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Mango-Cheesecake mit Erdbeeren
Zutaten
Dessert Ergibt 10 Stück
für 1 Springform à ca. 22 cm Ø
- 200 g Müeslimischung ohne Zucker, z. B. You Power Crunchy
- 250 g Erdbeeren
- 1 Vanilleschote
- 2 reife Mangos
- 25 g Maisstärke
- 2 EL Honig
- 3 Eier
- 300 g Frischkäse nature
- 200 g Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Minuten
-
Weiter gehts
Springformboden mit Backpapier auslegen. Müeslimischung in einem Cutter fein mahlen. Die Hälfte der Erdbeeren pürieren und mit dem Müesli mischen. Masse gleichmässig auf dem Springformboden verteilen und am Rand ca. 3 cm hochziehen. Mithilfe eines Glases festdrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 1/4 des Fruchtfleisches für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Mango, Vanillemark, Maisstärke und Honig fein pürieren. Eier, Frischkäse und Crème fraîche mit einem Schwingbesen glatt rühren und zur Mangomasse geben. Masse in die Springform giessen. In der unteren Ofenhälfte ca. 45 Minuten backen. Cheesecake herausnehmen und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Beiseitegestelltes Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Restliche Erdbeeren halbieren und mit den Mangoscheiben auf dem Cheesecake anrichten.
fast fertig
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Tipp
Anstelle von Erdbeeren z. B. Himbeeren verwenden.
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