Zuppa di zucca con spiedini di coniglio

Zuppa di zucca con spiedini di coniglio

50 min

Gli spiedini con filetti di coniglio arrostiti e speziati al curry impreziosiscono la zuppa di zucca, rendendola un piatto perfetto anche per gli ospiti.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone giallo
  • ½mela acidula
  • 200 gdi zucca, pesata già mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 20 gdi zenzero
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 5 dldi brodo di verdura
  • ½peperoncino
  • ca. ½ cucchiainodi curry madras
  • 4filetti di coniglio
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiodi miele
  • 0,125 mazzettodi prezzemolo
  • 1peperone giallo
  • 1mela acidula
  • 400 gdi zucca, pesata già mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 40 gdi zenzero
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1 ldi brodo di verdura
  • 1peperoncino
  • ca. 1 cucchiainodi curry madras
  • 8filetti di coniglio
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiodi miele
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 2peperoni gialli
  • 2mele acidule
  • 800 gdi zucca, pesata già mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 80 gdi zenzero
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2 ldi brodo di verdura
  • 2peperoncini
  • ca. 2 cucchiainidi curry madras
  • 16filetti di coniglio
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaidi miele
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 3peperoni gialli
  • 3mele acidule
  • 1,2 kgdi zucca, pesata già mondata, ad es. Hokkaido o Butternut
  • 120 gdi zenzero
  • 6spicchi d'aglio
  • 12 cucchiaid’olio di colza
  • 3 ldi brodo di verdura
  • 3peperoncini
  • ca. 3 cucchiainidi curry madras
  • 24filetti di coniglio
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaidi miele
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
41 g
45,9 %
Grassi
13 g
32,8 %
Carboidrati
19 g
21,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
sobbollitura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Mondate il peperone e la mela, eliminando i semi. Tagliateli entrambi a dadini, insieme alla zucca. Sminuzzate lo zenzero e l'aglio. Fate soffriggere il tutto in po' d'olio. Sfumate con il brodo. Tagliate il peperoncino ad anelli e aggiungetene la metà con un po' di curry. Fate sobbollire la zuppa per ca. 20 minuti con coperchio, poi riducetela in purea con un frullatore a immersione. Insaporite con curry e sale.

    Ci sei quasi!
  2. Infilzate i filetti di coniglio a onda sugli spiedini, poi marinateli con la salsa di soia, il miele e un po' di curry. Rosolate gli spiedini nell'olio restante per ca. 5 minuti, girandoli per cuocerli su tutti i lati. Distribuite la zuppa nei piatti, guarnitela con le foglie di prezzemolo e qualche anello di peperoncino messo da parte e servite con gli spiedini di coniglio.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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