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Zuppa di zucca con spiedini di coniglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperone giallo
- ¼ di mela acidula
- 100 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 10 g di zenzero
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di peperoncino
- ca. ¼ di cucchiaino di curry madras
- 2 filetti di coniglio
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaio di miele
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ peperone giallo
- ½ mela acidula
- 200 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 20 g di zenzero
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 5 dl di brodo di verdura
- ½ peperoncino
- ca. ½ cucchiaino di curry madras
- 4 filetti di coniglio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio di miele
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1 peperone giallo
- 1 mela acidula
- 400 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 40 g di zenzero
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo di verdura
- 1 peperoncino
- ca. 1 cucchiaino di curry madras
- 8 filetti di coniglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di miele
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ peperoni gialli
- 1½ mele acidule
- 600 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 60 g di zenzero
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1½ peperoncini
- ca. 1½ cucchiaini di curry madras
- 12 filetti di coniglio
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiai di miele
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 2 peperoni gialli
- 2 mele acidule
- 800 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 80 g di zenzero
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo di verdura
- 2 peperoncini
- ca. 2 cucchiaini di curry madras
- 16 filetti di coniglio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 2½ peperoni gialli
- 2½ mele acidule
- 1 kg di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 100 g di zenzero
- 5 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio di colza
- 2,5 l di brodo di verdura
- 2½ peperoncini
- ca. 2½ cucchiaini di curry madras
- 20 filetti di coniglio
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiai di miele
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 3 peperoni gialli
- 3 mele acidule
- 1,2 kg di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
- 120 g di zenzero
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 l di brodo di verdura
- 3 peperoncini
- ca. 3 cucchiaini di curry madras
- 24 filetti di coniglio
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai di miele
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Mondate il peperone e la mela, eliminando i semi. Tagliateli entrambi a dadini, insieme alla zucca. Sminuzzate lo zenzero e l'aglio. Fate soffriggere il tutto in po' d'olio. Sfumate con il brodo. Tagliate il peperoncino ad anelli e aggiungetene la metà con un po' di curry. Fate sobbollire la zuppa per ca. 20 minuti con coperchio, poi riducetela in purea con un frullatore a immersione. Insaporite con curry e sale.
Ci sei quasi! -
Infilzate i filetti di coniglio a onda sugli spiedini, poi marinateli con la salsa di soia, il miele e un po' di curry. Rosolate gli spiedini nell'olio restante per ca. 5 minuti, girandoli per cuocerli su tutti i lati. Distribuite la zuppa nei piatti, guarnitela con le foglie di prezzemolo e qualche anello di peperoncino messo da parte e servite con gli spiedini di coniglio.
Ci sei quasi!
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