Kürbissuppe mit Kaninchenspiesschen
Mit Curry gewürzte und gebratene Spiesschen mit Kaninchenfilets machen aus einer Kürbissuppe ein attraktives Hauptgericht, das auch bei Gästen gut ankommt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- ½gelbe Peperoni
- ½säuerlicher Apfel
- 200 gKürbis gerüstet gewogen, z. B. Hokkaido oder Butternuss
- 20 gIngwer
- 1Knoblauchzehe
- 2 ELRapsöl
- 5 dlGemüsebouillon
- ½Peperoncino
- ca. ½ TLMadras-Curry
- 4Kaninchenfilets
- 1 ELSojasauce
- ½ ELHonig
- 0,125 BundPetersilie
- 1gelbe Peperoni
- 1säuerlicher Apfel
- 400 gKürbis gerüstet gewogen, z. B. Hokkaido oder Butternuss
- 40 gIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 4 ELRapsöl
- 1 lGemüsebouillon
- 1Peperoncino
- ca. 1 TLMadras-Curry
- 8Kaninchenfilets
- 2 ELSojasauce
- 1 ELHonig
- ¼ BundPetersilie
- 2gelbe Peperoni
- 2säuerliche Äpfel
- 800 gKürbis gerüstet gewogen, z. B. Hokkaido oder Butternuss
- 80 gIngwer
- 4Knoblauchzehen
- 8 ELRapsöl
- 2 lGemüsebouillon
- 2Peperoncini
- ca. 2 TLMadras-Curry
- 16Kaninchenfilets
- 4 ELSojasauce
- 2 ELHonig
- ½ BundPetersilie
- 3gelbe Peperoni
- 3säuerliche Äpfel
- 1,2 kgKürbis gerüstet gewogen, z. B. Hokkaido oder Butternuss
- 120 gIngwer
- 6Knoblauchzehen
- 12 ELRapsöl
- 3 lGemüsebouillon
- 3Peperoncini
- ca. 3 TLMadras-Curry
- 24Kaninchenfilets
- 6 ELSojasauce
- 3 ELHonig
- ¾ BundPetersilie
Zutat in Aktion
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 41 g
- 45,9 %
- Fett
- 13 g
- 32,8 %
- Kohlenhydrate
- 19 g
- 21,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Peperoni und Apfel rüsten, Kerne entfernen. Beides mit Kürbis in Würfel schneiden. Ingwer und Knoblauch klein schneiden. Alles in etwas Öl dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Peperoncino in Ringe schneiden. Die Hälfte davon mit etwas Curry beigeben. Suppe ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren. Mit Curry und Salz abschmecken.
fast fertig -
Kaninchenfilets wellenartig aufspiessen. Mit Sojasauce, Honig und wenig Curry marinieren. Spiesschen in restlichem Öl rundum ca. 5 Minuten braten. Petersilie zur Suppe zupfen. Suppe mit den restlichen Peperoncini und den Kaninchenspiesschen servieren.
fast fertig
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