Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Orecchiette au saumon

Orecchiette au saumon

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 43 g, lipides 46 g, glucides 83 g, 930 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une recette de pâtes délicieuse, simple et rapide. La sauce au raifort est agrémentée de dés de saumon.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • ½ échalote
  • 75 g de chou frisé
  • 1 cs d’huile d'olive
  • ¾ de  cs de câpres
  • 50 g de mousse de raifort
  • 1 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 100 g de filet de saumon sans la peau
  • 100 g de pâtes, p.ex. orecchiette
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 15 g de parmesan râpé
  • ½ citron
  • 1 échalote
  • 150 g de chou frisé
  • 2 cs d’huile d'olive
  • 1½ cs de câpres
  • 100 g de mousse de raifort
  • 2 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 200 g de filet de saumon sans la peau
  • 200 g de pâtes, p.ex. orecchiette
  • ½ bouquet d’aneth
  • 25 g de parmesan râpé
  • 1 citron
  • 2 échalotes
  • 300 g de chou frisé
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 3 cs de câpres
  • 200 g de mousse de raifort
  • 4 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 400 g de filet de saumon sans la peau
  • 400 g de pâtes, p.ex. orecchiette
  • 1 bouquet d’aneth
  • 50 g de parmesan râpé
  • citron
  • 3 échalotes
  • 450 g de chou frisé
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 4½ cs de câpres
  • 300 g de mousse de raifort
  • 6 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 600 g de filet de saumon sans la peau
  • 600 g de pâtes, p.ex. orecchiette
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 75 g de parmesan râpé
  • 2 citrons
  • 4 échalotes
  • 600 g de chou frisé
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 6 cs de câpres
  • 400 g de mousse de raifort
  • 8 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 800 g de filet de saumon sans la peau
  • 800 g de pâtes, p.ex. orecchiette
  • 2 bouquets d’aneth
  • 100 g de parmesan râpé
  • citrons
  • 5 échalotes
  • 750 g de chou frisé
  • 1 dl d’huile d'olive
  • 7½ cs de câpres
  • 500 g de mousse de raifort
  • 10 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de filet de saumon sans la peau
  • 1 kg de pâtes, p.ex. orecchiette
  • 2½ bouquets d’aneth
  • 125 g de parmesan râpé
  • 3 citrons
  • 6 échalotes
  • 900 g de chou frisé
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 9 cs de câpres
  • 600 g de mousse de raifort
  • 12 cs de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de filet de saumon sans la peau
  • 1,2 kg de pâtes, p.ex. orecchiette
  • 3 bouquets d’aneth
  • 150 g de parmesan râpé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Presser le citron. Hacher les échalotes, tailler le chou en fines lanières. Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement les échalotes et le chou. Ajouter les câpres, le jus de citron, la mousse de raifort et la crème fraîche. Laisser mijoter le tout env. 5 min. Saler et poivrer. Couper le saumon en cubes, déposer dans la sauce, laisser reposer brièvement.

    Presque au bout
  2. Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée. Égoutter et mélanger avec la sauce au saumon. Parsemer d'aneth et servir avec du parmesan.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/orecchiette-au-saumon
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Parsemer de zeste de citron râpé.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer