Orecchiette al salmone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ½ scalogno
- 75 g di verza
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaio di capperi
- 50 g di mousse al rafano
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- sale
- pepe
- 100 g di filetto di salmone senza pelle
- 100 g di pasta, ad es. orecchiette
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 15 g di parmigiano grattugiato
- ½ limone
- 1 scalogno
- 150 g di verza
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di capperi
- 100 g di mousse al rafano
- 2 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 200 g di filetto di salmone senza pelle
- 200 g di pasta, ad es. orecchiette
- ½ mazzetto d’aneto
- 25 g di parmigiano grattugiato
- 1 limone
- 2 scalogni
- 300 g di verza
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di capperi
- 200 g di mousse al rafano
- 4 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 400 g di filetto di salmone senza pelle
- 400 g di pasta, ad es. orecchiette
- 1 mazzetto d’aneto
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1½ limoni
- 3 scalogni
- 450 g di verza
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 4½ cucchiai di capperi
- 300 g di mousse al rafano
- 6 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 600 g di filetto di salmone senza pelle
- 600 g di pasta, ad es. orecchiette
- 1½ mazzetti d’aneto
- 75 g di parmigiano grattugiato
- 2 limoni
- 4 scalogni
- 600 g di verza
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 6 cucchiai di capperi
- 400 g di mousse al rafano
- 8 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 800 g di filetto di salmone senza pelle
- 800 g di pasta, ad es. orecchiette
- 2 mazzetti d’aneto
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 2½ limoni
- 5 scalogni
- 750 g di verza
- 1 dl d’olio d’oliva
- 7½ cucchiai di capperi
- 500 g di mousse al rafano
- 10 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1 kg di filetto di salmone senza pelle
- 1 kg di pasta, ad es. orecchiette
- 2½ mazzetti d’aneto
- 125 g di parmigiano grattugiato
- 3 limoni
- 6 scalogni
- 900 g di verza
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 9 cucchiai di capperi
- 600 g di mousse al rafano
- 12 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 1,2 kg di filetto di salmone senza pelle
- 1,2 kg di pasta, ad es. orecchiette
- 3 mazzetti d’aneto
- 150 g di parmigiano grattugiato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremi il limone. Trita gli scalogni e taglia la verza a strisce sottili. Scalda l'olio in una padella e soffriggi brevemente scalogni e verza. Unisci i capperi, il succo di limone, la mousse al rafano e la crème fraîche. Lascia sobbollire il tutto per ca. 5 minuti. Condisci con sale e pepe. Taglia il salmone a dadini e lascialo riposare brevemente nella salsa.
Ci sei quasi! -
Cuoci la pasta al dente in acqua salata. Scolala e lascia sgocciolare. Mescola la pasta con la salsa al salmone e distribuiscila nei piatti. Guarnisci con l'aneto strappato e servi con il parmigiano.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Cospargi con scorza di limone grattugiata.
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