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Trio di barrette di müesli
Ingredienti
SpuntiniPer ca. 18 pezzi
- 200 g di miele
- 100 g di crema d'arachidi o d'anacardi
- 100 g d’olio di cocco
- 200 g di fiocchi d'avena
- 20 g di semi di chia
- 50 g di rice crispy
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Barrette cranberry-mandorle
- 50 g di cranberry secco
- 50 g di mandorle
- 30 g di semi di zucca
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Barrette mela-amaranto
- 50 g d’anelli di mela secca
- 30 g d’amaranto soffiato
-
Barrette cioccolato-pistacchi
- 80 g di cioccolato da cucina a dadini
- 25 g di pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Preparazione di base
Scaldate il miele con la crema d'arachidi e il latte di cocco in una pentola, finché l'olio di cocco non si è liquefatto. Incorporate i fiocchi d'avena, i semi di chia e i rice crispy.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Barrette cranberry-mandorle
Incorporate i cranberry, le mandorle e i semi di zucca a un terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Barrette mela-amaranto
Tritate grossolanamente le mele secche e incorporatele con l'amaranto a un altro terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Barrette cioccolato-pistacchi
Incorporate il cioccolato e i pistacchi all'ultimo terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Per un gusto più nocciolato, tostate i fiocchi d'avena in padella senza aggiungere grassi per ca. 5 minuti.
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