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Omeletten Tessiner Art
Crespelle alla ticineseZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Wirz
- 1 Fleischtomate
- 1 Luganighette à 100 g
- ½ Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 0,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Tessiner Käse
-
Omelettenteig
- 2 Eier
- 110 g Mehl
- 1 dl Milch
- 1 dl Wasser
- ¼ TL Salz
- Öl zum Braten
- 400 g Wirz
- 2 Fleischtomaten
- 2 Luganighette à 100 g
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Tessiner Käse
-
Omelettenteig
- 4 Eier
- 220 g Mehl
- 2 dl Milch
- 2 dl Wasser
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- 600 g Wirz
- 3 Fleischtomaten
- 3 Luganighette à 100 g
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Tessiner Käse
-
Omelettenteig
- 6 Eier
- 330 g Mehl
- 3 dl Milch
- 3 dl Wasser
- ¾ TL Salz
- Öl zum Braten
- 800 g Wirz
- 4 Fleischtomaten
- 4 Luganighette à 100 g
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Tessiner Käse
-
Omelettenteig
- 8 Eier
- 440 g Mehl
- 4 dl Milch
- 4 dl Wasser
- 1 TL Salz
- Öl zum Braten
- 1 kg Wirz
- 5 Fleischtomaten
- 5 Luganighette à 100 g
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2,5 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Tessiner Käse
-
Omelettenteig
- 10 Eier
- 550 g Mehl
- 5 dl Milch
- 5 dl Wasser
- 1¼ TL Salz
- Öl zum Braten
- 1,2 kg Wirz
- 6 Fleischtomaten
- 6 Luganighette à 100 g
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 dl Weisswein
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Tessiner Käse
-
Omelettenteig
- 12 Eier
- 660 g Mehl
- 6 dl Milch
- 6 dl Wasser
- 1½ TL Salz
- Öl zum Braten
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- backen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Weiter gehts
Für die Omeletten Eier verquirlen. Mit Mehl, Milch und Wasser zu einem dickflüssigen Teig rühren. Salzen und 10 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Wirz halbieren, Strunk herausschneiden. Wirz in feine Streifen schneiden. Tomaten würfeln. Brät aus der Wursthaut drücken. Zwiebel hacken, im Öl andünsten. Wurstbrät kurz mitdünsten. Wirz und Tomaten dazugeben. Alles mit Wein ablöschen. Zugedeckt 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Etwas Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Eine kleine Kelle Omelettenteig hineingeben. Durch Schwenken der Pfanne den Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Auf diese Weise den ganzen Omelettenteig verarbeiten. Omeletten mit Wirzmasse füllen und aufrollen. In eine ofenfeste Form legen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Omeletten im Ofen 15–20 Minuten backen.
fast fertig
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