Ceci tiepidi con uovo e merluzzo
Un piatto sostanzioso e proteico che unisce ceci tiepidi con cipollotti e coriandolo serviti con uova sode e filetti di merluzzo saltati.
- senza glutine
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ¼ dilimone
- 1¼ di cucchiaid’olio di girasole
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- ¼ di cucchiaiodi pepe di Cayenna frantumato
- 100 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1uovo
- 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzettodi cipollotti
- ½limone
- 2½ cucchiaid’olio di girasole
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- ½ cucchiaiodi pepe di Cayenna frantumato
- 200 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2uova
- 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzettodi cipollotti
- 1limone
- 5 cucchiaid’olio di girasole
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1 cucchiaiodi pepe di Cayenna frantumato
- 400 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 4uova
- 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 1½limoni
- 7½ cucchiaid’olio di girasole
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1½ cucchiaidi pepe di Cayenna frantumato
- 600 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 6uova
- 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2limoni
- 1 dld’olio di girasole
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2 cucchiaidi pepe di Cayenna frantumato
- 800 gdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 2 mazzettidi coriandolo
- 8uova
- 5 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 2½limoni
- 1,25 dld’olio di girasole
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 2½ cucchiaidi pepe di Cayenna frantumato
- 1 kgdi filetto dorsale di merluzzo
- sale
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 10uova
- 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 mazzettidi cipollotti
- 3limoni
- 1,5 dld’olio di girasole
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 3 cucchiaidi pepe di Cayenna frantumato
- 1,2 kgdi filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 3 mazzettidi coriandolo
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 35 g
- 28,2 %
- Grassi
- 24 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 35 g
- 28,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare. Tagliate i cipollotti ad anelli. Spremete la metà del limone e tagliate il resto in spicchi. Mescolate il succo di limone con la metà dell'olio, i semi di sesamo e il pepe di Cayenna. Salate il pesce e rosolatelo nell'olio rimasto da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Unite i ceci, i cipollotti e l'olio al sesamo. Aggiungete la metà delle foglie di coriandolo spezzettate, incoperchiate e fate scaldare a fuoco basso.
Ci sei quasi! -
Fate bollire le uova per ca. 7 minuti. Sgusciatele e dimezzatele. Impiattate i ceci con il merluzzo e le uova, guarnite con il coriandolo rimasto e servite con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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