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Kürbissuppe mit knusprigem Salbei

Kürbissuppe mit knusprigem Salbei

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 25 g, 260 kcal
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In Butter knusprig gebratene Salbeiblätter toppen die cremige Kürbissuppe. Tabasco und Birnendicksaft geben der Suppe eine süss-scharfe Note.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 200 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Roter Zentner
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Rapsöl
  • 2,25 dl Gemüsebouillon
  • 0,25 dl Rahm
  • ¾ EL Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • ¼ EL Butter
  • 1 Zweig Salbei
  • 400 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Roter Zentner
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Rapsöl
  • 4,5 dl Gemüsebouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • 1½ EL Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • ½ EL Butter
  • ¼ Bund Salbei
  • 800 g Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Roter Zentner
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Rahm
  • 3 EL Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 EL Butter
  • ½ Bund Salbei
  • 1,2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Roter Zentner
  • Zwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • 1,35 l Gemüsebouillon
  • 1,5 dl Rahm
  • 4½ EL Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1½ EL Butter
  • ¾ Bund Salbei
  • 1,6 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Roter Zentner
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Rapsöl
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 2 dl Rahm
  • 6 EL Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 2 EL Butter
  • 1 Bund Salbei
  • 2 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Roter Zentner
  • Zwiebeln
  • 5 EL Rapsöl
  • 2,25 l Gemüsebouillon
  • 2,5 dl Rahm
  • 7½ EL Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 2½ EL Butter
  • 1¼ Bund Salbei
  • 2,4 kg Kürbis, gerüstet gewogen , z. B. Roter Zentner
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Rapsöl
  • 2,7 l Gemüsebouillon
  • 3 dl Rahm
  • 9 EL Birnendicksaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 3 EL Butter
  • 1½ Bund Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Kürbis schälen. Kürbis und Zwiebel in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Beides im Öl ca. 5 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten weich kochen. Rahm und Birnendicksaft dazugeben. Alles mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

    fast fertig
  2. In einer beschichteten Bratpfanne Butter erhitzen. Salbeiblätter dazugeben und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Suppe mit Salbei anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kuerbissuppe-mit-knusprigem-salbei
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Mit Brot servieren.

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