Ingredienti
Per ca. 4 dl
-
Marinata di base
- 1spicchio d’aglio
- 3 dld’olio di girasole
- ½ cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi pepe
-
Mediterranea
- ½ mazzettodi rosmarino
- ½ mazzettodi timo
- 4 ramettidi salvia
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
-
Americana
- 4 cucchiaidi salsa BBQ
- 1 cucchiaiodi sciroppo d’acero
- 1 cucchiainodi paprica in polvere
-
Asiatica
- 1 gambodi lemongrass
- 1peperoncino
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi salsa di ostriche
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 3 g
- 1,7 %
- Grassi
- 71 g
- 89,4 %
- Carboidrati
- 16 g
- 9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Si continua così
Per la marinata di base: schiaccia l’aglio nell’olio e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la marinata mediterranea
Trita le erbe e mescolale con un terzo della marinata di base. Ideale per gli ortaggi e i funghi. Dosi per ca. 250 g di verdure da grigliare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la marinata americana
Mescola la salsa BBQ, lo sciroppo d’acero e la paprica con un terzo della marinata di base. Ideale per la carne di pollo e di maiale. Dosi per ca. 250 g di carne da grigliare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la marinata asiatica
Dimezza per il lungo il lemongrass e tritalo finemente. Taglia il peperoncino ad anelli sottili. Mescola entrambi con la salsa di soia e la salsa di ostriche. Mischia la salsa e il sesamo con un terzo della marinata di base. Ideale per i gamberi, il pesce e il tofu. Dosi per ca. 250 g di alimenti da grigliare.
Ci sei quasi!
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