Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Trio di barrette di müesli

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 27 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Una preparazione di base per tre declinazioni ghiottissime: cranberry & mandorle, mela & amaranto, cioccolato & pistacchi. Tutte da provare!

Ingredienti

SpuntiniPer ca. 18 pezzi

Indicazioni per maggiori quantità: Für nur eine Sorte: Grundmasse zubereiten und die dreifache Menge an Zutaten für den gewünschten Riegel verwenden.
  • 200 g di miele
  • 100 g di crema d'arachidi o d'anacardi
  • 100 g d’olio di cocco
  • 200 g di fiocchi d'avena
  • 20 g di semi di chia
  • 50 g di rice crispy
  • Barrette cranberry-mandorle

  • 50 g di cranberry secco
  • 50 g di mandorle
  • 30 g di semi di zucca
  • Barrette mela-amaranto

  • 50 g d’anelli di mela secca
  • 30 g d’amaranto soffiato
  • Barrette cioccolato-pistacchi

  • 80 g di cioccolato da cucina a dadini
  • 25 g di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento:
ca. 60 minuti
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Si continua così

    Preparazione di base

    Scaldate il miele con la crema d'arachidi e il latte di cocco in una pentola, finché l'olio di cocco non si è liquefatto. Incorporate i fiocchi d'avena, i semi di chia e i rice crispy.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Barrette cranberry-mandorle

    Incorporate i cranberry, le mandorle e i semi di zucca a un terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Barrette mela-amaranto

    Tritate grossolanamente le mele secche e incorporatele con l'amaranto a un altro terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Barrette cioccolato-pistacchi

    Incorporate il cioccolato e i pistacchi all'ultimo terzo della preparazione di base. Distribuite l'impasto su una teglia foderata con carta da forno e appiattitelo bene. Lasciatelo indurire per ca. 1 ora in frigo. Tagliate ca. 6 barrette di ca. 10 x 3 cm e conservatele in frigo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/trio-di-barrette-di-mueesli
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Per un gusto più nocciolato, tostate i fiocchi d'avena in padella senza aggiungere grassi per ca. 5 minuti.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare