One-pot-Pasta

One-pot-Pasta

20 Min.

Für One-pot-Pasta brauchts, wie der Name sagt, nur einen Topf. Die Teigwaren, z. B. Gnochetti sardi, werden in der Sauce aus Tomaten und Bouillon gegart.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • ½Knoblauchzehe
  • 125 gCherrytomaten
  • 0,25 lGemüsebouillon
  • 125 gTeigwaren, z. B. Gnocchetti sardi
  • ¾ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 1Zwiebel
  • 1Knoblauchzehe
  • 250 gCherrytomaten
  • 0,5 lGemüsebouillon
  • 250 gTeigwaren, z. B. Gnocchetti sardi
  • 1½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 2Zwiebeln
  • 2Knoblauchzehen
  • 500 gCherrytomaten
  • 1 lGemüsebouillon
  • 500 gTeigwaren, z. B. Gnocchetti sardi
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 3Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 750 gCherrytomaten
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • 750 gTeigwaren, z. B. Gnocchetti sardi
  • 4½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 4Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 kgCherrytomate
  • 2 lGemüsebouillon
  • 1 kgTeigwaren, z. B. Gnocchetti sardi
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 5Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 1,25 kgCherrytomaten
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 1,25 kgTeigwaren, z. B. Gnocchetti sardi
  • 7½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
  • 6Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,5 kgCherrytomaten
  • 3 lGemüsebouillon
  • 1,5 kgTeigwaren, z. B. Gnocchetti sardi
  • 9 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 BundBasilikum
  • geriebener Parmesan
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
21 g
14,7 %
Fett
11 g
17,3 %
Kohlenhydrate
97 g
68 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken. Cherrytomaten halbieren. Mit Bouillon und Pasta in eine grossen Pfanne geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten al dente köcheln lassen. Öl unter die Pasta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum darüberzupfen. Nach Belieben mit Parmesan servieren.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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