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Müesliriegel dreimal anders

Gesamt: 1 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 27 g, 260 kcal
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Eine Grundmasse, auf verschiedene Arten – Cranberry & Mandel, Apfel & Amaranth, Schokolade & Pistazien – aromatisiert, ergibt drei Müesliriegelvarianten.

Zutaten

ZwischenmahlzeitenErgibt ca. 18 Stück

Hochrechnungshinweis: Für nur eine Sorte: Grundmasse zubereiten und die dreifache Menge an Zutaten für den gewünschten Riegel verwenden.
  • 200 g Honig
  • 100 g Nussmus, z.B. Erdnussmus oder Cashewmus
  • 100 g Kokosöl
  • 200 g Haferflocken
  • 20 g Chia-Samen
  • 50 g Rice Crispy
  • Cranberry-Mandel-Riegel

  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 50 g Mandeln
  • 30 g Kürbiskerne
  • Apfel-Amaranth-Riegel

  • 50 g getrocknete Apfelringe
  • 30 g Amaranth, gepufft
  • Schoko-Pistazien-Riegel

  • 80 g Backschokolade-Würfel
  • 1 Pack gehackte Pistazien, à 25 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
abkühlen lassen:
ca. 60 Minuten
Gesamt:
1 Std. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Honig mit Nussmus und Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, bis sich das Öl aufgelöst hat. Haferflocken, Chia-Samen und Rice Crispy dazugeben und mischen. Masse in drei Teile teilen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Cranberry-Mandel-Riegel

    Ein Drittel der Grundmasse mit Cranberries, Mandeln und Kürbiskernen mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 10 x 3 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Apfel-Amaranth-Riegel

    Apfelringe grob hacken. Ein Drittel der Grundmasse mit Äpfeln und Amaranth mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 3 x 10 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Schoko-Pistazien-Riegel

    Ein Drittel der Grundmasse mit Schokoladenstücken und Pistazien mischen. Masse in eine mit Backpapier belegte Form streichen und gut flachdrücken. Ca. 1 Stunde kühl stellen und fest werden lassen. In ca. 6 gleich grosse Riegel à ca. 3 x 10 cm schneiden. Riegel im Kühlschrank aufbewahren.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mueesliriegel-dreimal-anders
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Für einen nussigeren Geschmack Haferflocken ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Minuten goldbraun rösten.

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