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Zuppa di zucca con spiedini di coniglio

Zuppa di zucca con spiedini di coniglio

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 33 g, grassi 22 g, carboidrati 21 g, 420 kcal
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Gli spiedini con filetti di coniglio arrostiti e speziati al curry impreziosiscono la zuppa di zucca, rendendola un piatto perfetto anche per gli ospiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di peperone giallo
  • ¼ di mela acidula
  • 100 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 10 g di zenzero
  • ½ spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • ¼ di peperoncino
  • ca. ¼ di  cucchiaino di curry madras
  • 2 filetti di coniglio
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¼ di  cucchiaio di miele
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ peperone giallo
  • ½ mela acidula
  • 200 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 20 g di zenzero
  • 1 spicchio d'aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 5 dl di brodo di verdura
  • ½ peperoncino
  • ca. ½ cucchiaino di curry madras
  • 4 filetti di coniglio
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio di miele
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1 peperone giallo
  • 1 mela acidula
  • 400 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 40 g di zenzero
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 l di brodo di verdura
  • 1 peperoncino
  • ca. 1 cucchiaino di curry madras
  • 8 filetti di coniglio
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di miele
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • peperoni gialli
  • mele acidule
  • 600 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 60 g di zenzero
  • 3 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 l di brodo di verdura
  • peperoncini
  • ca. 1½ cucchiaini di curry madras
  • 12 filetti di coniglio
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1½ cucchiai di miele
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 2 peperoni gialli
  • 2 mele acidule
  • 800 g di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 80 g di zenzero
  • 4 spicchi d'aglio
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 l di brodo di verdura
  • 2 peperoncini
  • ca. 2 cucchiaini di curry madras
  • 16 filetti di coniglio
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di miele
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • peperoni gialli
  • mele acidule
  • 1 kg di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 100 g di zenzero
  • 5 spicchi d'aglio
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2,5 l di brodo di verdura
  • peperoncini
  • ca. 2½ cucchiaini di curry madras
  • 20 filetti di coniglio
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 2½ cucchiai di miele
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 3 peperoni gialli
  • 3 mele acidule
  • 1,2 kg di zucca, pesata già mondata , ad es. Hokkaido o Butternut
  • 120 g di zenzero
  • 6 spicchi d'aglio
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 l di brodo di verdura
  • 3 peperoncini
  • ca. 3 cucchiaini di curry madras
  • 24 filetti di coniglio
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai di miele
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Mondate il peperone e la mela, eliminando i semi. Tagliateli entrambi a dadini, insieme alla zucca. Sminuzzate lo zenzero e l'aglio. Fate soffriggere il tutto in po' d'olio. Sfumate con il brodo. Tagliate il peperoncino ad anelli e aggiungetene la metà con un po' di curry. Fate sobbollire la zuppa per ca. 20 minuti con coperchio, poi riducetela in purea con un frullatore a immersione. Insaporite con curry e sale.

    Ci sei quasi!
  2. Infilzate i filetti di coniglio a onda sugli spiedini, poi marinateli con la salsa di soia, il miele e un po' di curry. Rosolate gli spiedini nell'olio restante per ca. 5 minuti, girandoli per cuocerli su tutti i lati. Distribuite la zuppa nei piatti, guarnitela con le foglie di prezzemolo e qualche anello di peperoncino messo da parte e servite con gli spiedini di coniglio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/zuppa-di-zucca-con-spiedini-di-coniglio
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