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Trio de barres de müesli

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par tranche: protéines 6 g, lipides 13 g, glucides 27 g, 260 kcal
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Une préparation de base pour trois déclinaisons ultra gourmandes: canneberges & amandes, pomme & amarante, chocolat & pistaches. Essayez-les toutes!

Ingrédients

En-casDonne env. 18 tranches

En cas de grandes quantités: Si vous ne souhaitez réaliser que l'une de ces trois barres, il suffit de tripler la quantité des ingrédients de la variante choisie pour les incorporer à la préparation de base.
  • 200 g de miel
  • 100 g de purée de noix, p. ex. de cacahouètes ou de noix de cajou
  • 100 g d'huile de noix de coco
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 20 g de graines de chia
  • 50 g de rice crispy
  • Canneberges-amandes

  • 50 g de canneberges séchées
  • 50 g d’amandes
  • 30 g de graines de courge
  • Pomme-amarante

  • 50 g de rondelles de pommes séchées
  • 30 g d’amarante soufflée
  • Choco-pistaches

  • 80 g de pépites de chocolat pour pâtisseries
  • 1 paquet de pistaches hachées de 25 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
refroidissement:
env. 60 minutes
Total:
1 h 30 min.
  1. C'est pas fini

    Chauffer le miel dans une casserole avec la purée de noix et l'huile de noix de coco jusqu'à ce que cette dernière soit liquide. Ajouter les flocons d'avoine, les graines de chia et le riz soufflé, bien mélanger.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Barres canneberges-amandes

    Prélever un tiers de la préparation de base et y incorporer les canneberges, les amandes et les graines de courges. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Barres pomme-amarante

    Hacher grossièrement les pommes séchées et les incorporer à un tiers de la préparation de base avec l'amarante. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Barres choco-pistaches

    Incorporer le chocolat et les pistaches à un tiers de la préparation de base. Étaler la masse dans un moule chemisé de papier sulfurisé et aplatir soigneusement. Laisser se raffermir env. 1 h au réfrigérateur. Découper env. 6 barres d'env. 10 x 3 cm et les conserver au réfrigérateur.

    Presque au bout
Recette: Philipp Wagner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trio-de-barres-de-mueesli
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Pour un petit goût de noisette plus prononcé, faites dorer les flocons d'avoine à sec dans une poêle durant env. 5 min.

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