Orecchiette au saumon
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de citron
- ½ échalote
- 75 g de chou frisé
- 1 cs d’huile d'olive
- ¾ de cs de câpres
- 50 g de mousse de raifort
- 1 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 100 g de filet de saumon sans la peau
- 100 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- ¼ de bouquet d’aneth
- 15 g de parmesan râpé
- ½ citron
- 1 échalote
- 150 g de chou frisé
- 2 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de câpres
- 100 g de mousse de raifort
- 2 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 200 g de filet de saumon sans la peau
- 200 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- ½ bouquet d’aneth
- 25 g de parmesan râpé
- 1 citron
- 2 échalotes
- 300 g de chou frisé
- 4 cs d’huile d'olive
- 3 cs de câpres
- 200 g de mousse de raifort
- 4 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 400 g de filet de saumon sans la peau
- 400 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- 1 bouquet d’aneth
- 50 g de parmesan râpé
- 1½ citron
- 3 échalotes
- 450 g de chou frisé
- 6 cs d’huile d'olive
- 4½ cs de câpres
- 300 g de mousse de raifort
- 6 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 600 g de filet de saumon sans la peau
- 600 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- 1½ bouquet d’aneth
- 75 g de parmesan râpé
- 2 citrons
- 4 échalotes
- 600 g de chou frisé
- 8 cs d’huile d'olive
- 6 cs de câpres
- 400 g de mousse de raifort
- 8 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 800 g de filet de saumon sans la peau
- 800 g de pâtes, p.ex. orecchiette
- 2 bouquets d’aneth
- 100 g de parmesan râpé
- 2½ citrons
- 5 échalotes
- 750 g de chou frisé
- 1 dl d’huile d'olive
- 7½ cs de câpres
- 500 g de mousse de raifort
- 10 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 1 kg de filet de saumon sans la peau
- 1 kg de pâtes, p.ex. orecchiette
- 2½ bouquets d’aneth
- 125 g de parmesan râpé
- 3 citrons
- 6 échalotes
- 900 g de chou frisé
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 9 cs de câpres
- 600 g de mousse de raifort
- 12 cs de crème fraîche
- sel
- poivre
- 1,2 kg de filet de saumon sans la peau
- 1,2 kg de pâtes, p.ex. orecchiette
- 3 bouquets d’aneth
- 150 g de parmesan râpé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Presser le citron. Hacher les échalotes, tailler le chou en fines lanières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement les échalotes et le chou. Ajouter les câpres, le jus de citron, la mousse de raifort et la crème fraîche. Laisser mijoter le tout env. 5 min. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le saumon en cubes, déposer dans la sauce, laisser reposer brièvement.
Presque au bout -
C'est pas fini
Cuire les pâtes al dente dans de l'eau salée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Égoutter et mélanger avec la sauce au saumon. Parsemer d'aneth et servir avec du parmesan.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Parsemer de zeste de citron râpé.
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