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Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert

Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert

Lauwarme Gemüsebaguette mit Peperoni, Zucchetti, Tomaten und Camembert sind eine prima Alternative zu Pizza und mit Basilikum-Garnitur einfach köstlich.

  • Vegetarisch
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Baguettes blechweise backen.
  • ¼gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • ¼Zucchetti à ca. 200 g
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½Tomate
  • ¼Camembert à 125 g
  • ¼Baguette à 360 g, z. B. Crustabaguette
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ELHalbfettbutter
  • ½ ZweigBasilikum
  • ½gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • ½Zucchetti à ca. 200 g
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1Tomate
  • ½Camembert à 125 g
  • ½Baguette à 360 g, z. B. Crustabaguette
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELHalbfettbutter
  • 1 ZweigBasilikum
  • 1gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • 1Zucchetti à ca. 200 g
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2Tomaten
  • 1Camembert à 125 g
  • 1Baguette à 360 g, z. B. Crustabaguette
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELHalbfettbutter
  • 2 ZweigeBasilikum
  • gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 3Tomaten
  • Camembert à 125 g
  • Baguettes à 360 g, z. B. Crustabaguette
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELHalbfettbutter
  • 3 ZweigeBasilikum
  • 2gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • 2Zucchetti à ca. 200 g
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4Tomaten
  • 2Camembert à 125 g
  • 2Baguettes à 360 g, z. B. Crustabaguette
  • 4Knoblauchzehen
  • 4 ELHalbfettbutter
  • 4 ZweigeBasilikum
  • gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 5Tomaten
  • Camembert à 125 g
  • Baguettes à 360 g, z. B. Crustabaguette
  • 5Knoblauchzehen
  • 5 ELHalbfettbutter
  • 5 ZweigeBasilikum
  • 3gelbe Peperoni à ca. 200 g
  • 3Zucchetti à ca. 200 g
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 6Tomaten
  • 3Camembert à 125 g
  • 3Baguettes à 360 g, z. B. Crustabaguette
  • 6Knoblauchzehen
  • 6 ELHalbfettbutter
  • 6 ZweigeBasilikum
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
18 g
18,2 %
Fett
15 g
34,2 %
Kohlenhydrate
47 g
47,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in 1 cm breite Streifen, Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni im Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie Farbe annehmen. Nach 3 Minuten Zucchetti dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Unter das Gemüse mischen. Camembert in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Baguette waagrecht und senkrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen und mischen. Brote damit bestreichen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Brote mit Gemüse und Camembert belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Basilikumblättchen darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarme-gemuesebaguette-mit-camembert
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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