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Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert

Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 47 g, 420 kcal
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Lauwarme Gemüsebaguette mit Peperoni, Zucchetti, Tomaten und Camembert sind eine prima Alternative zu Pizza und mit Basilikum-Garnitur einfach köstlich.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Baguettes blechweise backen.
  • ¼ gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • ¼ Zucchetti à ca. 200 g
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Tomate
  • ¼ Camembert à 125 g
  • ¼ Baguette à 360 g , z. B. Crustabaguette
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Halbfettbutter
  • ½ Zweig Basilikum
  • ½ gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • ½ Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Tomate
  • ½ Camembert à 125 g
  • ½ Baguette à 360 g , z. B. Crustabaguette
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Halbfettbutter
  • 1 Zweig Basilikum
  • 1 gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • 1 Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Tomaten
  • 1 Camembert à 125 g
  • 1 Baguette à 360 g , z. B. Crustabaguette
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Halbfettbutter
  • 2 Zweige Basilikum
  • gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Tomaten
  • Camembert à 125 g
  • Baguettes à 360 g , z. B. Crustabaguette
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Halbfettbutter
  • 3 Zweige Basilikum
  • 2 gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Tomaten
  • 2 Camembert à 125 g
  • 2 Baguettes à 360 g , z. B. Crustabaguette
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Halbfettbutter
  • 4 Zweige Basilikum
  • gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Tomaten
  • Camembert à 125 g
  • Baguettes à 360 g , z. B. Crustabaguette
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 EL Halbfettbutter
  • 5 Zweige Basilikum
  • 3 gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • 3 Zucchetti à ca. 200 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Tomaten
  • 3 Camembert à 125 g
  • 3 Baguettes à 360 g , z. B. Crustabaguette
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 EL Halbfettbutter
  • 6 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Minuten
  1. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in 1 cm breite Streifen, Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni im Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie Farbe annehmen. Nach 3 Minuten Zucchetti dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Unter das Gemüse mischen. Camembert in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguette waagrecht und senkrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen und mischen. Brote damit bestreichen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Brote mit Gemüse und Camembert belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Basilikumblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarme-gemuesebaguette-mit-camembert
Habe ich gekocht Gekocht

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