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Lauwarme Kichererbsen mit Ei und Kabeljau
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ¼ Bund Frühlingszwiebel
- ¼ Zitrone
- 1¼ EL Sonnenblumenöl
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- ¼ EL granulierter Cayennepfeffer
- 100 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- ¼ Bund Koriander
- 1 Ei
- 1 Dose Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- ½ Zitrone
- 2½ EL Sonnenblumenöl
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- ½ EL granulierter Cayennepfeffer
- 200 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- ½ Bund Koriander
- 2 Eier
- 2 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 Zitrone
- 5 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 1 EL granulierter Cayennepfeffer
- 400 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 1 Bund Koriander
- 4 Eier
- 3 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ Zitronen
- 7½ EL Sonnenblumenöl
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 1½ EL granulierter Cayennepfeffer
- 600 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 1½ Bund Koriander
- 6 Eier
- 4 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Zitronen
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL granulierter Cayennepfeffer
- 800 g Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 2 Bund Koriander
- 8 Eier
- 5 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ Zitronen
- 1,25 dl Sonnenblumenöl
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 2½ EL granulierter Cayennepfeffer
- 1 kg Kabeljaurückenfilet
- Salz
- 2½ Bund Koriander
- 10 Eier
- 6 Dosen Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 Zitronen
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 3 EL granulierter Cayennepfeffer
- 1,2 kg Kabeljaurückenfilets
- Salz
- 3 Bund Koriander
- 12 Eier
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen. Abspülen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Zitrone auspressen. Rest in Schnitze schneiden. Zitronensaft mit der Hälfte des Öls sowie Sesam und Cayennepfeffer verrühren. Kabeljau mit Salz würzen. Im restlichen Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Kichererbsen, Frühlingszwiebeln und Sesam-Öl beigeben. Die Hälfte des Korianders dazuzupfen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ziehen lassen.
fast fertig -
Eier ca. 7 Minuten kochen. Schälen und halbieren. Kichererbsen, Kabeljau und Eier anrichten. Restlichen Koriander darüberzupfen. Zitronenschnitze dazuservieren.
fast fertig
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