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Auberginen-Cannelloni

Auberginen-Cannelloni

Canelloni aus Lasagneblättern, gefüllt mit Schinken, Auberginen, Petersilie und Zwiebeln, im Ofen überbacken mit Parmesan.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼kleine Zwiebel
  • 2 ZweigePetersilie
  • ¼Aubergine ca. 75 g
  • 1½ ELOlivenöl
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 2Lasagneblätter
  • 60 gSchinkentranchen, z. B. Hinterschinken hauchdünn
  • 15 gParmesan am Stück
  • ½kleine Zwiebel
  • ¼ BundPetersilie
  • ½Aubergine ca. 150 g
  • 3 ELOlivenöl
  • 1 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 4Lasagneblätter
  • 120 gSchinkentranchen, z. B. Hinterschinken hauchdünn
  • 25 gParmesan am Stück
  • 1kleine Zwiebel
  • ½ BundPetersilie
  • 1Aubergine à ca. 300 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 2 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 8Lasagneblätter
  • 240 gSchinkentranchen, z. B. Hinterschinken hauchdünn
  • 50 gParmesan am Stück
  • kleine Zwiebeln
  • ¾ BundPetersilie
  • Auberginen à ca. 300 g
  • 9 ELOlivenöl
  • 3 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 12Lasagneblätter
  • 360 gSchinkentranchen, z. B. Hinterschinken hauchdünn
  • 75 gParmesan am Stück
  • 2kleine Zwiebeln
  • 1 BundPetersilie
  • 2Auberginen à ca. 300 g
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 4 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 16Lasagneblätter
  • 480 gSchinkentranchen, z. B. Hinterschinken hauchdünn
  • 100 gParmesan am Stück
  • kleine Zwiebeln
  • 1¼ BundPetersilie
  • Auberginen à ca. 300 g
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 20Lasagneblätter
  • 600 gSchinkentranchen, z. B. Hinterschinken hauchdünn
  • 125 gParmesan am Stück
  • 3kleine Zwiebeln
  • 1½ BundPetersilie
  • 3Auberginen à ca. 300 g
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 6 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • 24Lasagneblätter
  • 720 gSchinkentranchen, z. B. Hinterschinken hauchdünn
  • 150 gParmesan am Stück
Kilokalorien
390 kcal
1.650 kj
Eiweiss
22 g
22,7 %
Fett
20 g
46,4 %
Kohlenhydrate
30 g
30,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
backen:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
45 Min.

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  1. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Aubergine in Würfelchen schneiden. ⅔ des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Petersilie und Aubergine dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Die Hälfte der Bouillon dazugiessen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lasagneblätter im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Lasagneblätter herausheben und auf einem Tuch nebeneinander auslegen. Je eine Schinkentranche darauflegen. Auberginen je auf einer Längsseite der Lasagneblätter verteilen, satt aufrollen. Gratinform mit der Hälfte des restlichen Öls einreiben. Restliche Bouillon in die Gratinform giessen. Cannelloni in die Form legen, mit restlichem Öl bestreichen. Parmesan darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.

    fast fertig
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Nährwerte pro Portion

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