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Orecchiette mit Lachs

Orecchiette mit Lachs

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 43 g, Fett 46 g, Kohlenhydrate 83 g, 930 kcal
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Schnell und einfach wird mit diesem Rezept feine Pasta auf den Tisch gezaubert: Lachsfiletwürfel kommen in eine Sauce mit Meerrettich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zitrone
  • ½ Schalotte
  • 75 g Wirz
  • 1 EL Olivenöl
  • ¾ EL Kapern
  • 50 g Meerrettichmousse
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Lachsfilet ohne Haut
  • 100 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • ¼ Bund Dill
  • 15 g geriebener Parmesan
  • ½ Zitrone
  • 1 Schalotte
  • 150 g Wirz
  • 2 EL Olivenöl
  • 1½ EL Kapern
  • 100 g Meerrettichmousse
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Lachsfilet ohne Haut
  • 200 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • ½ Bund Dill
  • 25 g geriebener Parmesan
  • 1 Zitrone
  • 2 Schalotten
  • 300 g Wirz
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Kapern
  • 200 g Meerrettichmousse
  • 4 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Lachsfilet ohne Haut
  • 400 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 1 Bund Dill
  • 50 g geriebener Parmesan
  • Zitronen
  • 3 Schalotten
  • 450 g Wirz
  • 6 EL Olivenöl
  • 4½ EL Kapern
  • 300 g Meerrettichmousse
  • 6 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Lachsfilet ohne Haut
  • 600 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 1½ Bund Dill
  • 75 g geriebener Parmesan
  • 2 Zitronen
  • 4 Schalotten
  • 600 g Wirz
  • 8 EL Olivenöl
  • 6 EL Kapern
  • 400 g Meerrettichmousse
  • 8 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Lachsfilet ohne Haut
  • 800 g Pasta, z. B. Orecchiette
  • 2 Bund Dill
  • 100 g geriebener Parmesan
  • Zitronen
  • 5 Schalotten
  • 750 g Wirz
  • 1 dl Olivenöl
  • 7½ EL Kapern
  • 500 g Meerrettichmousse
  • 10 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 1 kg Pasta, z. B. Orecchiette
  • 2½ Bund Dill
  • 125 g geriebener Parmesan
  • 3 Zitronen
  • 6 Schalotten
  • 900 g Wirz
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 9 EL Kapern
  • 600 g Meerrettichmousse
  • 12 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Lachsfilet ohne Haut
  • 1,2 kg Pasta, z. B. Orecchiette
  • 3 Bund Dill
  • 150 g geriebener Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zitrone auspressen. Schalotten hacken, Wirz in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Schalotten und Wirz darin kurz dünsten. Kapern, Zitronensaft, Meerrettichmousse und Crème fraîche dazugeben. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachs in Würfel schneiden und in der Sauce kurz durchziehen lassen.

    fast fertig
  2. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta mit Lachssauce mischen und anrichten. Dill darüberzupfen und mit Parmesan servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/orecchiette-mit-lachs
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipp

Mit Zitronenschale bestreuen.

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