Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ gelbe Peperoni à ca. 200 g
- ¼ Zucchetti à ca. 200 g
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Tomate
- ¼ Camembert à 125 g
- ¼ Baguette à 360 g , z. B. Crustabaguette
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Halbfettbutter
- ½ Zweig Basilikum
- ½ gelbe Peperoni à ca. 200 g
- ½ Zucchetti à ca. 200 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Tomate
- ½ Camembert à 125 g
- ½ Baguette à 360 g , z. B. Crustabaguette
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Halbfettbutter
- 1 Zweig Basilikum
- 1 gelbe Peperoni à ca. 200 g
- 1 Zucchetti à ca. 200 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Tomaten
- 1 Camembert à 125 g
- 1 Baguette à 360 g , z. B. Crustabaguette
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Halbfettbutter
- 2 Zweige Basilikum
- 1½ gelbe Peperoni à ca. 200 g
- 1½ Zucchetti à ca. 200 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 Tomaten
- 1½ Camembert à 125 g
- 1½ Baguettes à 360 g , z. B. Crustabaguette
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Halbfettbutter
- 3 Zweige Basilikum
- 2 gelbe Peperoni à ca. 200 g
- 2 Zucchetti à ca. 200 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Tomaten
- 2 Camembert à 125 g
- 2 Baguettes à 360 g , z. B. Crustabaguette
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Halbfettbutter
- 4 Zweige Basilikum
- 2½ gelbe Peperoni à ca. 200 g
- 2½ Zucchetti à ca. 200 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 Tomaten
- 2½ Camembert à 125 g
- 2½ Baguettes à 360 g , z. B. Crustabaguette
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Halbfettbutter
- 5 Zweige Basilikum
- 3 gelbe Peperoni à ca. 200 g
- 3 Zucchetti à ca. 200 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6 Tomaten
- 3 Camembert à 125 g
- 3 Baguettes à 360 g , z. B. Crustabaguette
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Halbfettbutter
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in 1 cm breite Streifen, Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni im Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie Farbe annehmen. Nach 3 Minuten Zucchetti dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Unter das Gemüse mischen. Camembert in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguette waagrecht und senkrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen und mischen. Brote damit bestreichen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Brote mit Gemüse und Camembert belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Basilikumblättchen darüberzupfen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.