Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Baguette con verdure e camembert
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone giallo di ca. 200 g
- ¼ di zucchina di ca. 200 g
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- ½ pomodoro
- ¼ di camembert di 125 g
- ¼ di baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio di burro semigrasso
- ½ rametto di basilico
- ½ peperone giallo di ca. 200 g
- ½ zucchina di ca. 200 g
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 pomodoro
- ½ camembert di 125 g
- ½ baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di burro semigrasso
- 1 rametto di basilico
- 1 peperone giallo di ca. 200 g
- 1 zucchina di ca. 200 g
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 pomodori
- 1 camembert di 125 g
- 1 baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai di burro semigrasso
- 2 rametti di basilico
- 1½ peperoni gialli di ca. 200 g
- 1½ zucchine di ca. 200 g
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 3 pomodori
- 1½ camembert di 125 g
- 1½ baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
- 3 spicchi d’aglio
- 3 cucchiai di burro semigrasso
- 3 rametti di basilico
- 2 peperoni gialli di ca. 200 g
- 2 zucchine di ca. 200 g
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 pomodori
- 2 camembert di 125 g
- 2 baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
- 4 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di burro semigrasso
- 4 rametti di basilico
- 2½ peperoni gialli di ca. 200 g
- 2½ zucchine di ca. 200 g
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 5 pomodori
- 2½ camembert di 125 g
- 2½ baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
- 5 spicchi d’aglio
- 5 cucchiai di burro semigrasso
- 5 rametti di basilico
- 3 peperoni gialli di ca. 200 g
- 3 zucchine di ca. 200 g
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 pomodori
- 3 camembert di 125 g
- 3 baguette di 360 g , ad es. Crusta baguette
- 6 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai di burro semigrasso
- 6 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Dimezzate il peperone, privatelo dei semi. Tagliate il peperone a striscioline larghe 1 cm, la zucchina a fette spesse ca. 2 mm. Rosolate il peperone nell’olio per ca. 5 minuti, finché si colora. Dopo 3 minuti aggiungete la zucchina e terminate la cottura. Condite con sale e pepe. Dimezzate i pomodori, tagliateli a fette e mescolatele con le altre verdure. Tagliate il camembert a fette.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo. Mescolate l’aglio schiacciato con il burro e spalmatelo sul pane. Tostate il pane nella metà superiore del forno per ca. 10 minuti. Farcite il pane con le verdure e il camembert. Condite con sale e pepe e guarnite con fettine di basilico.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!