Zutaten
ZwischenmahlzeitenErgibt ca. 18 Stück
- 200 gHonig
- 100 gNussmus, z.B. Erdnussmus oder Cashewmus
- 100 gKokosöl
- 200 gHaferflocken
- 20 gChia-Samen
- 50 gRice Crispy
-
Cranberry-Mandel-Riegel
- 50 ggetrocknete Cranberries
- 50 gMandeln
- 30 gKürbiskerne
-
Apfel-Amaranth-Riegel
- 50 ggetrocknete Apfelringe
- 30 gAmaranth, gepufft
-
Schoko-Pistazien-Riegel
- 80 gBackschokolade-Würfel
- 1 Packgehackte Pistazien, à 25 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 9,6 %
- Fett
- 13 g
- 47 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 43,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Honig mit Nussmus und Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, bis sich das Öl aufgelöst hat. Haferflocken, Chia-Samen und Rice Crispy dazugeben und mischen. Masse in drei Teile teilen.
fast fertig -
Weiter gehts
Cranberry-Mandel-Riegel
Ein Drittel der Grundmasse mit Cranberries, Mandeln und Kürbiskernen mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 10 x 3 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Apfel-Amaranth-Riegel
Apfelringe grob hacken. Ein Drittel der Grundmasse mit Äpfeln und Amaranth mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 3 x 10 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig -
Weiter gehts
Schoko-Pistazien-Riegel
Ein Drittel der Grundmasse mit Schokoladenstücken und Pistazien mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 3 x 10 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.
fast fertig
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