Orecchiette mit Lachs
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zitrone
- ½ Schalotte
- 75 g Wirz
- 1 EL Olivenöl
- ¾ EL Kapern
- 50 g Meerrettichmousse
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Lachsfilet ohne Haut
- 100 g Pasta, z. B. Orecchiette
- ¼ Bund Dill
- 15 g geriebener Parmesan
- ½ Zitrone
- 1 Schalotte
- 150 g Wirz
- 2 EL Olivenöl
- 1½ EL Kapern
- 100 g Meerrettichmousse
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Lachsfilet ohne Haut
- 200 g Pasta, z. B. Orecchiette
- ½ Bund Dill
- 25 g geriebener Parmesan
- 1 Zitrone
- 2 Schalotten
- 300 g Wirz
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Kapern
- 200 g Meerrettichmousse
- 4 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Lachsfilet ohne Haut
- 400 g Pasta, z. B. Orecchiette
- 1 Bund Dill
- 50 g geriebener Parmesan
- 1½ Zitronen
- 3 Schalotten
- 450 g Wirz
- 6 EL Olivenöl
- 4½ EL Kapern
- 300 g Meerrettichmousse
- 6 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Lachsfilet ohne Haut
- 600 g Pasta, z. B. Orecchiette
- 1½ Bund Dill
- 75 g geriebener Parmesan
- 2 Zitronen
- 4 Schalotten
- 600 g Wirz
- 8 EL Olivenöl
- 6 EL Kapern
- 400 g Meerrettichmousse
- 8 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Lachsfilet ohne Haut
- 800 g Pasta, z. B. Orecchiette
- 2 Bund Dill
- 100 g geriebener Parmesan
- 2½ Zitronen
- 5 Schalotten
- 750 g Wirz
- 1 dl Olivenöl
- 7½ EL Kapern
- 500 g Meerrettichmousse
- 10 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Lachsfilet ohne Haut
- 1 kg Pasta, z. B. Orecchiette
- 2½ Bund Dill
- 125 g geriebener Parmesan
- 3 Zitronen
- 6 Schalotten
- 900 g Wirz
- 1,2 dl Olivenöl
- 9 EL Kapern
- 600 g Meerrettichmousse
- 12 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Lachsfilet ohne Haut
- 1,2 kg Pasta, z. B. Orecchiette
- 3 Bund Dill
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zitrone auspressen. Schalotten hacken, Wirz in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schalotten und Wirz darin kurz dünsten. Kapern, Zitronensaft, Meerrettichmousse und Crème fraîche dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Würfel schneiden und in der Sauce kurz durchziehen lassen.
fast fertig -
Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta mit Lachssauce mischen und anrichten. Dill darüberzupfen und mit Parmesan servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Zitronenschale bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.