Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Linsentaler mit Aprikosensalsa

Linsentaler mit Aprikosensalsa

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 13 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 30 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gebratene Tätschli aus grünen Linsen, Karotten, Aprikosen, Zwiebeln, Eiern und Paniermehl werden mit einer Salsa aus Aprikosen und Tomaten serviert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Ergibt ca. 12 Stück

  • 100 g grüne Linsen
  • 100 g Karotten
  • ca. 70 g Aprikosen
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 2 Eier
  • ca. 50 g Paniermehl
  • ca. 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Rapsöl
  • Aprikosensalsa

  • 200 g Aprikosen
  • 1 Tomate
  • ½ Zwiebel
  • ½ Peperoncino
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Für die Salsa Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Aprikosen und Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Peperoncino halbieren, entkernen und fein schneiden. Mit den Zwiebeln im Öl anbraten. Aprikosen und Tomate dazugeben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  2. Linsen in reichlich Wasser ca. 25 Minuten weich köcheln. Abgiessen und abtropfen lassen. Karotten fein dazureiben. Aprikosen halbieren, Steine entfernen. Früchte in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Davon 24 Scheiben beiseitestellen, Rest fein hacken. Mit Aprikosen, Eier und Paniermehl unter die Linsen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse zu 12 Tätschli formen. Auf beiden Seiten mit einer Zwiebelscheibe belegen. Taler bei mittlerer Hitze beidseitig 3–5 Minuten braten. Salsa dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsentaler-mit-aprikosensalsa
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren