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Baguettes tièdes avec légumes et camembert
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de poivron jaune d’env. 200 g
- ¼ de courgette d’env. 200 g
- ½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- ½ tomate
- ¼ de camembert de 125 g
- ¼ de baguette de 360 g , p. ex. Crusta baguette
- ½ gousse d’ail
- ½ cs de beurre mi-gras
- ½ brin de basilic
- ½ poivron jaune d’env. 200 g
- ½ courgette d’env. 200 g
- 1 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 1 tomate
- ½ camembert de 125 g
- ½ baguette de 360 g , p. ex. Crusta baguette
- 1 gousse d’ail
- 1 cs de beurre mi-gras
- 1 brin de basilic
- 1 poivron jaune d’env. 200 g
- 1 courgette d’env. 200 g
- 2 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 2 tomates
- 1 camembert de 125 g
- 1 baguette de 360 g , p. ex. Crusta baguette
- 2 gousses d’ail
- 2 cs de beurre mi-gras
- 2 brins de basilic
- 1½ poivron jaune d’env. 200 g
- 1½ courgette d’env. 200 g
- 3 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 3 tomates
- 1½ camembert de 125 g
- 1½ baguette de 360 g , p. ex. Crusta baguette
- 3 gousses d’ail
- 3 cs de beurre mi-gras
- 3 brins de basilic
- 2 poivrons jaunes d’env. 200 g
- 2 courgettes d’env. 200 g
- 4 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 4 tomates
- 2 camembert de 125 g
- 2 baguettes de 360 g , p. ex. Crusta baguette
- 4 gousses d’ail
- 4 cs de beurre mi-gras
- 4 brins de basilic
- 2½ poivrons jaunes d’env. 200 g
- 2½ courgettes d’env. 200 g
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 5 tomates
- 2½ camembert de 125 g
- 2½ baguettes de 360 g , p. ex. Crusta baguette
- 5 gousses d’ail
- 5 cs de beurre mi-gras
- 5 brins de basilic
- 3 poivrons jaunes d’env. 200 g
- 3 courgettes d’env. 200 g
- 6 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre du moulin
- 6 tomates
- 3 camembert de 125 g
- 3 baguettes de 360 g , p. ex. Crusta baguette
- 6 gousses d’ail
- 6 cs de beurre mi-gras
- 6 brins de basilic
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- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
Partager le poivron en deux et en retirer les graines, puis les couper grossièrement en tranches de 1 cm de large et la courgette en rouelles d’env. 2 mm. Saisir durant env. 5 min les poivrons dans l’huile, jusqu’à coloration. Après 3 min, y ajouter les courgettes et terminer la cuisson. Saler et poivrer. Couper les tomates en deux puis en quartiers. Les mélanger aux légumes. Couper des tranches de camembert.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper la baguette en deux puis une nouvelle fois dans le sens de la longueur. Presser l’ail par-dessus le beurre, mélanger, puis en tartiner les tranches de pain. Cuire env. 10 min dans le milieu supérieur du four. Garnir le pain avec les légumes et le camembert. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter quelques feuilles de basilic et servir.
Presque au bout
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