Ceci tiepidi con uovo e merluzzo

Ceci tiepidi con uovo e merluzzo

35 min

Un piatto sostanzioso e proteico che unisce ceci tiepidi con cipollotti e coriandolo serviti con uova sode e filetti di merluzzo saltati.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • ½limone
  • 2½ cucchiaid’olio di girasole
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • ½ cucchiaiodi pepe di Cayenna frantumato
  • 200 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2uova
  • 2 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1limone
  • 5 cucchiaid’olio di girasole
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1 cucchiaiodi pepe di Cayenna frantumato
  • 400 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 4uova
  • 3 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • limoni
  • 7½ cucchiaid’olio di girasole
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1½ cucchiaidi pepe di Cayenna frantumato
  • 600 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 6uova
  • 4 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2limoni
  • 10 cucchiaid’olio di girasole
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiaidi pepe di Cayenna frantumato
  • 800 gdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 8uova
  • 5 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • limoni
  • 12½ cucchiaid’olio di girasole
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 2½ cucchiaidi pepe di Cayenna frantumato
  • 1 kgdi filetto dorsale di merluzzo
  • sale
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 10uova
  • 6 scatoledi ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3limoni
  • 15 cucchiaid’olio di girasole
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 3 cucchiaidi pepe di Cayenna frantumato
  • 1,2 kgdi filetti dorsali di merluzzo
  • sale
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • 12uova
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
35 g
28,2 %
Grassi
24 g
43,5 %
Carboidrati
35 g
28,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
  1. Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare. Tagliate i cipollotti ad anelli. Spremete la metà del limone e tagliate il resto in spicchi. Mescolate il succo di limone con la metà dell'olio, i semi di sesamo e il pepe di Cayenna. Salate il pesce e rosolatelo nell'olio rimasto da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Unite i ceci, i cipollotti e l'olio al sesamo. Aggiungete la metà delle foglie di coriandolo spezzettate, incoperchiate e fate scaldare a fuoco basso.

    Ci sei quasi!
  2. Fate bollire le uova per ca. 7 minuti. Sgusciatele e dimezzatele. Impiattate i ceci con il merluzzo e le uova, guarnite con il coriandolo rimasto e servite con gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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