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Lasagne mit Pilzen und Wurst
Lasagne verdi ai funghi e salsicciaZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 2 l
für 2 Gratinformen à ca. 2 l
für 3 Gratinformen à ca. 2 l
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
- 5 dl Milch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 2 Schweinsbratwürste à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
- 1 EL Olivenöl
- 8 dl Tomatensauce , z. B. Salsa all’italiana Napoli
- 10 grüne Lasagneblätter, ca. 170 g
- 50 g geriebener Parmesan
- 60 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 400 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 4 Schweinsbratwürste à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
- 2 EL Olivenöl
- 1,6 l Tomatensauce , z. B. Salsa all’italiana Napoli
- 20 grüne Lasagneblätter, ca. 340 g
- 100 g geriebener Parmesan
- 90 g Butter
- 90 g Mehl
- 1,5 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 600 g gemischte Pilze , z. B. Champignons, Kräuterseitlinge
- 6 Schweinsbratwürste à 200 g , z. B. Tessiner Salsiccia
- 3 EL Olivenöl
- 2,4 l Tomatensauce , z. B. Salsa all’italiana Napoli
- 30 grüne Lasagneblätter, ca. 510 g
- 150 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren kurz dünsten. Mit Milch ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Béchamelsauce mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel fein hacken. Pilze in Scheiben schneiden. Wurst längs aufschneiden. Brät herausnehmen und in grobe Stücke schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel, Pilze und Brät bei mittlerer Hitze anbraten. Tomatensauce beigeben. Sauce ca. 3 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Sauce und Lasagneblätter abwechselnd in die Form schichten. Mit etwas Tomatensauce beginnen, mit Béchamelsauce abschliessen. Parmesan darüberstreuen. Lasagne auf einem Gitter in der Ofenmitte 30–40 Minuten backen. Lasagne vor dem Servieren ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig
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