Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Müesliriegel dreimal anders
Zutaten
ZwischenmahlzeitenErgibt ca. 18 Stück
- 200 g Honig
- 100 g Nussmus, z.B. Erdnussmus oder Cashewmus
- 100 g Kokosöl
- 200 g Haferflocken
- 20 g Chia-Samen
- 50 g Rice Crispy
-
Cranberry-Mandel-Riegel
- 50 g getrocknete Cranberries
- 50 g Mandeln
- 30 g Kürbiskerne
-
Apfel-Amaranth-Riegel
- 50 g getrocknete Apfelringe
- 30 g Amaranth, gepufft
-
Schoko-Pistazien-Riegel
- 80 g Backschokolade-Würfel
- 25 g gehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Honig mit Nussmus und Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, bis sich das Öl aufgelöst hat. Haferflocken, Chia-Samen und Rice Crispy dazugeben und mischen. Masse in drei Teile teilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cranberry-Mandel-Riegel
Ein Drittel der Grundmasse mit Cranberries, Mandeln und Kürbiskernen mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 10 x 3 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel-Amaranth-Riegel
Apfelringe grob hacken. Ein Drittel der Grundmasse mit Äpfeln und Amaranth mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 3 x 10 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schoko-Pistazien-Riegel
Ein Drittel der Grundmasse mit Schokoladenstücken und Pistazien mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 3 x 10 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig
Tipp
Für einen nussigeren Geschmack Haferflocken ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Minuten goldbraun rösten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.