Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Nektarinen-Bloody-Mary-Suppe

Nektarinen-Bloody-Mary-Suppe

Eine unkompliziert zubereitete kalte Sommer-Suppe mit Nektarinen, Tomaten und Wodka ist auch für Gäste – nicht für Kinder! – überraschend und erfrischend.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 4 Std. 20 Min.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • reife Nektarinen
  • 150 gvollreife Tomaten
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 1,5 clWodka
  • Salz
  • ¼ BundKoriander
  • 1½ ELOlivenöl
  • 3reife Nektarinen
  • 300 gvollreife Tomaten
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • 3 dlGemüsebouillon
  • 0,3 dlWodka
  • Salz
  • ½ BundKoriander
  • 3 ELOlivenöl
  • reife Nektarinen
  • 450 gvollreife Tomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 4,5 dlGemüsebouillon
  • 4,5 clWodka
  • Salz
  • ¾ BundKoriander
  • 4½ ELOlivenöl
  • 6reife Nektarinen
  • 600 gvollreife Tomaten
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 0,6 dlWodka
  • Salz
  • 1 BundKoriander
  • 6 ELOlivenöl
  • reife Nektarinen
  • 750 gvollreife Tomaten
  • kleine Knoblauchzehen
  • 7,5 dlGemüsebouillon
  • 0,75 dlWodka
  • Salz
  • 1¼ BundKoriander
  • 7½ ELOlivenöl
  • 9reife Nektarinen
  • 900 gvollreife Tomaten
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • 9 dlGemüsebouillon
  • 0,9 dlWodka
  • Salz
  • 1½ BundKoriander
  • 9 ELOlivenöl
Kilokalorien
150 kcal
600 kj
Eiweiss
2 g
6,7 %
Fett
7 g
52,9 %
Kohlenhydrate
12 g
40,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
kühl stellen:
mind. 3 Stunden
Gesamt:
4 Std. 20 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Nektarinen halbieren, entkernen. Etwas Nektarine für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Früchte in Schnitze schneiden. Nektarinen, Tomaten und Knoblauch in Würfel schneiden. Alles mit der Bouillon mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Nekarinen-Tomaten-Mischung mit dem Stabmixer fein pürieren. Wodka beigeben. Mit Salz abschmecken. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Inzwischen Koriander hacken. Mit dem Öl mischen. Zum Servieren beiseitegelegte Nektarine in feine Schnitze schneiden. Suppe mit Nektarinenschnitzen und Korianderöl anrichten.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nektarinen-bloody-mary-suppe
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren