Panino mit Vitello tonnato und Birne
Bringt den Süden auf den Tisch, auch wenn die Sonnentage kürzer sind: köstliches Valle-Maggia-Brot mit Birnen, Zwiebeln, Vitello tonnato und Brunnenkresse.
- Laktosefrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1dunkles flaches Brot à ca. 500 g
- 2Birnen, z. B. Kaiser Alexander
- 1rote Zwiebel
- 3 PackVitello Tonnato à 140 g
- 30 gBrunnenkresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2dunkle flache Brote à ca. 500 g
- 4Birnen, z. B. Kaiser Alexander
- 2rote Zwiebeln
- 6 PackVitello Tonnato à 140 g
- 60 gBrunnenkresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 3dunkle flache Brote à ca. 500 g
- 6Birnen, z. B. Kaiser Alexander
- 3rote Zwiebeln
- 9 PackVitello Tonnato à 140 g
- 90 gBrunnenkresse
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 720 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 24,2 %
- Fett
- 6 g
- 12,6 %
- Kohlenhydrate
- 68 g
- 63,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot vierteln und quer halbieren. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brothälften mit Kalbfleisch und Sauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.
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