Ingrédients
En-casDonne env. 18 tranches
- 200 gde miel
- 100 gde purée de noix, p. ex. de cacahouètes ou de noix de cajou
- 100 gd'huile de noix de coco
- 200 gde flocons d'avoine
- 20 gde graines de chia
- 50 gde rice crispy
-
Canneberges-amandes
- 50 gde canneberges séchées
- 50 gd’amandes
- 30 gde graines de courge
-
Pomme-amarante
- 50 gde rondelles de pommes séchées
- 30 gd’amarante soufflée
-
Choco-pistaches
- 80 gde pépites de chocolat pour pâtisseries
- 1 paquetde pistaches hachées de 25 g
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 050 kj
- Protéines
- 6 g
- 9,6 %
- Lipides
- 13 g
- 47 %
- Glucides
- 27 g
- 43,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement:
- env. 60 minutes
- Total:
- 1 h 30 min
-
C'est pas fini
Chauffer le miel dans une casserole avec la purée de noix et l'huile de noix de coco jusqu'à ce que cette dernière soit liquide. Ajouter les flocons d'avoine, les graines de chia et le riz soufflé, bien mélanger.
Presque au bout -
C'est pas fini
Barres canneberges-amandes
Prélever un tiers de la préparation de base et y incorporer les canneberges, les amandes et les graines de courges. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Barres pomme-amarante
Hacher grossièrement les pommes séchées et les incorporer à un tiers de la préparation de base avec l'amarante. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Barres choco-pistaches
Incorporer le chocolat et les pistaches à un tiers de la préparation de base. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!