Insalata con scaglie di parmigiano
Un po’ di lattuga lollo, qualche scaglia di parmigiano, un tocco di crème fraîche, un filo di balsamico e una punta di senape – e l’insalata è servita!
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½insalata lollo di ca. 200 g
- 25 gdi parmigiano
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’aceto balsamico
- ¼ di cucchiainodi senape granulosa
- 0,25 dldi brodo di verdura
- ¼ di cucchiaiodi crème fraîche
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- zucchero a velo
- sale
- pepe
- 1insalata lollo di ca. 200 g
- 50 gdi parmigiano
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico
- ½ cucchiainodi senape granulosa
- 0,5 dldi brodo di verdura
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- zucchero a velo
- sale
- pepe
- 2insalata lollo di ca. 200 g
- 100 gdi parmigiano
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’aceto balsamico
- 1 cucchiainodi senape granulosa
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- 3 cucchiaid’olio di colza
- zucchero a velo
- sale
- pepe
- 3insalata lollo di ca. 200 g
- 150 gdi parmigiano
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’aceto balsamico
- 1½ cucchiainidi senape granulosa
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1½ cucchiaidi crème fraîche
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- zucchero a velo
- sale
- pepe
- 4insalata lollo di ca. 200 g
- 200 gdi parmigiano
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’aceto balsamico
- 2 cucchiainidi senape granulosa
- 2 dldi brodo di verdura
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 6 cucchiaid’olio di colza
- zucchero a velo
- sale
- pepe
- 5insalata lollo di ca. 200 g
- 250 gdi parmigiano
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’aceto balsamico
- 2½ cucchiainidi senape granulosa
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 2½ cucchiaidi crème fraîche
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- zucchero a velo
- sale
- pepe
- 6insalata lollo di ca. 200 g
- 300 gdi parmigiano
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’aceto balsamico
- 3 cucchiainidi senape granulosa
- 3 dldi brodo di verdura
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 9 cucchiaid’olio di colza
- zucchero a velo
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 11 g
- 23 %
- Grassi
- 15 g
- 70,7 %
- Carboidrati
- 3 g
- 6,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Staccate le foglie dai cespi e mondatele. Con un pelapatate riducete a scaglie ¾ del parmigiano e mettete da parte. Grattugiate il resto in una scodella. Unite lo spicchio d’aglio schiacciato. Aggiungete il balsamico, la senape, il brodo, la crème fraîche e l’olio. Frullate il tutto con un frullatore a immersione. Condite la salsa con lo zucchero a velo, sale e pepe. Condite l’insalata con la salsa al parmigiano. Cospargete l’insalata con le scaglie di parmigiano messe da parte e servite. Accompagnate con patate lesse.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!