Nektarinen-Bloody-Mary-Suppe
Eine unkompliziert zubereitete kalte Sommer-Suppe mit Nektarinen, Tomaten und Wodka ist auch für Gäste – nicht für Kinder! – überraschend und erfrischend.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 4 Std. 20 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½reife Nektarinen
- 150 gvollreife Tomaten
- ½kleine Knoblauchzehe
- 1,5 dlGemüsebouillon
- 1,5 clWodka
- Salz
- ¼ BundKoriander
- 1½ ELOlivenöl
- 3reife Nektarinen
- 300 gvollreife Tomaten
- 1kleine Knoblauchzehe
- 3 dlGemüsebouillon
- 0,3 dlWodka
- Salz
- ½ BundKoriander
- 3 ELOlivenöl
- 4½reife Nektarinen
- 450 gvollreife Tomaten
- 1½kleine Knoblauchzehen
- 4,5 dlGemüsebouillon
- 4,5 clWodka
- Salz
- ¾ BundKoriander
- 4½ ELOlivenöl
- 6reife Nektarinen
- 600 gvollreife Tomaten
- 2kleine Knoblauchzehen
- 6 dlGemüsebouillon
- 0,6 dlWodka
- Salz
- 1 BundKoriander
- 6 ELOlivenöl
- 7½reife Nektarinen
- 750 gvollreife Tomaten
- 2½kleine Knoblauchzehen
- 7,5 dlGemüsebouillon
- 0,75 dlWodka
- Salz
- 1¼ BundKoriander
- 7½ ELOlivenöl
- 9reife Nektarinen
- 900 gvollreife Tomaten
- 3kleine Knoblauchzehen
- 9 dlGemüsebouillon
- 0,9 dlWodka
- Salz
- 1½ BundKoriander
- 9 ELOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 6,7 %
- Fett
- 7 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 40,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- kühl stellen:
- mind. 3 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Nektarinen halbieren, entkernen. Etwas Nektarine für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte in Schnitze schneiden. Nektarinen, Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Alles mit der Bouillon mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Nekarinen-Tomaten-Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Wodka beigeben. Mit Salz abschmecken. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Inzwischen Koriander hacken. Mit dem Öl mischen. Zum Servieren beiseitegelegte Nektarine in feine Schnitze schneiden. Suppe mit Nektarinenschnitzen und Korianderöl anrichten.
fast fertig
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