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Salade de lollo avec vinaigrette au parmesan
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ salade lollo d’env. 200 g
- 25 g de parmesan en un morceau
- ¼ de gousse d’ail
- ½ cs de vinaigre balsamique
- ¼ de cc de moutarde à gros grains
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- ¼ de cs de crème fraîche
- ¾ de cs d’huile de colza
- sucre glace
- sel
- poivre
- 1 salade lollo d’env. 200 g
- 50 g de parmesan en un morceau
- ½ gousse d’ail
- 1 cs de vinaigre balsamique
- ½ cc de moutarde à gros grains
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- ½ cs de crème fraîche
- 1½ cs d’huile de colza
- sucre glace
- sel
- poivre
- 2 salades lollo d’env. 200 g
- 100 g de parmesan en un morceau
- 1 gousse d’ail
- 2 cs de vinaigre balsamique
- 1 cc de moutarde à gros grains
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 cs de crème fraîche
- 3 cs d’huile de colza
- sucre glace
- sel
- poivre
- 3 salades lollo d’env. 200 g
- 150 g de parmesan en un morceau
- 1½ gousse d’ail
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 1½ cc de moutarde à gros grains
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 1½ cs de crème fraîche
- 4½ cs d’huile de colza
- sucre glace
- sel
- poivre
- 4 salades lollo d’env. 200 g
- 200 g de parmesan en un morceau
- 2 gousses d’ail
- 4 cs de vinaigre balsamique
- 2 cc de moutarde à gros grains
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2 cs de crème fraîche
- 6 cs d’huile de colza
- sucre glace
- sel
- poivre
- 5 salades lollo d’env. 200 g
- 250 g de parmesan en un morceau
- 2½ gousses d’ail
- 5 cs de vinaigre balsamique
- 2½ cc de moutarde à gros grains
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 2½ cs de crème fraîche
- 7½ cs d’huile de colza
- sucre glace
- sel
- poivre
- 6 salades lollo d’env. 200 g
- 300 g de parmesan en un morceau
- 3 gousses d’ail
- 6 cs de vinaigre balsamique
- 3 cc de moutarde à gros grains
- 3 dl de bouillon de légumes
- 3 cs de crème fraîche
- 9 cs d’huile de colza
- sucre glace
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Déchirer la salade. Avec un couteau économe, prélever des copeaux des deux tiers du parmesan et les réserver. Râper fin le restant du parmesan dans un saladier. Presser l’ail par-dessus. Ajouter le vinaigre, la moutarde, le bouillon, la crème fraîche et l’huile. Travailler le tout à l’aide d’un mixeur-plongeur. Assaisonner la sauce de sucre glace, de sel et de poivre. Dresser la salade avec la vinaigrette au parmesan. La parsemer des copeaux réservés et servir. Idéal avec des pommes de terre en robe des champs.
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