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Lauwarme Kichererbsen mit Ei und Kabeljau

Lauwarme Kichererbsen mit Ei und Kabeljau

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 32 g, 490 kcal
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Kichererbsen mit Frühlingszwiebeln, Koriander und scharfem Öl werden lauwarm mit gekochten Eiern und gebratenen Kabeljaurückenfilets serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • ¼ Zitrone
  • 1¼ EL Sonnenblumenöl
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • ¼ EL granulierter Cayennepfeffer
  • 100 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • ¼ Bund Koriander
  • 1 frisches Ei
  • 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ½ Zitrone
  • 2½ EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • ½ EL granulierter Cayennepfeffer
  • 200 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • ½ Bund Koriander
  • 2 frische Eier
  • 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Zitrone
  • 5 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 EL granulierter Cayennepfeffer
  • 400 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 1 Bund Koriander
  • 4 frische Eier
  • 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 7½ EL Sonnenblumenöl
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 1½ EL granulierter Cayennepfeffer
  • 600 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 1½ Bund Koriander
  • 6 frische Eier
  • 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Zitronen
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 2 EL granulierter Cayennepfeffer
  • 800 g Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 2 Bund Koriander
  • 8 frische Eier
  • 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 1,25 dl Sonnenblumenöl
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 2½ EL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 kg Kabeljaurückenfilet
  • Salz
  • 2½ Bund Koriander
  • 10 frische Eier
  • 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 Zitronen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 EL granulierter Cayennepfeffer
  • 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 3 Bund Koriander
  • 12 frische Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Zitronensaft mit der Hälfte des Öls sowie Sesam und Cayennepfeffer verrühren. Kabeljau mit Salz würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Sesam-Öl beigeben. Die Hälfte des Korianders dazuzupfen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Eier ca. 7 Minuten kochen. Schälen und halbieren. Kichererbsen, Kabeljau und Eier anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Zitronenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarme-kichererbsen-mit-ei-und-kabeljau
Habe ich gekocht Gekocht
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