Lauwarme Gemüsebaguette mit Camembert
Lauwarme Gemüsebaguette mit Peperoni, Zucchetti, Tomaten und Camembert sind eine prima Alternative zu Pizza und mit Basilikum-Garnitur einfach köstlich.
- Vegetarisch
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1gelbe Peperoni à ca. 200 g
- 1Zucchetti à ca. 200 g
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2Tomaten
- 1Camembert* à 125 g
- 1Baguette à 360 g, z. B. Crustabaguette
- 2Knoblauchzehen
- 2 ELHalbfettbutter
- 2 ZweigeBasilikum
- 2gelbe Peperoni à ca. 200 g
- 2Zucchetti à ca. 200 g
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4Tomaten
- 2Camembert* à 125 g
- 2Baguettes à 360 g, z. B. Crustabaguette
- 4Knoblauchzehen
- 4 ELHalbfettbutter
- 4 ZweigeBasilikum
- 3gelbe Peperoni à ca. 200 g
- 3Zucchetti à ca. 200 g
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 6Tomaten
- 3Camembert* à 125 g
- 3Baguettes à 360 g, z. B. Crustabaguette
- 6Knoblauchzehen
- 6 ELHalbfettbutter
- 6 ZweigeBasilikum
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 20,9 %
- Fett
- 11 g
- 27,3 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 51,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in 1 cm breite Streifen, Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni im Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie Farbe annehmen. Nach 3 Minuten Zucchetti dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Unter das Gemüse mischen. Camembert in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguette waagrecht und senkrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen und mischen. Brote damit bestreichen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Brote mit Gemüse und Camembert belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Basilikumblättchen darüberzupfen.
fast fertig
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