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Roulé à la mozzarella et aux olives

Roulé à la mozzarella et aux olives

Rotolo con mozzarella e olive

Total: 1 h 45 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 26 g, glucides 36 g, 450 kcal
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Un roulé parfait pour un buffet: de la mozzarella fondue mélangée à des olives et à de l’origan et entourée de pâte à pizza, le tout cuit au four…

Ingrédients

EntréePour 4 personnes

  • 150 g d’olives noires
  • 150 g de mozzarella
  • 1 cc d’origan séché
  • 2 cs de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  • 300 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 3 cs d’huile d’olive
  • piment séché concassé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
20-25 minutes
refroidissement
Total:
1 h 45 minutes
  1. Dénoyauter les olives et les hacher fin. Couper la mozzarella en dés. Mélanger le tout avec la moitié de l’origan et le parmesan. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Sur un peu de farine, abaisser la pâte en un rectangle d’env. 3 mm d’épaisseur. Répartir le mélange olives-mozzarella par-dessus. Enrouler la pâte en partant du côté le plus large. Déposer le roulé sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner le roulé d’huile et le parsemer des restes de fromage et d’origan ainsi que de piment. Faire cuire 20-25 min au milieu du four. Laisser tiédir et couper en tranches.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/roule-a-la-mozzarella-et-aux-olives
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Servir avec des olives, des poivrons farcis et des artichauts.

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