Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cachi al forno ripieni di carne macinata

Cachi al forno ripieni di carne macinata

Per preparare la farcia che arricchisce questi cachi basta estrarre la polpa dai frutti, tritarla e mescolarla con carne, bulgur, cipolle, pinoli e spezie.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi bulgur
  • 0,3 dld’acqua fredda
  • 15 gdi pinoli
  • 2cachi a polpa soda
  • ½cipolla
  • 100 gdi carne macinata d’agnello
  • 1¼ di  cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ¼ di  cucchiainodi cannella macinata
  • ¼ di  cucchiainodi coriandolo macinato
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • 1,5 dldi brodo
  • 90 gdi yogurt al naturale
  • 1 cucchiainodi harissa
  • 50 gdi bulgur
  • 0,6 dld’acqua fredda
  • 30 gdi pinoli
  • 4cachi a polpa soda
  • 1cipolla
  • 200 gdi carne macinata d’agnello
  • 2½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ½ cucchiainodi cannella macinata
  • ½ cucchiainodi coriandolo macinato
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 3 dldi brodo
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 2 cucchiainidi harissa
  • 75 gdi bulgur
  • 0,9 dld’acqua fredda
  • 45 gdi pinoli
  • 6cachi a polpa soda
  • cipolle
  • 300 gdi carne macinata d’agnello
  • 3¾ di  cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • ¾ di  cucchiainodi cannella macinata
  • ¾ di  cucchiainodi coriandolo macinato
  • 2¼ di  cucchiainidi sale
  • 4,5 dldi brodo
  • 270 gdi yogurt al naturale
  • 3 cucchiainidi harissa
  • 100 gdi bulgur
  • 1,2 dld’acqua fredda
  • 60 gdi pinoli
  • 8cachi a polpa soda
  • 2cipolle
  • 400 gdi carne macinata d’agnello
  • 5 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1 cucchiainodi cannella macinata
  • 1 cucchiainodi coriandolo macinato
  • 3 cucchiainidi sale
  • 6 dldi brodo
  • 360 gdi yogurt al naturale
  • 4 cucchiainidi harissa
  • 125 gdi bulgur
  • 1,5 dld’acqua fredda
  • 75 gdi pinoli
  • 10cachi a polpa soda
  • cipolle
  • 500 gdi carne macinata d’agnello
  • 6¼ di  cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1¼ di  cucchiainidi cannella macinata
  • 1¼ di  cucchiainidi coriandolo macinato
  • 3¾ di  cucchiainidi sale
  • 7,5 dldi brodo
  • 450 gdi yogurt al naturale
  • 5 cucchiainidi harissa
  • 150 gdi bulgur
  • 1,8 dld’acqua fredda
  • 90 gdi pinoli
  • 12cachi a polpa soda
  • 3cipolle
  • 600 gdi carne macinata d’agnello
  • 7½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
  • 1½ cucchiainidi cannella macinata
  • 1½ cucchiainidi coriandolo macinato
  • 4½ cucchiainidi sale
  • 9 dldi brodo
  • 540 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiainidi harissa
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
18 g
17,8 %
Grassi
13 g
28,9 %
Carboidrati
54 g
53,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h 10 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fate gonfiare il bulgur nell’acqua per ca. 15 minuti, finché il liquido sarà completamente assorbito. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi e lasciateli raffreddare un poco.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la calotta superiore e inferiore dei cachi. Con un cucchiaio estraete la polpa. Tritate finemente la metà della polpa e la cipolla. Mescolate bene entrambi con la carne, il bulgur, le spezie e i pinoli. Riempite i cachi con la farcia. Accomodate la calotta superiore sui cachi e trasferiteli in una pirofila. Aggiungete il brodo e cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti. Mescolate lo yogurt con l’harissa e servite con i cachi ripieni.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cachi-al-forno-ripieni-di-carne-macinata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare