Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Baguette con verdure e camembert

Baguette con verdure e camembert

30 min

Un'ottima alternativa alla pizza la baguette con peperoni, zucchine, pomodori e camembert. Un paio di foglioline di basilico e il gioco è fatto.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperone giallo di ca. 200 g
  • ¼ dizucchina di ca. 200 g
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½pomodoro
  • ¼ dicamembert di 125 g
  • ¼ dibaguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi burro semigrasso
  • ½ ramettodi basilico
  • ½peperone giallo di ca. 200 g
  • ½zucchina di ca. 200 g
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1pomodoro
  • ½camembert di 125 g
  • ½baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiodi burro semigrasso
  • 1 ramettodi basilico
  • 1peperone giallo di ca. 200 g
  • 1zucchina di ca. 200 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2pomodori
  • 1camembert di 125 g
  • 1baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi burro semigrasso
  • 2 ramettidi basilico
  • peperoni gialli di ca. 200 g
  • zucchine di ca. 200 g
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3pomodori
  • camembert di 125 g
  • baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi burro semigrasso
  • 3 ramettidi basilico
  • 2peperoni gialli di ca. 200 g
  • 2zucchine di ca. 200 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4pomodori
  • 2camembert di 125 g
  • 2baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaidi burro semigrasso
  • 4 ramettidi basilico
  • peperoni gialli di ca. 200 g
  • zucchine di ca. 200 g
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5pomodori
  • camembert di 125 g
  • baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaidi burro semigrasso
  • 5 ramettidi basilico
  • 3peperoni gialli di ca. 200 g
  • 3zucchine di ca. 200 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6pomodori
  • 3camembert di 125 g
  • 3baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi burro semigrasso
  • 6 ramettidi basilico
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
18 g
18,2 %
Grassi
15 g
34,2 %
Carboidrati
47 g
47,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi. Tagliate il peperone a striscioline larghe 1 cm, la zucchina a fette spesse ca. 2 mm. Rosolate il peperone nell’olio per ca. 5 minuti, finché si colora. Dopo 3 minuti aggiungete la zucchina e terminate la cottura. Condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori, tagliateli a fette e mescolatele con le altre verdure. Tagliate il camembert a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo. Mescolate l’aglio schiacciato con il burro e spalmatelo sul pane. Tostate il pane nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti. Farcite il pane con le verdure e il camembert. Condite con sale e pepe e guarnite con fettine di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-con-verdure-e-camembert

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare