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Roulé à la mozzarella et aux olives
Rotolo con mozzarella e olive
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 150 g d’olives noires
- 150 g de mozzarella
- 1 cc d’origan séché
- 2 cs de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 300 g de pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 3 cs d’huile d’olive
- piment séché concassé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 45 min.
-
Dénoyauter les olives et les hacher fin. Couper la mozzarella en dés. Mélanger le tout avec la moitié de l’origan et le parmesan. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle d’env. 3 mm d’épaisseur. Répartir le mélange olives-mozzarella par-dessus. Enrouler la pâte en partant du côté le plus large. Déposer le roulé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner le roulé d’huile et le parsemer des restes de fromage et d’origan ainsi que de piment. Faire cuire 20-25 min au milieu du four. Laisser tiédir et couper en tranches.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Servir avec des olives, des poivrons farcis et des artichauts.
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