Roulé à la mozzarella et aux olives
Rotolo con mozzarella e olive
Un roulé parfait pour un buffet: de la mozzarella fondue mélangée à des olives et à de l’origan et entourée de pâte à pizza, le tout cuit au four…
- végétarien
- 1 h 45 min
Ingrédients
EntréePour 4 personnes
- 150 gd’olives noires
- 150 gde mozzarella
- 1 ccd’origan séché
- 2 csde parmesan râpé
- sel
- poivre
- 300 gde pâte à pizza
- farine pour abaisser
- 3 csd’huile d’olive
- piment séché concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 450 kcal
- 1 850 kj
- Protéines
- 15 g
- 13,7 %
- Lipides
- 26 g
- 53,4 %
- Glucides
- 36 g
- 32,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 20-25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 45 min
Ça pourrait vous aider:
-
Dénoyauter les olives et les hacher fin. Couper la mozzarella en dés. Mélanger le tout avec la moitié de l’origan et le parmesan. Relever de sel et de poivre.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle d’env. 3 mm d’épaisseur. Répartir le mélange olives-mozzarella par-dessus. Enrouler la pâte en partant du côté le plus large. Déposer le roulé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner le roulé d’huile et le parsemer des restes de fromage et d’origan ainsi que de piment. Faire cuire 20-25 min au milieu du four. Laisser tiédir et couper en tranches.
Presque au bout
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