Baguette con verdure e camembert
Un'ottima alternativa alla pizza la baguette con peperoni, zucchine, pomodori e camembert. Un paio di foglioline di basilico e il gioco è fatto.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dipeperone giallo di ca. 200 g
- ¼ dizucchina di ca. 200 g
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½pomodoro
- ¼ dicamembert di 125 g
- ¼ dibaguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiodi burro semigrasso
- ½ ramettodi basilico
- ½peperone giallo di ca. 200 g
- ½zucchina di ca. 200 g
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1pomodoro
- ½camembert di 125 g
- ½baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiodi burro semigrasso
- 1 ramettodi basilico
- 1peperone giallo di ca. 200 g
- 1zucchina di ca. 200 g
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2pomodori
- 1camembert di 125 g
- 1baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
- 2spicchi d’aglio
- 2 cucchiaidi burro semigrasso
- 2 ramettidi basilico
- 1½peperoni gialli di ca. 200 g
- 1½zucchine di ca. 200 g
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3pomodori
- 1½camembert di 125 g
- 1½baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
- 3spicchi d’aglio
- 3 cucchiaidi burro semigrasso
- 3 ramettidi basilico
- 2peperoni gialli di ca. 200 g
- 2zucchine di ca. 200 g
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4pomodori
- 2camembert di 125 g
- 2baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
- 4spicchi d’aglio
- 4 cucchiaidi burro semigrasso
- 4 ramettidi basilico
- 2½peperoni gialli di ca. 200 g
- 2½zucchine di ca. 200 g
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5pomodori
- 2½camembert di 125 g
- 2½baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
- 5spicchi d’aglio
- 5 cucchiaidi burro semigrasso
- 5 ramettidi basilico
- 3peperoni gialli di ca. 200 g
- 3zucchine di ca. 200 g
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6pomodori
- 3camembert di 125 g
- 3baguette di 360 g, ad es. Crusta baguette
- 6spicchi d’aglio
- 6 cucchiaidi burro semigrasso
- 6 ramettidi basilico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 18 g
- 18,2 %
- Grassi
- 15 g
- 34,2 %
- Carboidrati
- 47 g
- 47,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il peperone, privatelo dei semi. Tagliate il peperone a striscioline larghe 1 cm, la zucchina a fette spesse ca. 2 mm. Rosolate il peperone nell’olio per ca. 5 minuti, finché si colora. Dopo 3 minuti aggiungete la zucchina e terminate la cottura. Condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori, tagliateli a fette e mescolatele con le altre verdure. Tagliate il camembert a fette.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo. Mescolate l’aglio schiacciato con il burro e spalmatelo sul pane. Tostate il pane nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti. Farcite il pane con le verdure e il camembert. Condite con sale e pepe e guarnite con fettine di basilico.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!