Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ofenkaki mit Hackfleischfüllung

Ofenkaki mit Hackfleischfüllung

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 53 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kakis aushöhlen, Fruchtfleisch und Zwiebeln hacken, mit Bulgur, Lammhackfleisch, Pinienkernen und Gewürzen verkneten und in die Kakis füllen. Im Ofen garen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Bulgur
  • 0,3 dl Wasser, kalt
  • 15 g Pinienkerne
  • 2 Persimon-Kakis
  • ½ Zwiebel
  • 100 g Lammhackfleisch
  • 1¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¼ TL Zimt, gemahlen
  • ¼ TL gemahlener Koriander
  • ¾ TL Salz
  • 1,5 dl Bouillon
  • 90 g Joghurt nature
  • 1 TL Harissa
  • 50 g Bulgur
  • 0,6 dl Wasser, kalt
  • 30 g Pinienkerne
  • 4 Persimon-Kakis
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Lammhackfleisch
  • 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • 1½ TL Salz
  • 3 dl Bouillon
  • 180 g Joghurt nature
  • 2 TL Harissa
  • 75 g Bulgur
  • 0,9 dl Wasser, kalt
  • 45 g Pinienkerne
  • 6 Persimon-Kakis
  • Zwiebeln
  • 300 g Lammhackfleisch
  • 3¾ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • ¾ TL Zimt, gemahlen
  • ¾ TL gemahlener Koriander
  • 2¼ TL Salz
  • 4,5 dl Bouillon
  • 270 g Joghurt nature
  • 3 TL Harissa
  • 100 g Bulgur
  • 1,2 dl Wasser, kalt
  • 60 g Pinienkerne
  • 8 Persimon-Kakis
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Lammhackfleisch
  • 5 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1 TL Zimt, gemahlen
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 3 TL Salz
  • 6 dl Bouillon
  • 360 g Joghurt nature
  • 4 TL Harissa
  • 125 g Bulgur
  • 1,5 dl Wasser, kalt
  • 75 g Pinienkerne
  • 10 Persimon-Kakis
  • Zwiebeln
  • 500 g Lammhackfleisch
  • 6¼ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1¼ TL Zimt, gemahlen
  • 1¼ TL gemahlener Koriander
  • 3¾ TL Salz
  • 7,5 dl Bouillon
  • 450 g Joghurt nature
  • 5 TL Harissa
  • 150 g Bulgur
  • 1,8 dl Wasser, kalt
  • 90 g Pinienkerne
  • 12 Persimon-Kakis
  • 3 Zwiebeln
  • 600 g Lammhackfleisch
  • 7½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
  • 1½ TL Zimt, gemahlen
  • 1½ TL gemahlener Koriander
  • 4½ TL Salz
  • 9 dl Bouillon
  • 540 g Joghurt nature
  • 6 TL Harissa

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
garen:
ca. 40 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Bulgur im Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Kakis Deckel und Spitzen wegschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Hälfte des Fruchtfleisches und Zwiebel fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Bulgur, Gewürzen und Pinienkernen gut verkneten. In die Kaki füllen. Deckel aufsetzen und Kaki in eine Gratinform stellen. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten garen. Joghurt mit Harissa verrühren und zu den Kaki servieren.

    fast fertig
Rezept: Janine Neininger
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ofenkaki-mit-hackfleischfuellung
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren