Lauwarme Kichererbsen mit Ei und Kabeljau
Kichererbsen mit Frühlingszwiebeln, Koriander und scharfem Öl werden lauwarm mit gekochten Eiern und gebratenen Kabeljaurückenfilets serviert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ BundFrühlingszwiebel
- ¼Zitrone
- 1¼ ELSonnenblumenöl
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- ¼ ELgranulierter Cayennepfeffer
- 100 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- ¼ BundKoriander
- 1Ei
- 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ BundFrühlingszwiebel
- ½Zitrone
- 2½ ELSonnenblumenöl
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- ½ ELgranulierter Cayennepfeffer
- 200 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- ½ BundKoriander
- 2Eier
- 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 BundFrühlingszwiebel
- 1Zitrone
- 5 ELSonnenblumenöl
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 1 ELgranulierter Cayennepfeffer
- 400 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- 1 BundKoriander
- 4Eier
- 3 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½Zitronen
- 7½ ELSonnenblumenöl
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 1½ ELgranulierter Cayennepfeffer
- 600 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- 1½ BundKoriander
- 6Eier
- 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2Zitronen
- 1 dlSonnenblumenöl
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 2 ELgranulierter Cayennepfeffer
- 800 gKabeljaurückenfilets
- Salz
- 2 BundKoriander
- 8Eier
- 5 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 2½Zitronen
- 1,25 dlSonnenblumenöl
- 5 ELgeröstete Sesamsamen
- 2½ ELgranulierter Cayennepfeffer
- 1 kgKabeljaurückenfilet
- Salz
- 2½ BundKoriander
- 10Eier
- 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3Zitronen
- 1,5 dlSonnenblumenöl
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 3 ELgranulierter Cayennepfeffer
- 1,2 kgKabeljaurückenfilets
- Salz
- 3 BundKoriander
- 12Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 28,2 %
- Fett
- 24 g
- 43,5 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 28,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Zitronensaft mit der Hälfte des Öls sowie Sesam und Cayennepfeffer verrühren. Kabeljau mit Salz würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Sesam-Öl beigeben. Die Hälfte des Korianders dazuzupfen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen.
fast fertig -
Eier ca. 7 Minuten kochen. Schälen und halbieren. Kichererbsen, Kabeljau und Eier anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Zitronenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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