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Orientalische Makrelen mit Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 geräuchertes Makrelenfilet à ca. 120 g
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- ½ Schalotte
- 75 g Frischkäse, z. B. Tartare Fleur de sel
- 2 EL Crème fraîche
- 1 TL Curry
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Apfelessig
- ½ TL flüssiger Honig
- 100 g Kopfsalat
- Salz
- Pfeffer
- 6 Scheiben Knäckebrot
- 2 geräucherte Makrelenfilets à ca. 120 g
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 1 Schalotte
- 150 g Frischkäse, z. B. Tartare Fleur de sel
- 4 EL Crème fraîche
- 2 TL Curry
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 1 TL flüssiger Honig
- 200 g Kopfsalat
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Knäckebrot
- 3 geräucherte Makrelenfilets à ca. 120 g
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 1½ Schalotten
- 225 g Frischkäse, z. B. Tartare Fleur de sel
- 6 EL Crème fraîche
- 3 TL Curry
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Apfelessig
- 1½ TL flüssiger Honig
- 300 g Kopfsalat
- Salz
- Pfeffer
- 18 Scheiben Knäckebrot
- 4 geräucherte Makrelenfilets à ca. 120 g
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 2 Schalotten
- 300 g Frischkäse, z. B. Tartare Fleur de sel
- 8 EL Crème fraîche
- 4 TL Curry
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Apfelessig
- 2 TL flüssiger Honig
- 400 g Kopfsalat
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Knäckebrot
- 5 geräucherte Makrelenfilets à ca. 120 g
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 2½ Schalotten
- 375 g Frischkäse, z. B. Tartare Fleur de sel
- 10 EL Crème fraîche
- 5 TL Curry
- 1 dl Olivenöl
- 5 EL Apfelessig
- 2½ TL flüssiger Honig
- 500 g Kopfsalat
- Salz
- Pfeffer
- 30 Scheiben Knäckebrot
- 6 geräucherte Makrelenfilets à ca. 120 g
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Petersilie, Dill
- 3 Schalotten
- 450 g Frischkäse, z. B. Tartare Fleur de sel
- 12 EL Crème fraîche
- 6 TL Curry
- 1,2 dl Olivenöl
- 6 EL Apfelessig
- 3 TL flüssiger Honig
- 600 g Kopfsalat
- Salz
- Pfeffer
- 36 Scheiben Knäckebrot
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Haut der Makrelenfilets abziehen und wenn nötig Gräte entfernen. Makrelen fein zerzupfen. Kräuter und Schalotte hacken. Makrele mit Frischkäse, Crème fraîche, Kräuter, Curry und der Hälfte des Öls verrühren. Für das Dressing Essig, Honig und restliches Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit Dressing mischen. Makrelencreme und Knäckebrot dazu anrichten.
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