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Ofenkaki mit Hackfleischfüllung
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Bulgur
- 0,3 dl Wasser, kalt
- 15 g Pinienkerne
- 2 Persimon-Kakis
- ½ Zwiebel
- 100 g Lammhackfleisch
- 1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL gemahlener Koriander
- ¾ TL Salz
- 1,5 dl Bouillon
- 90 g Joghurt nature
- 1 TL Harissa
- 50 g Bulgur
- 0,6 dl Wasser, kalt
- 30 g Pinienkerne
- 4 Persimon-Kakis
- 1 Zwiebel
- 200 g Lammhackfleisch
- 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ½ TL gemahlener Koriander
- 1½ TL Salz
- 3 dl Bouillon
- 180 g Joghurt nature
- 2 TL Harissa
- 75 g Bulgur
- 0,9 dl Wasser, kalt
- 45 g Pinienkerne
- 6 Persimon-Kakis
- 1½ Zwiebeln
- 300 g Lammhackfleisch
- 3¾ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- ¾ TL gemahlener Koriander
- 2¼ TL Salz
- 4,5 dl Bouillon
- 270 g Joghurt nature
- 3 TL Harissa
- 100 g Bulgur
- 1,2 dl Wasser, kalt
- 60 g Pinienkerne
- 8 Persimon-Kakis
- 2 Zwiebeln
- 400 g Lammhackfleisch
- 5 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL gemahlener Koriander
- 3 TL Salz
- 6 dl Bouillon
- 360 g Joghurt nature
- 4 TL Harissa
- 125 g Bulgur
- 1,5 dl Wasser, kalt
- 75 g Pinienkerne
- 10 Persimon-Kakis
- 2½ Zwiebeln
- 500 g Lammhackfleisch
- 6¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1¼ TL Zimt, gemahlen
- 1¼ TL gemahlener Koriander
- 3¾ TL Salz
- 7,5 dl Bouillon
- 450 g Joghurt nature
- 5 TL Harissa
- 150 g Bulgur
- 1,8 dl Wasser, kalt
- 90 g Pinienkerne
- 12 Persimon-Kakis
- 3 Zwiebeln
- 600 g Lammhackfleisch
- 7½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1½ TL Zimt, gemahlen
- 1½ TL gemahlener Koriander
- 4½ TL Salz
- 9 dl Bouillon
- 540 g Joghurt nature
- 6 TL Harissa
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Bulgur im Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Kakis Deckel und Spitzen wegschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Hälfte des Fruchtfleisches und Zwiebel fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Bulgur, Gewürzen und Pinienkernen gut verkneten. In die Kaki füllen. Deckel aufsetzen und Kaki in eine Gratinform stellen. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten garen. Joghurt mit Harissa verrühren und zu den Kaki servieren.
fast fertig
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