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Pois chiches tièdes avec œuf et cabillaud
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de pois chiches de 400 g, 250 g poids égoutté
- ¼ de botte d'oignons nouveaux
- ¼ de citron
- 1¼ de cs d'huile de tournesol
- ½ cs de sésame grillé
- ¼ de cs de poivre de Cayenne concassé
- 100 g de filets dorsaux de cabillaud
- sel
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1 œuf
- 1 boîte de pois chiches de 400 g, 250 g poids égoutté
- ½ botte d'oignons nouveaux
- ½ citron
- 2½ cs d'huile de tournesol
- 1 cs de sésame grillé
- ½ cs de poivre de Cayenne concassé
- 200 g de filets dorsaux de cabillaud
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- 2 œufs
- 2 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g poids égoutté
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 citron
- 5 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de sésame grillé
- 1 cs de poivre de Cayenne concassé
- 400 g de filets dorsaux de cabillaud
- sel
- 1 bouquet de coriandre
- 4 œufs
- 3 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g poids égoutté
- 1½ botte d'oignons nouveaux
- 1½ citron
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 3 cs de sésame grillé
- 1½ cs de poivre de Cayenne concassé
- 600 g de filets dorsaux de cabillaud
- sel
- 1½ bouquet de coriandre
- 6 œufs
- 4 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g poids égoutté
- 2 bottes d'oignons nouveaux
- 2 citrons
- 1 dl d'huile de tournesol
- 4 cs de sésame grillé
- 2 cs de poivre de Cayenne concassé
- 800 g de filets dorsaux de cabillaud
- sel
- 2 bouquets de coriandre
- 8 œufs
- 5 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g poids égoutté
- 2½ bottes d'oignons nouveaux
- 2½ citrons
- 1,25 dl d'huile de tournesol
- 5 cs de sésame grillé
- 2½ cs de poivre de Cayenne concassé
- 1 kg de filets dorsaux de cabillaud
- sel
- 2½ bouquets de coriandre
- 10 œufs
- 6 boîtes de pois chiches de 400 g, 250 g poids égoutté
- 3 bottes d'oignons nouveaux
- 3 citrons
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 6 cs de sésame grillé
- 3 cs de poivre de Cayenne concassé
- 1,2 kg de filets dorsaux de cabillaud
- sel
- 3 bouquets de coriandre
- 12 œufs
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- Préparation:
- env. 35 minutes
-
Rincer les pois chiches sous l'eau froide et les égoutter. Tailler les oignons nouveaux en rouelles. Exprimer le jus de la moitié du citron, couper l'autre moitié en quartiers. Mélanger le jus de citron à la moitié de l'huile avec le sésame et le poivre de Cayenne. Assaisonner le poisson de sel et le rissoler env. 5 min de tous les côtés dans le reste de l'huile. Ajouter les pois chiches, les oignons nouveaux et l'huile au sésame puis y effeuiller la moitié de la coriandre. Couvrir et laisser reposer à petit feu.
Presque au bout -
Cuire les œufs env. 7 min puis les écaler et les partager en deux. Les dresser avec les pois chiches et le cabillaud. Effeuiller le reste de la coriandre, en garnir les assiettes et servir avec les quartiers de citron.
Presque au bout
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