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Mozzarella-Oliven-Rolle

Mozzarella-Oliven-Rolle

Rotolo con mozzarella e olive

Gesamt: 1 Std. 45 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 36 g, 440 kcal
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Die Rolle fürs Partybuffet: geschmolzener Mozzarella, Oliven und Oregano, in Pizzateig gerollt und frisch gebacken – Snackspass für Gross und Klein.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 150 g schwarze Oliven
  • 150 g Mozzarella
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Pizzateig
  • Mehl zum Auswallen
  • 3 EL Olivenöl
  • grob zerstossener Cayennepfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
20-25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 45 Minuten
  1. Oliven entsteinen und fein hacken. Mozzarella in Würfelchen schneiden. Beides mit je der Hälfte des Oreganos und des Parmesans mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Pizzateig auf der bemehlten Arbeitsfläche zu einem ca. 3 mm dünnen Rechteck auswallen. Oliven-Mozzarella-Mischung darauf verteilen. Teig von der Breitseite her aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Teigrolle mit Öl bestreichen und mit restlichem Käse, Oregano und den Chiliflocken bestreuen. In der Ofenmitte 20–25 Minuten backen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mozzarella-oliven-rolle
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Tipp

Als Vorspeise mit Oliven, eingelegten gefüllten Peperoni und Artischocken servieren.

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