Cachi al forno ripieni di carne macinata

Cachi al forno ripieni di carne macinata

1 h 10 min

Per preparare la farcia che arricchisce questi cachi basta estrarre la polpa dai frutti, tritarla e mescolarla con carne, bulgur, cipolle, pinoli e spezie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi bulgur
  • 0,3 dld’acqua fredda
  • 15 gdi pinoli
  • 2cachi a polpa soda
  • ½cipolla
  • 100 gdi carne macinata d’agnello
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino macinato
  • ¼ di  cucchiainodi cannella macinata
  • ¼ di  cucchiainodi coriandolo macinato
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1,5 dldi brodo
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 1 cucchiainodi harissa
  • 50 gdi bulgur
  • 0,6 dld’acqua fredda
  • 30 gdi pinoli
  • 4cachi a polpa soda
  • 1cipolla
  • 200 gdi carne macinata d’agnello
  • 2½ cucchiainidi cumino macinato
  • ½ cucchiainodi cannella macinata
  • ½ cucchiainodi coriandolo macinato
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 dldi brodo
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiainidi harissa
  • 100 gdi bulgur
  • 1,2 dld’acqua fredda
  • 60 gdi pinoli
  • 8cachi a polpa soda
  • 2cipolle
  • 400 gdi carne macinata d’agnello
  • 5 cucchiainidi cumino macinato
  • 1 cucchiainodi cannella macinata
  • 1 cucchiainodi coriandolo macinato
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 dldi brodo
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiainidi harissa
  • 150 gdi bulgur
  • 1,8 dld’acqua fredda
  • 90 gdi pinoli
  • 12cachi a polpa soda
  • 3cipolle
  • 600 gdi carne macinata d’agnello
  • 7½ cucchiainidi cumino macinato
  • 1½ cucchiainidi cannella macinata
  • 1½ cucchiainidi coriandolo macinato
  • 4½ cucchiainidi sale
  • 9 dldi brodo
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiainidi harissa
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
19 g
19 %
Grassi
12 g
27 %
Carboidrati
54 g
54 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min
  1. Fate gonfiare il bulgur nell’acqua per ca. 15 minuti, finché il liquido sarà completamente assorbito. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e lasciateli raffreddare un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate la calotta superiore e inferiore dei cachi. Con un cucchiaio estraete la polpa. Tritate finemente la metà della polpa e la cipolla. Mescolate bene entrambi con la carne, il bulgur, le spezie e i pinoli. Riempite i cachi con la farcia. Accomodate la calotta superiore sui cachi e trasferiteli in una pirofila. Aggiungete il brodo e cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate lo yogurt con l’harissa e servite con i cachi ripieni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni