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Mango-Cheesecake mit Erdbeeren

Mango-Cheesecake mit Erdbeeren

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 24 g, 290 kcal
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Schnell und einfach ist der bekömmliche Cheesecake mit Mangos und Erdbeeren gemacht, gesüsst mit etwas Honig und reifen Früchten. Statt Erdbeeren können auch Himbeeren verwendet werden.

Zutaten

Dessert Ergibt 10 Stück

für 1 Springform à ca. 22 cm Ø

  • 200 g Müeslimischung ohne Zucker, z. B. You Power Crunchy
  • 250 g Erdbeeren
  • 1 Vanilleschote
  • 2 reife Mangos
  • 25 g Maisstärke
  • 2 EL Honig
  • 3 Eier
  • 300 g Frischkäse nature
  • 200 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Weiter gehts

    Springformboden mit Backpapier auslegen. Müeslimischung in einem Cutter fein mahlen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit dem Müesli mischen. Masse gleichmässig auf dem Springformboden verteilen und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Mithilfe eines Glases festdrücken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 1/4 des Fruchtfleisches für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Mango, Vanillemark, Maisstärke und Honig fein pürieren. Eier, Frischkäse und Crème fraîche mit einem Schwingbesen glatt rühren und zur Mangomasse geben. Masse in die Springform giessen. In der unteren Ofenhälfte ca. 45 Minuten backen. Cheesecake herausnehmen und auskühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Beiseitegestelltes Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Restliche Erdbeeren halbieren und mit den Mangoscheiben auf dem Cheesecake anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-cheesecake-mit-erdbeeren
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Tipp

Anstelle von Erdbeeren z. B. Himbeeren verwenden.

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