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Auberginen-Cannelloni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Zwiebel
- 2 Zweige Petersilie
- ¼ Aubergine ca. 75 g
- 1½ EL Olivenöl
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 2 Lasagneblätter
- 60 g Schinkentranchen , z. B. Hinterschinken hauchdünn
- 15 g Parmesan am Stück
- ½ kleine Zwiebel
- ¼ Bund Petersilie
- ½ Aubergine ca. 150 g
- 3 EL Olivenöl
- 1 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 4 Lasagneblätter
- 120 g Schinkentranchen , z. B. Hinterschinken hauchdünn
- 25 g Parmesan am Stück
- 1 kleine Zwiebel
- ½ Bund Petersilie
- 1 Aubergine à ca. 300 g
- 6 EL Olivenöl
- 2 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 8 Lasagneblätter
- 240 g Schinkentranchen , z. B. Hinterschinken hauchdünn
- 50 g Parmesan am Stück
- 1½ kleine Zwiebeln
- ¾ Bund Petersilie
- 1½ Auberginen à ca. 300 g
- 9 EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 12 Lasagneblätter
- 360 g Schinkentranchen , z. B. Hinterschinken hauchdünn
- 75 g Parmesan am Stück
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 2 Auberginen à ca. 300 g
- 1,2 dl Olivenöl
- 4 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 16 Lasagneblätter
- 480 g Schinkentranchen , z. B. Hinterschinken hauchdünn
- 100 g Parmesan am Stück
- 2½ kleine Zwiebeln
- 1¼ Bund Petersilie
- 2½ Auberginen à ca. 300 g
- 1,5 dl Olivenöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 20 Lasagneblätter
- 600 g Schinkentranchen , z. B. Hinterschinken hauchdünn
- 125 g Parmesan am Stück
- 3 kleine Zwiebeln
- 1½ Bund Petersilie
- 3 Auberginen à ca. 300 g
- 1,8 dl Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- 24 Lasagneblätter
- 720 g Schinkentranchen , z. B. Hinterschinken hauchdünn
- 150 g Parmesan am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Zwiebel und Petersilie fein hacken. Aubergine in Würfelchen schneiden. ⅔ des Öls in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebel, Petersilie und Aubergine dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Die Hälfte der Bouillon dazugiessen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lasagneblätter im siedenden Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Lasagneblätter herausheben und auf einem Tuch nebeneinander auslegen. Je eine Schinkentranche darauflegen. Auberginen je auf einer Längsseite der Lasagneblätter verteilen, satt aufrollen. Gratinform mit der Hälfte des restlichen Öls einreiben. Restliche Bouillon in die Gratinform giessen. Cannelloni in die Form legen, mit restlichem Öl bestreichen. Parmesan darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig
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