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Cachi al forno ripieni di carne macinata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di bulgur
- 0,3 dl d’acqua fredda
- 15 g di pinoli
- 2 cachi a polpa soda
- ½ cipolla
- 100 g di carne macinata d’agnello
- 1¼ di cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ¼ di cucchiaino di cannella macinata
- ¼ di cucchiaino di coriandolo macinato
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1,5 dl di brodo
- 90 g di yogurt al naturale
- 1 cucchiaino di harissa
- 50 g di bulgur
- 0,6 dl d’acqua fredda
- 30 g di pinoli
- 4 cachi a polpa soda
- 1 cipolla
- 200 g di carne macinata d’agnello
- 2½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ½ cucchiaino di cannella macinata
- ½ cucchiaino di coriandolo macinato
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 dl di brodo
- 180 g di yogurt al naturale
- 2 cucchiaini di harissa
- 75 g di bulgur
- 0,9 dl d’acqua fredda
- 45 g di pinoli
- 6 cachi a polpa soda
- 1½ cipolle
- 300 g di carne macinata d’agnello
- 3¾ di cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- ¾ di cucchiaino di cannella macinata
- ¾ di cucchiaino di coriandolo macinato
- 2¼ di cucchiaini di sale
- 4,5 dl di brodo
- 270 g di yogurt al naturale
- 3 cucchiaini di harissa
- 100 g di bulgur
- 1,2 dl d’acqua fredda
- 60 g di pinoli
- 8 cachi a polpa soda
- 2 cipolle
- 400 g di carne macinata d’agnello
- 5 cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiaino di cannella macinata
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 3 cucchiaini di sale
- 6 dl di brodo
- 360 g di yogurt al naturale
- 4 cucchiaini di harissa
- 125 g di bulgur
- 1,5 dl d’acqua fredda
- 75 g di pinoli
- 10 cachi a polpa soda
- 2½ cipolle
- 500 g di carne macinata d’agnello
- 6¼ di cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1¼ di cucchiaini di cannella macinata
- 1¼ di cucchiaini di coriandolo macinato
- 3¾ di cucchiaini di sale
- 7,5 dl di brodo
- 450 g di yogurt al naturale
- 5 cucchiaini di harissa
- 150 g di bulgur
- 1,8 dl d’acqua fredda
- 90 g di pinoli
- 12 cachi a polpa soda
- 3 cipolle
- 600 g di carne macinata d’agnello
- 7½ cucchiaini di cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1½ cucchiaini di cannella macinata
- 1½ cucchiaini di coriandolo macinato
- 4½ cucchiaini di sale
- 9 dl di brodo
- 540 g di yogurt al naturale
- 6 cucchiaini di harissa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Fate gonfiare il bulgur nell’acqua per ca. 15 minuti, finché il liquido sarà completamente assorbito. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e lasciateli raffreddare un poco.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la calotta superiore e inferiore dei cachi. Con un cucchiaio estraete la polpa. Tritate finemente la metà della polpa e la cipolla. Mescolate bene entrambi con la carne, il bulgur, le spezie e i pinoli. Riempite i cachi con la farcia. Accomodate la calotta superiore sui cachi e trasferiteli in una pirofila. Aggiungete il brodo e cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate lo yogurt con l’harissa e servite con i cachi ripieni.
Ci sei quasi!
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