Trio di barrette di müesli

1 h 30 min

Una preparazione di base per tre declinazioni ghiottissime: cranberry & mandorle, mela & amaranto, cioccolato & pistacchi. Tutte da provare!

  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

SpuntiniPer ca. 18 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Für nur eine Sorte: Grundmasse zubereiten und die dreifache Menge an Zutaten für den gewünschten Riegel verwenden.
  • 200 gdi miele
  • 100 gdi crema d'arachidi o d'anacardi
  • 100 gd’olio di cocco
  • 200 gdi fiocchi d'avena
  • 20 gdi semi di chia
  • 50 gdi rice crispy
  • Barrette cranberry-mandorle

  • 50 gdi cranberry secco
  • 50 gdi mandorle
  • 30 gdi semi di zucca
  • Barrette mela-amaranto

  • 50 gd’anelli di mela secca
  • 30 gd’amaranto soffiato
  • Barrette cioccolato-pistacchi

  • 80 gdi cioccolato da cucina a dadini
  • 1 confezionedi pistacchi tritati, da 25 g
Kilocalorie
260 kcal
1.050 kj
Proteine
6 g
9,6 %
Grassi
13 g
47 %
Carboidrati
27 g
43,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min
  1. Si continua così

    Preparazione di base

    Scaldate il miele con la crema d'arachidi e il latte di cocco in una pentola, finché l'olio di cocco non si è liquefatto. Incorporate i fiocchi d'avena, i semi di chia e i rice crispy.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Barrette cranberry-mandorle

    Incorporate i cranberry, le mandorle e i semi di zucca a un terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Barrette mela-amaranto

    Tritate grossolanamente le mele secche e incorporatele con l'amaranto a un altro terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Barrette cioccolato-pistacchi

    Incorporate il cioccolato e i pistacchi all'ultimo terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per un gusto più nocciolato, tostate i fiocchi d'avena in padella senza aggiungere grassi per ca. 5 minuti.

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