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Kürbissuppe mit Kaninchenspiesschen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ gelbe Peperoni
- ¼ säuerlicher Apfel
- 100 g Kürbis gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 10 g Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Peperoncino
- ca. ¼ TL Madras-Curry
- 2 Kaninchenrückenfilets
- ½ EL Sojasauce
- ¼ EL Honig
- 1 Zweig Petersilie
- ½ gelbe Peperoni
- ½ säuerlicher Apfel
- 200 g Kürbis gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 20 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Rapsöl
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Peperoncino
- ca. ½ TL Madras-Curry
- 4 Kaninchenrückenfilets
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Honig
- 2 Zweige Petersilie
- 1 gelbe Peperoni
- 1 säuerlicher Apfel
- 400 g Kürbis gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 40 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Rapsöl
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Peperoncino
- ca. 1 TL Madras-Curry
- 8 Kaninchenrückenfilets
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Honig
- ¼ Bund Petersilie
- 1½ gelbe Peperoni
- 1½ säuerliche Äpfel
- 600 g Kürbis gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 60 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Rapsöl
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Peperoncini
- ca. 1½ TL Madras-Curry
- 12 Kaninchenrückenfilets
- 3 EL Sojasauce
- 1½ EL Honig
- ¼ Bund Petersilie
- 2 gelbe Peperoni
- 2 säuerliche Äpfel
- 800 g Kürbis gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 80 g Ingwer
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL Rapsöl
- 2 l Gemüsebouillon
- 2 Peperoncini
- ca. 2 TL Madras-Curry
- 16 Kaninchenrückenfilets
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Honig
- ½ Bund Petersilie
- 2½ gelbe Peperoni
- 2½ säuerliche Äpfel
- 1 kg Kürbis gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 100 g Ingwer
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl Rapsöl
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 2½ Peperoncini
- ca. 2½ TL Madras-Curry
- 20 Kaninchenrückenfilets
- 5 EL Sojasauce
- 2½ EL Honig
- ¼ Bund Petersilie
- 3 gelbe Peperoni
- 3 säuerliche Äpfel
- 1,2 kg Kürbis gerüstet gewogen , z. B. oranger Knirps (Hokkaido) oder Butternuss
- 120 g Ingwer
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 3 Peperoncini
- ca. 3 TL Madras-Curry
- 24 Kaninchenrückenfilets
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Honig
- ¾ Bund Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Peperoni und Apfel rüsten, Kerne entfernen. Beides mit Kürbis in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Alles in etwas Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Peperoncino in Ringe schneiden. Die Hälfte davon mit etwas Curry beigeben. Suppe ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Curry und Salz abschmecken.
fast fertig -
Kaninchenfilets wellenartig aufspiessen. Mit Sojasauce, Honig und wenig Curry marinieren. Spiesschen in restlichem Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Petersilie zur Suppe zupfen. Suppe mit den restlichen Peperoncini und den Kaninchenspiesschen servieren.
fast fertig
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