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Salmone con insalata di cetriolo, mais e feta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cetriolo
- 1½ pannocchie di mais cotte
- 1 trancio di salmone con la pelle di ca. 200 g
- ca. 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- ½ cucchiaio di succo di limetta
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 50 g di feta
- ¼ di mazzetto di menta
- salsa al peperoncino a piacimento
- ½ cetriolo
- 3 pannocchie di mais cotte
- 2 tranci di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- ca. 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 1 cucchiaio di succo di limetta
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 100 g di feta
- ½ mazzetto di menta
- salsa al peperoncino a piacimento
- 1 cetriolo
- 6 pannocchie di mais cotte
- 4 tranci di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- ca. 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- 2 cucchiai di succo di limetta
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 200 g di feta
- 1 mazzetto di menta
- salsa al peperoncino a piacimento
- 1½ cetrioli
- 9 pannocchie di mais cotte
- 6 tranci di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- ca. 1,2 dl d’olio di colza
- sale
- 3 cucchiai di succo di limetta
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 300 g di feta
- 1½ mazzetti di menta
- salsa al peperoncino a piacimento
- 2 cetrioli
- 12 pannocchie di mais cotte
- 8 tranci di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- ca. 1,6 dl d’olio di colza
- sale
- 4 cucchiai di succo di limetta
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 400 g di feta
- 2 mazzetti di menta
- salsa al peperoncino a piacimento
- 2½ cetrioli
- 15 pannocchie di mais cotte
- 10 tranci di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- ca. 2 dl d’olio di colza
- sale
- 5 cucchiai di succo di limetta
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 500 g di feta
- 2½ mazzetti di menta
- salsa al peperoncino a piacimento
- 3 cetrioli
- 18 pannocchie di mais cotte
- 12 tranci di salmone con la pelle di ca. 200 g ciascuno
- ca. 2,4 dl d’olio di colza
- sale
- 6 cucchiai di succo di limetta
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 600 g di feta
- 3 mazzetti di menta
- salsa al peperoncino a piacimento
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 18 minuti
- Tempo totale:
- 48 min.
-
Preriscalda il grill a 220 °C. Taglia il cetriolo a fettine sottili. Spennella con poco olio le pannocchie e i tranci di salmone. Sala e griglia le pannocchie tutt'intorno per ca. 8 minuti a fuoco alto e diretto. Toglile dalla griglia. Accomoda i tranci di salmone sul lato della pelle sulla griglia e cuocili per ca. 5 minuti a fuoco alto e diretto. Termina la cottura sulla griglia a fuoco indiretto per altri ca. 5 minuti. Nel frattempo, stacca i chicchi di mais dalla pannocchia con un coltello. Mescola l'olio rimasto con il succo di limetta e i semi di sesamo. Mischia le fettine di cetriolo e i chicchi di mais con la salsa. Sala l'insalata e servila nei piatti con i tranci di salmone. Sbriciola la feta sui piatti e guarnisci con la menta. Accompagna a piacimento con salsa al peperoncino.
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