Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lattich-Involtini mit Feta
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Feta
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL edelsüsser Paprika
- ¼ Zwiebel
- 100 g Lattichblätter
- 1 dl Gemüsebouillon
- 90 g Joghurt nature
- 1 EL Haselnüsse
- 300 g Feta
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüsser Paprika
- ½ Zwiebel
- 200 g Lattichblätter
- 2 dl Gemüsebouillon
- 180 g Joghurt nature
- 2 EL Haselnüsse
- 450 g Feta
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- ¾ Zwiebel
- 300 g Lattichblätter
- 3 dl Gemüsebouillon
- 270 g Joghurt nature
- 3 EL Haselnüsse
- 600 g Feta
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL edelsüsser Paprika
- 1 Zwiebel
- 400 g Lattichblätter
- 4 dl Gemüsebouillon
- 360 g Joghurt nature
- 4 EL Haselnüsse
- 750 g Feta
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL edelsüsser Paprika
- 1¼ Zwiebeln
- 500 g Lattichblätter
- 5 dl Gemüsebouillon
- 450 g Joghurt nature
- 5 EL Haselnüsse
- 900 g Feta
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL edelsüsser Paprika
- 1½ Zwiebeln
- 600 g Lattichblätter
- 6 dl Gemüsebouillon
- 540 g Joghurt nature
- 6 EL Haselnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Feta längs in Stäbchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika vorsichtig mischen. Zwiebel fein hacken und in eine Gratinform verteilen. Lattichblätter längs halbieren. Zentrale Rispe wegschneiden, Blätter längs in Streifen schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Involtini jeweils einige Fetastäbchen und Lattichrispen mit einigen Lattichblattstreifen umwickeln. Übriggebliebene Blattstreifen fein hacken und beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Involtini auf die Zwiebeln legen. Mit Bouillon übergiessen. Zugedeckt in der Ofenmitte ca. 10 Minuten schmoren. Beiseitegestellte Lattichblattstreifen zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnüsse grob hacken. Involtini mit dem Joghurt und den Nüssen servieren. Dazu passt Wildreis oder Brot.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.