Lauwarme Kichererbsen mit Ei und Kabeljau

Lauwarme Kichererbsen mit Ei und Kabeljau

35 Min.

Kichererbsen mit Frühlingszwiebeln, Koriander und scharfem Öl werden lauwarm mit gekochten Eiern und gebratenen Kabeljaurückenfilets serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 DoseKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • ½ BundFrühlingszwiebel
  • ½Zitrone
  • 2½ ELSonnenblumenöl
  • 1 ELgeröstete Sesamsamen
  • ½ ELgranulierter Cayennepfeffer
  • 200 gKabeljaurückenfilets
  • Salz
  • ½ BundKoriander
  • 2Eier
  • 2 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1 BundFrühlingszwiebel
  • 1Zitrone
  • 5 ELSonnenblumenöl
  • 2 ELgeröstete Sesamsamen
  • 1 ELgranulierter Cayennepfeffer
  • 400 gKabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 1 BundKoriander
  • 4Eier
  • 3 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 7½ ELSonnenblumenöl
  • 3 ELgeröstete Sesamsamen
  • 1½ ELgranulierter Cayennepfeffer
  • 600 gKabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 1½ BundKoriander
  • 6Eier
  • 4 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2 BundFrühlingszwiebeln
  • 2Zitronen
  • 10 ELSonnenblumenöl
  • 4 ELgeröstete Sesamsamen
  • 2 ELgranulierter Cayennepfeffer
  • 800 gKabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 2 BundKoriander
  • 8Eier
  • 5 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 2½ BundFrühlingszwiebeln
  • Zitronen
  • 12½ ELSonnenblumenöl
  • 5 ELgeröstete Sesamsamen
  • 2½ ELgranulierter Cayennepfeffer
  • 1 kgKabeljaurückenfilet
  • Salz
  • 2½ BundKoriander
  • 10Eier
  • 6 DosenKichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 3 BundFrühlingszwiebeln
  • 3Zitronen
  • 15 ELSonnenblumenöl
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
  • 3 ELgranulierter Cayennepfeffer
  • 1,2 kgKabeljaurückenfilets
  • Salz
  • 3 BundKoriander
  • 12Eier
Kilokalorien
510 kcal
2.150 kj
Eiweiss
35 g
28,2 %
Fett
24 g
43,5 %
Kohlenhydrate
35 g
28,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Zitronensaft mit der Hälfte des Öls sowie Sesam und Cayennepfeffer verrühren. Kabeljau mit Salz würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Sesam-Öl beigeben. Die Hälfte des Korianders dazuzupfen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Eier ca. 7 Minuten kochen. Schälen und halbieren. Kichererbsen, Kabeljau und Eier anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Zitronenschnitze dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

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