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Ceci tiepidi con uovo e merluzzo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di limone
- 1¼ di cucchiai d’olio di girasole
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ¼ di cucchiaio di pepe di Cayenna frantumato
- 100 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 uovo
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ limone
- 2½ cucchiai d’olio di girasole
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- ½ cucchiaio di pepe di Cayenna frantumato
- 200 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 uova
- 2 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 limone
- 5 cucchiai d’olio di girasole
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1 cucchiaio di pepe di Cayenna frantumato
- 400 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 uova
- 3 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ limoni
- 7½ cucchiai d’olio di girasole
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1½ cucchiai di pepe di Cayenna frantumato
- 600 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 6 uova
- 4 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 limoni
- 1 dl d’olio di girasole
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai di pepe di Cayenna frantumato
- 800 g di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 2 mazzetti di coriandolo
- 8 uova
- 5 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ limoni
- 1,25 dl d’olio di girasole
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 2½ cucchiai di pepe di Cayenna frantumato
- 1 kg di filetto dorsale di merluzzo
- sale
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 10 uova
- 6 scatole di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 limoni
- 1,5 dl d’olio di girasole
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 3 cucchiai di pepe di Cayenna frantumato
- 1,2 kg di filetti dorsali di merluzzo
- sale
- 3 mazzetti di coriandolo
- 12 uova
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
-
Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare. Tagliate i cipollotti ad anelli. Spremete la metà del limone e tagliate il resto in spicchi. Mescolate il succo di limone con la metà dell'olio, i semi di sesamo e il pepe di Cayenna. Salate il pesce e rosolatelo nell'olio rimasto da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Unite i ceci, i cipollotti e l'olio al sesamo. Aggiungete la metà delle foglie di coriandolo spezzettate, incoperchiate e fate scaldare a fuoco basso.
Ci sei quasi! -
Fate bollire le uova per ca. 7 minuti. Sgusciatele e dimezzatele. Impiattate i ceci con il merluzzo e le uova, guarnite con il coriandolo rimasto e servite con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
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