Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mediterrane Poulet-Tätschli mit Tomaten und Rucola
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
Ergibt ca. 12 Stück
- ½ Zitrone
- ½ Bund Thymian
- 1 kleine Zwiebel
- 600 g Poulethackfleisch
- 60 g Paniermehl
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 2 Dosen Gemüseplatte Mediterran à 150 g, abgetropft 140 g
- 6 EL Olivenöl
- 500 g Tomaten , z. B. rot, gelb und grün
- 100 g Rucola
- 50 g Rauchmandeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Minuten
-
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Thymianblättchen abzupfen. Zwiebel hacken. Fleisch mit Zitronenschale, Thymianblättchen, Zwiebel, Paniermehl und der Hälfte des Senfs verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse in ein Sieb abgiessen, gut abtropfen lassen. Gemüse zur Fleischmasse geben und mischen. 12 Tätschli formen. In der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten beidseitig braten.
fast fertig -
Inzwischen Tomaten in Scheiben schneiden. Tomaten und Rucola anrichten. Restliches Öl und restlichen Senf mit Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tätschli mit Tomaten und Rucola anrichten. Salat mit Dressing beträufeln. Mandeln grob hacken, darüberstreuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.