Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Nektarinen-Bloody-Mary-Suppe

Nektarinen-Bloody-Mary-Suppe

Gesamt: 4 Std. 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 11 g, 140 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine unkompliziert zubereitete kalte Sommer-Suppe mit Nektarinen, Tomaten und Wodka ist auch für Gäste – nicht für Kinder! – überraschend und erfrischend.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • reife Nektarinen
  • 150 g vollreife Tomaten
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 1,5 cl Wodka
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • 1½ EL Olivenöl
  • 3 reife Nektarinen
  • 300 g vollreife Tomaten
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 0,3 dl Wodka
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 3 EL Olivenöl
  • reife Nektarinen
  • 450 g vollreife Tomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 4,5 cl Wodka
  • Salz
  • ¾ Bund Koriander
  • 4½ EL Olivenöl
  • 6 reife Nektarinen
  • 600 g vollreife Tomaten
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 0,6 dl Wodka
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 6 EL Olivenöl
  • reife Nektarinen
  • 750 g vollreife Tomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,75 dl Wodka
  • Salz
  • 1¼ Bund Koriander
  • 7½ EL Olivenöl
  • 9 reife Nektarinen
  • 900 g vollreife Tomaten
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 0,9 dl Wodka
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 9 EL Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
kühl stellen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Min.
  1. Nektarinen halbieren, entkernen. Etwas Nektarine für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte in Schnitze schneiden. Nektarinen, Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Alles mit der Bouillon mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Nekarinen-Tomaten-Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Wodka beigeben. Mit Salz abschmecken. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Inzwischen Koriander hacken. Mit dem Öl mischen. Zum Servieren beiseitegelegte Nektarine in feine Schnitze schneiden. Suppe mit Nektarinenschnitzen und Korianderöl anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-bloody-mary-suppe
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren