Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ofenkaki mit Hackfleischfüllung

Ofenkaki mit Hackfleischfüllung

Kakis aushöhlen, Fruchtfleisch und Zwiebeln hacken, mit Bulgur, Lammhackfleisch, Pinienkernen und Gewürzen verkneten und in die Kakis füllen. Im Ofen garen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gBulgur
  • 0,3 dlWasser, kalt
  • 15 gPinienkerne
  • 2Persimon-Kakis
  • ½Zwiebel
  • 100 gLammhackfleisch
  • 1¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¼ TLZimt, gemahlen
  • ¼ TLgemahlener Koriander
  • ¾ TLSalz
  • 1,5 dlBouillon
  • 90 gJoghurt nature
  • 1 TLHarissa
  • 50 gBulgur
  • 0,6 dlWasser, kalt
  • 30 gPinienkerne
  • 4Persimon-Kakis
  • 1Zwiebel
  • 200 gLammhackfleisch
  • 2½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ½ TLZimt, gemahlen
  • ½ TLgemahlener Koriander
  • 1½ TLSalz
  • 3 dlBouillon
  • 180 gJoghurt nature
  • 2 TLHarissa
  • 75 gBulgur
  • 0,9 dlWasser, kalt
  • 45 gPinienkerne
  • 6Persimon-Kakis
  • Zwiebeln
  • 300 gLammhackfleisch
  • 3¾ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¾ TLZimt, gemahlen
  • ¾ TLgemahlener Koriander
  • 2¼ TLSalz
  • 4,5 dlBouillon
  • 270 gJoghurt nature
  • 3 TLHarissa
  • 100 gBulgur
  • 1,2 dlWasser, kalt
  • 60 gPinienkerne
  • 8Persimon-Kakis
  • 2Zwiebeln
  • 400 gLammhackfleisch
  • 5 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 TLZimt, gemahlen
  • 1 TLgemahlener Koriander
  • 3 TLSalz
  • 6 dlBouillon
  • 360 gJoghurt nature
  • 4 TLHarissa
  • 125 gBulgur
  • 1,5 dlWasser, kalt
  • 75 gPinienkerne
  • 10Persimon-Kakis
  • Zwiebeln
  • 500 gLammhackfleisch
  • 6¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1¼ TLZimt, gemahlen
  • 1¼ TLgemahlener Koriander
  • 3¾ TLSalz
  • 7,5 dlBouillon
  • 450 gJoghurt nature
  • 5 TLHarissa
  • 150 gBulgur
  • 1,8 dlWasser, kalt
  • 90 gPinienkerne
  • 12Persimon-Kakis
  • 3Zwiebeln
  • 600 gLammhackfleisch
  • 7½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1½ TLZimt, gemahlen
  • 1½ TLgemahlener Koriander
  • 4½ TLSalz
  • 9 dlBouillon
  • 540 gJoghurt nature
  • 6 TLHarissa
Kilokalorien
430 kcal
1.800 kj
Eiweiss
18 g
17,8 %
Fett
13 g
28,9 %
Kohlenhydrate
54 g
53,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Bulgur im Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Kakis Deckel und Spitzen wegschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Hälfte des Fruchtfleisches und Zwiebel fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Bulgur, Gewürzen und Pinienkernen gut verkneten. In die Kaki füllen. Deckel aufsetzen und Kaki in eine Gratinform stellen. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten garen. Joghurt mit Harissa verrühren und zu den Kaki servieren.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofenkaki-mit-hackfleischfuellung
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren