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Baguette con verdure e camembert

Baguette con verdure e camembert

Un'ottima alternativa alla pizza la baguette con peperoni, zucchine, pomodori e camembert. Un paio di foglioline di basilico e il gioco è fatto.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperone giallo di ca. 200 g
  • ¼ dizucchina di ca. 200 g
  • ½ cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • ½pomodoro
  • ¼ dicamembert di 125 g
  • ¼ dibaguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiodi burro semigrasso
  • ½ ramettodi basilico
  • ½peperone giallo di ca. 200 g
  • ½zucchina di ca. 200 g
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1pomodoro
  • ½camembert di 125 g
  • ½baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiodi burro semigrasso
  • 1 ramettodi basilico
  • 1peperone giallo di ca. 200 g
  • 1zucchina di ca. 200 g
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2pomodori
  • 1camembert di 125 g
  • 1baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaidi burro semigrasso
  • 2 ramettidi basilico
  • peperoni gialli di ca. 200 g
  • zucchine di ca. 200 g
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 3pomodori
  • camembert di 125 g
  • baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaidi burro semigrasso
  • 3 ramettidi basilico
  • 2peperoni gialli di ca. 200 g
  • 2zucchine di ca. 200 g
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4pomodori
  • 2camembert di 125 g
  • 2baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 4spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaidi burro semigrasso
  • 4 ramettidi basilico
  • peperoni gialli di ca. 200 g
  • zucchine di ca. 200 g
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 5pomodori
  • camembert di 125 g
  • baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 5spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaidi burro semigrasso
  • 5 ramettidi basilico
  • 3peperoni gialli di ca. 200 g
  • 3zucchine di ca. 200 g
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 6pomodori
  • 3camembert di 125 g
  • 3baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
  • 6spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaidi burro semigrasso
  • 6 ramettidi basilico
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
18 g
18,2 %
Grassi
15 g
34,2 %
Carboidrati
47 g
47,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Dimezzate il peperone, privatelo dei semi. Tagliate il peperone a striscioline larghe 1 cm, la zucchina a fette spesse ca. 2 mm. Rosolate il peperone nell’olio per ca. 5 minuti, finché si colora. Dopo 3 minuti aggiungete la zucchina e terminate la cottura. Condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori, tagliateli a fette e mescolatele con le altre verdure. Tagliate il camembert a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo. Mescolate l’aglio schiacciato con il burro e spalmatelo sul pane. Tostate il pane nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti. Farcite il pane con le verdure e il camembert. Condite con sale e pepe e guarnite con fettine di basilico.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/baguette-con-verdure-e-camembert
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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