Zuppa di zucca con spiedini di coniglio
Gli spiedini con filetti di coniglio arrostiti e speziati al curry impreziosiscono la zuppa di zucca, rendendola un piatto perfetto anche per gli ospiti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- ½peperone giallo
- ½mela acidula
- 200 gdi zucca, pesata già mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 20 gdi zenzero
- 1spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 5 dldi brodo di verdura
- ½peperoncino
- ca. ½ cucchiainodi curry madras
- 4filetti di coniglio
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiodi miele
- 0,125 mazzettodi prezzemolo
- 1peperone giallo
- 1mela acidula
- 400 gdi zucca, pesata già mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 40 gdi zenzero
- 2spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1 ldi brodo di verdura
- 1peperoncino
- ca. 1 cucchiainodi curry madras
- 8filetti di coniglio
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiodi miele
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 2peperoni gialli
- 2mele acidule
- 800 gdi zucca, pesata già mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 80 gdi zenzero
- 4spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2 ldi brodo di verdura
- 2peperoncini
- ca. 2 cucchiainidi curry madras
- 16filetti di coniglio
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaidi miele
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 3peperoni gialli
- 3mele acidule
- 1,2 kgdi zucca, pesata già mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
- 120 gdi zenzero
- 6spicchi d'aglio
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo di verdura
- 3peperoncini
- ca. 3 cucchiainidi curry madras
- 24filetti di coniglio
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaidi miele
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
Ingrediente in offerta
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 41 g
- 45,9 %
- Grassi
- 13 g
- 32,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 21,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Mondate il peperone e la mela, eliminando i semi. Tagliateli entrambi a dadini, insieme alla zucca. Sminuzzate lo zenzero e l'aglio. Fate soffriggere il tutto in po' d'olio. Sfumate con il brodo. Tagliate il peperoncino ad anelli e aggiungetene la metà con un po' di curry. Fate sobbollire la zuppa per ca. 20 minuti con coperchio, poi riducetela in purea con un frullatore a immersione. Insaporite con curry e sale.
Ci sei quasi! -
Infilzate i filetti di coniglio a onda sugli spiedini, poi marinateli con la salsa di soia, il miele e un po' di curry. Rosolate gli spiedini nell'olio restante per ca. 5 minuti, girandoli per cuocerli su tutti i lati. Distribuite la zuppa nei piatti, guarnitela con le foglie di prezzemolo e qualche anello di peperoncino messo da parte e servite con gli spiedini di coniglio.
Ci sei quasi!
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