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Lachs mit Gurken-Mais-Salat und Feta
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Gurke
- 1½ gekochte Maiskolben
- 1 Lachsfilet mit Haut à ca. 200 g
- ca. 2 EL Rapsöl
- Salz
- ½ EL Limettensaft
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 50 g Feta
- ¼ Bund Pfefferminze
- Chilisauce nach Belieben
- ½ Gurke
- 3 gekochte Maiskolben
- 2 Lachsfilets mit Haut à ca. 200 g
- ca. 4 EL Rapsöl
- Salz
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 100 g Feta
- ½ Bund Pfefferminze
- Chilisauce nach Belieben
- 1 Gurke
- 6 gekochte Maiskolben
- 4 Lachsfilets mit Haut à ca. 200 g
- ca. 8 EL Rapsöl
- Salz
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 200 g Feta
- 1 Bund Pfefferminze
- Chilisauce nach Belieben
- 1½ Gurken
- 9 gekochte Maiskolben
- 6 Lachsfilets mit Haut à ca. 200 g
- ca. 1,2 dl Rapsöl
- Salz
- 3 EL Limettensaft
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 300 g Feta
- 1½ Bund Pfefferminze
- Chilisauce nach Belieben
- 2 Gurken
- 12 gekochte Maiskolben
- 8 Lachsfilets mit Haut à ca. 200 g
- ca. 1,6 dl Rapsöl
- Salz
- 4 EL Limettensaft
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 400 g Feta
- 2 Bund Pfefferminze
- Chilisauce nach Belieben
- 2½ Gurken
- 15 gekochte Maiskolben
- 10 Lachsfilets mit Haut à ca. 200 g
- ca. 2 dl Rapsöl
- Salz
- 5 EL Limettensaft
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 500 g Feta
- 2½ Bund Pfefferminze
- Chilisauce nach Belieben
- 3 Gurken
- 18 gekochte Maiskolben
- 12 Lachsfilets mit Haut à ca. 200 g
- ca. 2,4 dl Rapsöl
- Salz
- 6 EL Limettensaft
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 600 g Feta
- 3 Bund Pfefferminze
- Chilisauce nach Belieben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 18 Minuten
- Gesamt:
- 48 Min.
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Maiskolben und Lachs mit wenig Öl bepinseln. Mit Salz würzen. Mais rundum ca. 8 Minuten bei direkter grosser Hitze grillieren. Vom Grill nehmen. Lachs auf der Hautseite ca. 5 Minuten bei direkter grosser Hitze grillieren. Bei indirekter Hitze ca. 5 Minuten fertig grillieren. Inzwischen Maiskörner von den Kolben schneiden. Restliches Öl, Limettensaft und Sesam mischen. Gurke und Mais mit dem Dressing mischen. Salat mit Salz abschmecken. Mit dem Lachs anrichten. Feta darüberbröseln. Minze darüberzupfen. Nach Belieben mit Chilisauce servieren.
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Tipp
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