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Cachi al forno ripieni di carne macinata

Cachi al forno ripieni di carne macinata

Tempo totale: 1 h 10 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 18 g, grassi 13 g, carboidrati 54 g, 430 kcal
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Per preparare la farcia che arricchisce questi cachi basta estrarre la polpa dai frutti, tritarla e mescolarla con carne, bulgur, cipolle, pinoli e spezie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di bulgur
  • 0,3 dl d’acqua fredda
  • 15 g di pinoli
  • 2 cachi a polpa soda
  • ½ cipolla
  • 100 g di carne macinata d’agnello
  • 1¼ di  cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ¼ di  cucchiaino di cannella macinata
  • ¼ di  cucchiaino di coriandolo macinato
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • 1,5 dl di brodo
  • 90 g di yogurt al naturale
  • 1 cucchiaino di harissa
  • 50 g di bulgur
  • 0,6 dl d’acqua fredda
  • 30 g di pinoli
  • 4 cachi a polpa soda
  • 1 cipolla
  • 200 g di carne macinata d’agnello
  • 2½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ½ cucchiaino di cannella macinata
  • ½ cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 3 dl di brodo
  • 180 g di yogurt al naturale
  • 2 cucchiaini di harissa
  • 75 g di bulgur
  • 0,9 dl d’acqua fredda
  • 45 g di pinoli
  • 6 cachi a polpa soda
  • cipolle
  • 300 g di carne macinata d’agnello
  • 3¾ di  cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ¾ di  cucchiaino di cannella macinata
  • ¾ di  cucchiaino di coriandolo macinato
  • 2¼ di  cucchiaini di sale
  • 4,5 dl di brodo
  • 270 g di yogurt al naturale
  • 3 cucchiaini di harissa
  • 100 g di bulgur
  • 1,2 dl d’acqua fredda
  • 60 g di pinoli
  • 8 cachi a polpa soda
  • 2 cipolle
  • 400 g di carne macinata d’agnello
  • 5 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 cucchiaino di cannella macinata
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 3 cucchiaini di sale
  • 6 dl di brodo
  • 360 g di yogurt al naturale
  • 4 cucchiaini di harissa
  • 125 g di bulgur
  • 1,5 dl d’acqua fredda
  • 75 g di pinoli
  • 10 cachi a polpa soda
  • cipolle
  • 500 g di carne macinata d’agnello
  • 6¼ di  cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1¼ di  cucchiaini di cannella macinata
  • 1¼ di  cucchiaini di coriandolo macinato
  • 3¾ di  cucchiaini di sale
  • 7,5 dl di brodo
  • 450 g di yogurt al naturale
  • 5 cucchiaini di harissa
  • 150 g di bulgur
  • 1,8 dl d’acqua fredda
  • 90 g di pinoli
  • 12 cachi a polpa soda
  • 3 cipolle
  • 600 g di carne macinata d’agnello
  • 7½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1½ cucchiaini di cannella macinata
  • 1½ cucchiaini di coriandolo macinato
  • 4½ cucchiaini di sale
  • 9 dl di brodo
  • 540 g di yogurt al naturale
  • 6 cucchiaini di harissa

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 minuti
  1. Fate gonfiare il bulgur nell’acqua per ca. 15 minuti, finché il liquido sarà completamente assorbito. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e lasciateli raffreddare un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la calotta superiore e inferiore dei cachi. Con un cucchiaio estraete la polpa. Tritate finemente la metà della polpa e la cipolla. Mescolate bene entrambi con la carne, il bulgur, le spezie e i pinoli. Riempite i cachi con la farcia. Accomodate la calotta superiore sui cachi e trasferiteli in una pirofila. Aggiungete il brodo e cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate lo yogurt con l’harissa e servite con i cachi ripieni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cachi-al-forno-ripieni-di-carne-macinata
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