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Lattich-Involtini mit Taleggio und Polenta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2,75 dl Gemüsebouillon
- 55 g Bramata-Polenta
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Tranchen Bratspeck
- 40 g Taleggio
- 6 grosse Lattichblätter
- 5,5 dl Gemüsebouillon
- 110 g Bramata-Polenta
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Tranchen Bratspeck
- 80 g Taleggio
- 12 grosse Lattichblätter
- 1,1 l Gemüsebouillon
- 220 g Bramata-Polenta
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 16 Tranchen Bratspeck
- 160 g Taleggio
- 8 grosse Lattichblätter
- 1,7 l Gemüsebouillon
- 330 g Bramata-Polenta
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 24 Tranchen Bratspeck
- 240 g Taleggio
- 36 grosse Lattichblätter
- 2,2 l Gemüsebouillon
- 440 g Bramata-Polenta
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 32 Tranchen Bratspeck
- 320 g Taleggio
- 48 grosse Lattichblätter
- 2,75 l Gemüsebouillon
- 550 g Bramata-Polenta
- 10 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 Tranchen Bratspeck
- 400 g Taleggio
- 60 grosse Lattichblätter
- 3,3 l Gemüsebouillon
- 660 g Bramata-Polenta
- 12 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 48 Tranchen Bratspeck
- 480 g Taleggio
- 72 grosse Lattichblätter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Bouillon aufkochen. Mais einrieseln lassen. Unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Mit der Hälfte des Öls verfeinern. Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Inzwischen je zwei Specktranchen längs überlappend aufeinander legen. Käse in dünne Scheiben schneiden. Auf die Mitte der Specktranchen verteilen. Lattichblätter längs halbieren, Rispe entfernen. Je 2 Blatthälften auf die Specktranchen mit Käse legen und satt einrollen. Dabei darauf achten, dass die Specktranchen ganz um die Blätter gerollt sind. Im restlichen Öl bei starker Hitze rundum ca. 3 Minuten braten, bis der Taleggio zu schmelzen beginnt. Pfeffern. Mit Polenta anrichten.
fast fertig
Tipp
Durch den Speck und den Käse wird der Lattich genügend salzig. Auch die Polenta eher zurückhaltend würzen.
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