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Trio de barres de müesli
Ingrédients
En-casDonne env. 18 tranches
- 200 g de miel
- 100 g de purée de noix, p. ex. de cacahouètes ou de noix de cajou
- 100 g d'huile de noix de coco
- 200 g de flocons d'avoine
- 20 g de graines de chia
- 50 g de rice crispy
-
Canneberges-amandes
- 50 g de canneberges séchées
- 50 g d’amandes
- 30 g de graines de courge
-
Pomme-amarante
- 50 g de rondelles de pommes séchées
- 30 g d’amarante soufflée
-
Choco-pistaches
- 80 g de pépites de chocolat pour pâtisseries
- 1 paquet de pistaches hachées de 25 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Chauffer le miel dans une casserole avec la purée de noix et l'huile de noix de coco jusqu'à ce que cette dernière soit liquide. Ajouter les flocons d'avoine, les graines de chia et le riz soufflé, bien mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Barres canneberges-amandes
Prélever un tiers de la préparation de base et y incorporer les canneberges, les amandes et les graines de courges. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Barres pomme-amarante
Hacher grossièrement les pommes séchées et les incorporer à un tiers de la préparation de base avec l'amarante. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Barres choco-pistaches
Incorporer le chocolat et les pistaches à un tiers de la préparation de base. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Pour un petit goût de noisette plus prononcé, faites dorer les flocons d'avoine à sec dans une poêle durant env. 5 min.
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