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Panino mit Vitello tonnato und Birne
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 dunkles flaches Brot à ca. 500 g
- 2 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 1 rote Zwiebel
- 3 Pack Vitello Tonnato à 140 g
- 30 g Brunnenkresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 dunkle flache Brote à ca. 500 g
- 4 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 2 rote Zwiebeln
- 6 Pack Vitello Tonnato à 140 g
- 60 g Brunnenkresse
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 dunkle flache Brote à ca. 500 g
- 6 Birnen , z. B. Kaiser Alexander
- 3 rote Zwiebeln
- 9 Pack Vitello Tonnato à 140 g
- 90 g Brunnenkresse
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot vierteln und quer halbieren. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brothälften mit Kalbfleisch und Sauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.
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