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Papaya-Granita

Papaya-Granita

Gesamt: 3 Std. 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 36 g, 200 kcal
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Die sizilianische Eiskönigin, tropisch getoppt: Granita mit Papaya, garniert mit gerösteten Pecannüssen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Papayas
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Wasser
  • 4 EL Zitronensirup
  • 20 g Pecannüsse
  • Papayas
  • 1½ EL Limettensaft
  • 1½ EL Wasser
  • 1,2 dl Zitronensirup
  • 30 g Pecannüsse
  • 6 Papayas
  • 2 EL Limettensaft
  • 2 EL Wasser
  • 1,6 dl Zitronensirup
  • 40 g Pecannüsse
  • Papayas
  • 2½ EL Limettensaft
  • 2½ EL Wasser
  • 2 dl Zitronensirup
  • 50 g Pecannüsse
  • 9 Papayas
  • 3 EL Limettensaft
  • 3 EL Wasser
  • 2,4 dl Zitronensirup
  • 60 g Pecannüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 20 Minuten
  1. Papaya halbieren, mit einem Löffel die Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Mit Limettensaft, Wasser und Sirup mischen. Mit dem Stabmixer fein pürieren. Masse ca. 3 cm hoch in einen Tiefkühlbehälter füllen und ca. 1 Stunde tiefkühlen. Masse danach alle 30 Minuten mit einem Esslöffel oder einem stabilen Schwingbesen durchrühren. Je öfter gerührt wird, desto feiner wird die Granita.

    fast fertig
  2. Nüsse in einer Bratpfanne leicht anrösten. Auskühlen lassen und grob hacken. Granita anrichten. Mit Nüssen garnieren.

    fast fertig
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