Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Marinierte Brombeeren mit Rosmarin-Krokant
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zweig Rosmarin
- 1 dl Portwein
- 2½ EL Waldhonig
- 250 g Brombeeren
- 25 g Haselnüsse
- 3 EL Zucker
- 1 dl Rahm
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 dl Portwein
- 5 EL Waldhonig
- 500 g Brombeeren
- 50 g Haselnüsse
- 6 EL Zucker
- 2 dl Rahm
- 1½ Zweige Rosmarin
- 3 dl Portwein
- 7½ EL Waldhonig
- 750 g Brombeeren
- 75 g Haselnüsse
- 9 EL Zucker
- 3 dl Rahm
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 dl Portwein
- 200 g Waldhonig
- 1 kg Brombeere
- 100 g Haselnüsse
- 180 g Zucker
- 4 dl Rahm
- 2½ Zweige Rosmarin
- 5 dl Portwein
- 250 g Waldhonig
- 1,25 kg Brombeeren
- 125 g Haselnüsse
- 225 g Zucker
- 5 dl Rahm
- 3 Zweige Rosmarin
- 6 dl Portwein
- 300 g Waldhonig
- 1,5 kg Brombeeren
- 150 g Haselnüsse
- 270 g Zucker
- 6 dl Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Die Hälfte des Rosmarins mit Portwein und Honig ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pfanne vom Herd nehmen, Rosmarin-Tannensud auskühlen lassen. Brombeeren zum Rosmarin-Tannensud geben, mischen und 60 Minuten marinieren.
fast fertig -
Inzwischen restlicher Rosmarin und Nüsse grob hacken. Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne erhitzen, bis er zu caramelisieren beginnt. Rosmarin und Nüsse dazugeben, mischen. Sofort auf Backpapier geben und auskühlen lassen. Krokant grob hacken. Rahm mit restlichem Zucker steif schlagen, mit Rosmarin-Nuss-Krokant bestreuen. Brombeeren mit Jus anrichten. Rahm dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.