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Nektarinen-Bloody-Mary-Suppe
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ reife Nektarinen
- 150 g vollreife Tomaten
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1,5 cl Wodka
- Salz
- ¼ Bund Koriander
- 1½ EL Olivenöl
- 3 reife Nektarinen
- 300 g vollreife Tomaten
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 3 dl Gemüsebouillon
- 0,3 dl Wodka
- Salz
- ½ Bund Koriander
- 3 EL Olivenöl
- 4½ reife Nektarinen
- 450 g vollreife Tomaten
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 4,5 cl Wodka
- Salz
- ¾ Bund Koriander
- 4½ EL Olivenöl
- 6 reife Nektarinen
- 600 g vollreife Tomaten
- 2 kleine Knoblauchzehen
- 6 dl Gemüsebouillon
- 0,6 dl Wodka
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 6 EL Olivenöl
- 7½ reife Nektarinen
- 750 g vollreife Tomaten
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 0,75 dl Wodka
- Salz
- 1¼ Bund Koriander
- 7½ EL Olivenöl
- 9 reife Nektarinen
- 900 g vollreife Tomaten
- 3 kleine Knoblauchzehen
- 9 dl Gemüsebouillon
- 0,9 dl Wodka
- Salz
- 1½ Bund Koriander
- 9 EL Olivenöl
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- kühl stellen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
-
Nektarinen halbieren, entkernen. Etwas Nektarine für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte in Schnitze schneiden. Nektarinen, Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Alles mit der Bouillon mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Nekarinen-Tomaten-Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Wodka beigeben. Mit Salz abschmecken. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Inzwischen Koriander hacken. Mit dem Öl mischen. Zum Servieren beiseitegelegte Nektarine in feine Schnitze schneiden. Suppe mit Nektarinenschnitzen und Korianderöl anrichten.
fast fertig
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