Zutaten
Ergibt ca. 4 dl
-
Grundmarinade
- 1Knoblauchzehe
- 3 dlSonnenblumenöl
- ½ TLSalz
- ¼ TLPfeffer
-
Mediterran
- ½ BundRosmarin
- ½ BundThymian
- 4 ZweigeSalbei
- 1 ELgrobkörniger Senf
-
American
- 4 ELBBQ-Sauce
- 1 ELAhornsirup
- 1 TLPaprika
-
Asiatisch
- 1 StängelZitronengras
- 1Chilischote
- 3 ELSojasauce
- 2 ELAusternsauce
- 1 ELSesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 1,7 %
- Fett
- 71 g
- 89,4 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
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-
Weiter gehts
Für die Grundmarinade Knoblauch zum Öl pressen. Marinade mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für eine mediterrane Marinade
Kräuter hacken. Mit Senf zu einem Drittel der Grundmarinade mischen. Passt zu: Gemüse und Pilzen. Reicht für ca. 250 g Grillgut.
fast fertig -
Weiter gehts
Für eine nordamerikanische Marinade
BBQ Sauce, Ahornsirup und Paprika zu einem Drittel der Grundmarinade mischen. Passt zu: Poulet und Schweinefleisch. Reicht für ca. 250 g Grillgut.
fast fertig -
Weiter gehts
Für eine asiatische Marinade
Zitronengras längs halbieren und sehr fein hacken. Chili in dünne Ringe schneiden. Beides mit Soja- und Austernsauce mischen. Mit dem Sesam zu einem Drittel der Grundmarinade mischen. Passt zu: Crevetten, Fisch und Tofu. Reicht für ca. 250 g Grillgut.
fast fertig
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