Ingredienti
SpuntiniPer ca. 18 pezzi
- 200 gdi miele
- 100 gdi crema d'arachidi o d'anacardi
- 100 gd’olio di cocco
- 200 gdi fiocchi d'avena
- 20 gdi semi di chia
- 50 gdi rice crispy
-
Barrette cranberry-mandorle
- 50 gdi cranberry secco
- 50 gdi mandorle
- 30 gdi semi di zucca
-
Barrette mela-amaranto
- 50 gd’anelli di mela secca
- 30 gd’amaranto soffiato
-
Barrette cioccolato-pistacchi
- 80 gdi cioccolato da cucina a dadini
- 1 confezionedi pistacchi tritati, da 25 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 6 g
- 9,6 %
- Grassi
- 13 g
- 47 %
- Carboidrati
- 27 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Preparazione di base
Scaldate il miele con la crema d'arachidi e il latte di cocco in una pentola, finché l'olio di cocco non si è liquefatto. Incorporate i fiocchi d'avena, i semi di chia e i rice crispy.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Barrette cranberry-mandorle
Incorporate i cranberry, le mandorle e i semi di zucca a un terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Barrette mela-amaranto
Tritate grossolanamente le mele secche e incorporatele con l'amaranto a un altro terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Barrette cioccolato-pistacchi
Incorporate il cioccolato e i pistacchi all'ultimo terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!