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Lollosalat mit Parmesandressing
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Lollosalat à ca. 200 g
- 25 g Parmesan am Stück
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ EL Aceto balsamico
- ¼ TL grobkörniger Senf
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- ¼ EL Crème fraîche
- ¾ EL Rapsöl
- Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 1 Lollosalat à ca. 200 g
- 50 g Parmesan am Stück
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Aceto balsamico
- ½ TL grobkörniger Senf
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- ½ EL Crème fraîche
- 1½ EL Rapsöl
- Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lollosalate à ca. 200 g
- 100 g Parmesan am Stück
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Aceto balsamico
- 1 TL grobkörniger Senf
- 1 dl Gemüsebouillon
- 1 EL Crème fraîche
- 3 EL Rapsöl
- Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 3 Lollosalate à ca. 200 g
- 150 g Parmesan am Stück
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Aceto balsamico
- 1½ TL grobkörniger Senf
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ EL Crème fraîche
- 4½ EL Rapsöl
- Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 4 Lollosalate à ca. 200 g
- 200 g Parmesan am Stück
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Aceto balsamico
- 2 TL grobkörniger Senf
- 2 dl Gemüsebouillon
- 2 EL Crème fraîche
- 6 EL Rapsöl
- Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 5 Lollosalate à ca. 200 g
- 250 g Parmesan am Stück
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Aceto balsamico
- 2½ TL grobkörniger Senf
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 2½ EL Crème fraîche
- 7½ EL Rapsöl
- Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
- 6 Lollosalate à ca. 200 g
- 300 g Parmesan am Stück
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Aceto balsamico
- 3 TL grobkörniger Senf
- 3 dl Gemüsebouillon
- 3 EL Crème fraîche
- 9 EL Rapsöl
- Puderzucker
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Salat in Blätter teilen. Mit dem Sparschäler ¾ des Parmesans in Späne hobeln und beiseitestellen. Restlichen Parmesan an einer feinen Raffel in eine Schüssel reiben. Knoblauch dazupressen. Balsamico, Senf, Bouillon, Crème fraîche und Öl dazugeben. Mit dem Stabmixer pürieren. Sauce mit Puderzucker, Salz, Pfeffer abschmecken. Salat mit Parmesandressing anrichten. Mit beiseitegestellten Parmesanspänen bestreuen und servieren. Dazu passen Gschwellti.
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