Lattich-Involtini mit Feta

Lattich-Involtini mit Feta

30 Min.

Fetastäbchen in Lattichblätter wickeln, in Gemüsebouillon im Ofen schmoren. Mit Naturejoghurt und gehackten Haselnüssen servieren.

  • Vegetarisch

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gFeta
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TLedelsüsser Paprika
  • ¼Zwiebel
  • 100 gLattichblätter
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 90 gJoghurt nature
  • 1 ELHaselnüsse
  • 300 gFeta
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLedelsüsser Paprika
  • ½Zwiebel
  • 200 gLattichblätter
  • 2 dlGemüsebouillon
  • 180 gJoghurt nature
  • 2 ELHaselnüsse
  • 600 gFeta
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TLedelsüsser Paprika
  • 1Zwiebel
  • 400 gLattichblätter
  • 4 dlGemüsebouillon
  • 360 gJoghurt nature
  • 4 ELHaselnüsse
  • 900 gFeta
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TLedelsüsser Paprika
  • Zwiebeln
  • 600 gLattichblätter
  • 6 dlGemüsebouillon
  • 540 gJoghurt nature
  • 6 ELHaselnüsse
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
16 g
19,3 %
Fett
27 g
73,4 %
Kohlenhydrate
6 g
7,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C vorheizen. Feta längs in Stäbchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprika vorsichtig mischen. Zwiebel fein hacken und in eine Gratinform verteilen. Lattichblätter längs halbieren. Zentrale Rispe wegschneiden, Blätter längs in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Für die Involtini jeweils einige Fetastäbchen und Lattichrispen mit einigen Lattichblattstreifen umwickeln. Übriggebliebene Blattstreifen fein hacken und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Involtini auf die Zwiebeln legen. Mit Bouillon übergiessen. Zugedeckt in der Ofenmitte ca. 10 Minuten schmoren. Beiseitegestellte Lattichblattstreifen zum Joghurt geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Haselnüsse grob hacken. Involtini mit dem Joghurt und den Nüssen servieren. Dazu passt Wildreis oder Brot.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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