Orangen-Knusper-Trifle
Fruchtig-knuspriges Frühstück. 5-Korn-Flocken und Kürbiskerns caramelisieren. Mit Quark, Karottensaft, Rahm und Orangenstückchen mischen.
- Vegetarisch
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 EL5-Korn-Flocken
- 1½ ELKürbiskerne
- 2 ELRohrzucker
- 2Orangen
- 200 gMagerquark
- 0,25 dlKarottensaft
- 0,5 dlVollrahm
- 4 EL5-Korn-Flocken
- 3 ELKürbiskerne
- 4 ELRohrzucker
- 4Orangen
- 400 gMagerquark
- 0,5 dlKarottensaft
- 1 dlVollrahm
- 6 EL5-Korn-Flocken
- 4½ ELKürbiskerne
- 6 ELRohrzucker
- 6Orangen
- 600 gMagerquark
- 0,75 dlKarottensaft
- 1,5 dlVollrahm
- 8 EL5-Korn-Flocken
- 6 ELKürbiskerne
- 8 ELRohrzucker
- 8Orangen
- 800 gMagerquark
- 1 dlKarottensaft
- 2 dlVollrahm
- 70 g5-Korn-Flocken
- 7½ ELKürbiskerne
- 150 gRohrzucker
- 10Orangen
- 1 kgMagerquark
- 1,25 dlKarottensaft
- 2,5 dlVollrahm
- 85 g5-Korn-Flocken
- 9 ELKürbiskerne
- 180 gRohrzucker
- 12Orangen
- 1,2 kgMagerquark
- 1,5 dlKarottensaft
- 3 dlVollrahm
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 18 %
- Fett
- 13 g
- 35,1 %
- Kohlenhydrate
- 39 g
- 46,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Flocken, Kürbiskerne und ½ vom Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne rösten, bis der Zucker schmilzt. Auf einem Backpapier auskühlen lassen. Schale von 1 Orange abreiben. Mit Quark, Karottensaft und restlichem Zucker verrühren. Rahm steif schlagen und unterziehen. Restliche Orangen in Würfelchen schneiden. Orangen, Quarkcreme und Knusperflocken abwechselnd in Gläser schichten.
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