Panino mit Vitello tonnato und Birne

Panino mit Vitello tonnato und Birne

20 Min.

Bringt den Süden auf den Tisch, auch wenn die Sonnentage kürzer sind: köstliches Valle-Maggia-Brot mit Birnen, Zwiebeln, Vitello tonnato und Brunnenkresse.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1dunkles flaches Brot à ca. 500 g, z. B. Pane Valle Maggia
  • 2Birnen, z. B. Kaiser Alexander
  • 1rote Zwiebel
  • 3 PackVitello Tonnato à 140 g
  • 30 gBrunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2dunkle flache Brote à ca. 500 g, z. B. Pane Valle Maggia
  • 4Birnen, z. B. Kaiser Alexander
  • 2rote Zwiebeln
  • 6 PackVitello Tonnato à 140 g
  • 60 gBrunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3dunkle flache Brote à ca. 500 g, z. B. Pane Valle Maggia
  • 6Birnen, z. B. Kaiser Alexander
  • 3rote Zwiebeln
  • 9 PackVitello Tonnato à 140 g
  • 90 gBrunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
720 kcal
2.950 kj
Eiweiss
26 g
24,2 %
Fett
6 g
12,6 %
Kohlenhydrate
68 g
63,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brot vierteln und quer halbieren. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brothälften mit Kalbfleisch und Sauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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