Orecchiette au saumon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- ½ échalote
- 75 g de chou frisé
- 1 cs d’huile d'olive
- ¾ de cs de câpres
- 50 g de mousse de raifort
- 1 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 100 g de filet de saumon sans la peau
- 100 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- ¼ de bouquet d’aneth
- 15 g de parmesan râpé
- ½ citron
- 1 échalote
- 150 g de chou frisé
- 2 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de câpres
- 100 g de mousse de raifort
- 2 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 200 g de filet de saumon sans la peau
- 200 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- ½ bouquet d’aneth
- 25 g de parmesan râpé
- 1 citron
- 2 échalotes
- 300 g de chou frisé
- 4 cs d’huile d'olive
- 3 cs de câpres
- 200 g de mousse de raifort
- 4 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 400 g de filet de saumon sans la peau
- 400 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- 1 bouquet d’aneth
- 50 g de parmesan râpé
- 1½ citron
- 3 échalotes
- 450 g de chou frisé
- 6 cs d’huile d'olive
- 4½ cs de câpres
- 300 g de mousse de raifort
- 6 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 600 g de filet de saumon sans la peau
- 600 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- 1½ bouquet d’aneth
- 75 g de parmesan râpé
- 2 citrons
- 4 échalotes
- 600 g de chou frisé
- 8 cs d’huile d'olive
- 6 cs de câpres
- 400 g de mousse de raifort
- 8 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 800 g de filet de saumon sans la peau
- 800 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- 2 bouquets d’aneth
- 100 g de parmesan râpé
- 2½ citrons
- 5 échalotes
- 750 g de chou frisé
- 1 dl d’huile d'olive
- 7½ cs de câpres
- 500 g de mousse de raifort
- 10 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 1 kg de filet de saumon sans la peau
- 1 kg de pâtes, p.ex. orecchiette
- 2½ bouquets d’aneth
- 125 g de parmesan râpé
- 3 citrons
- 6 échalotes
- 900 g de chou frisé
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 9 cs de câpres
- 600 g de mousse de raifort
- 12 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filet de saumon sans la peau
- 1,2 kg de pâtes, p.ex. orecchiette
- 3 bouquets d’aneth
- 150 g de parmesan râpé
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Presser le citron. Hacher les échalotes, tailler le chou en fines lanières. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement les échalotes et le chou. Ajouter les câpres, le jus de citron, la mousse de raifort et la crème fraîche. Laisser mijoter le tout env. 5 min. Saler et poivrer. Couper le saumon en cubes, déposer dans la sauce, laisser reposer brièvement.
Presque au bout -
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Égoutter et mélanger avec la sauce au saumon. Parsemer d'aneth et servir avec du parmesan.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parsemer de zeste de citron râpé.
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