fast fertig
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