Ofenkaki mit Hackfleischfüllung
Kakis aushöhlen, Fruchtfleisch und Zwiebeln hacken, mit Bulgur, Lammhackfleisch, Pinienkernen und Gewürzen verkneten und in die Kakis füllen. Im Ofen garen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gBulgur
- 0,3 dlWasser, kalt
- 15 gPinienkerne
- 2Persimon-Kakis
- ½Zwiebel
- 100 gLammhackfleisch
- 1¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¼ TLZimt, gemahlen
- ¼ TLgemahlener Koriander
- ¾ TLSalz
- 1,5 dlBouillon
- 90 gJoghurt nature
- 1 TLHarissa
- 50 gBulgur
- 0,6 dlWasser, kalt
- 30 gPinienkerne
- 4Persimon-Kakis
- 1Zwiebel
- 200 gLammhackfleisch
- 2½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ½ TLZimt, gemahlen
- ½ TLgemahlener Koriander
- 1½ TLSalz
- 3 dlBouillon
- 180 gJoghurt nature
- 2 TLHarissa
- 75 gBulgur
- 0,9 dlWasser, kalt
- 45 gPinienkerne
- 6Persimon-Kakis
- 1½Zwiebeln
- 300 gLammhackfleisch
- 3¾ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- ¾ TLZimt, gemahlen
- ¾ TLgemahlener Koriander
- 2¼ TLSalz
- 4,5 dlBouillon
- 270 gJoghurt nature
- 3 TLHarissa
- 100 gBulgur
- 1,2 dlWasser, kalt
- 60 gPinienkerne
- 8Persimon-Kakis
- 2Zwiebeln
- 400 gLammhackfleisch
- 5 TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 TLZimt, gemahlen
- 1 TLgemahlener Koriander
- 3 TLSalz
- 6 dlBouillon
- 360 gJoghurt nature
- 4 TLHarissa
- 125 gBulgur
- 1,5 dlWasser, kalt
- 75 gPinienkerne
- 10Persimon-Kakis
- 2½Zwiebeln
- 500 gLammhackfleisch
- 6¼ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1¼ TLZimt, gemahlen
- 1¼ TLgemahlener Koriander
- 3¾ TLSalz
- 7,5 dlBouillon
- 450 gJoghurt nature
- 5 TLHarissa
- 150 gBulgur
- 1,8 dlWasser, kalt
- 90 gPinienkerne
- 12Persimon-Kakis
- 3Zwiebeln
- 600 gLammhackfleisch
- 7½ TLgemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1½ TLZimt, gemahlen
- 1½ TLgemahlener Koriander
- 4½ TLSalz
- 9 dlBouillon
- 540 gJoghurt nature
- 6 TLHarissa
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 17,8 %
- Fett
- 13 g
- 28,9 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 53,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- garen:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Bulgur im Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen, bis das Wasser vollständig aufgesogen ist. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von den Kakis Deckel und Spitzen wegschneiden. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen. Die Hälfte des Fruchtfleisches und Zwiebel fein hacken. Beides mit Hackfleisch, Bulgur, Gewürzen und Pinienkernen gut verkneten. In die Kaki füllen. Deckel aufsetzen und Kaki in eine Gratinform stellen. Mit Bouillon umgiessen und in der Ofenmitte ca. 40 Minuten garen. Joghurt mit Harissa verrühren und zu den Kaki servieren.
fast fertig
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