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Soupe de courge avec brochettes de lapin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de poivron jaune
- ¼ de pomme acidulée
- 100 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 10 g de gingembre
- ½ gousse d'ail
- 1 cs d’huile de colza
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de piment mi-fort
- env. ¼ de cc de curry de Madras
- 2 filets de lapin
- ½ cs de sauce soja
- ¼ de cs de miel
- 1 brin de persil
- ½ poivron jaune
- ½ pomme acidulée
- 200 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 20 g de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 2 cs d’huile de colza
- 5 dl de bouillon de légumes
- ½ piment mi-fort
- env. ½ cc de curry de Madras
- 4 filets de lapin
- 1 cs de sauce soja
- ½ cs de miel
- 2 brins de persil
- 1 poivron jaune
- 1 pomme acidulée
- 400 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 40 g de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 4 cs d’huile de colza
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 piment mi-fort
- env. 1 cc de curry de Madras
- 8 filets de lapin
- 2 cs de sauce soja
- 1 cs de miel
- ¼ de bouquet de persil
- 1½ poivron jaune
- 1½ pomme acidulée
- 600 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 60 g de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 6 cs d’huile de colza
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1½ piment mi-fort
- env. 1½ cc de curry de Madras
- 12 filets de lapin
- 3 cs de sauce soja
- 1½ cs de miel
- ¼ de bouquet de persil
- 2 poivrons jaunes
- 2 pommes acidulées
- 800 g de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 80 g de gingembre
- 4 gousses d'ail
- 8 cs d’huile de colza
- 2 l de bouillon de légumes
- 2 piments mi-forts
- env. 2 cc de curry de Madras
- 16 filets de lapin
- 4 cs de sauce soja
- 2 cs de miel
- ½ bouquet de persil
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ pommes acidulées
- 1 kg de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 100 g de gingembre
- 5 gousses d'ail
- 1 dl d’huile de colza
- 2,5 l de bouillon de légumes
- 2½ piments mi-forts
- env. 2½ cc de curry de Madras
- 20 filets de lapin
- 5 cs de sauce soja
- 2½ cs de miel
- ½ bouquet de persil
- 3 poivrons jaunes
- 3 pommes acidulées
- 1,2 kg de courge pesée parée , p. ex. potimarron (courge de Hokkaïdo) ou butternut
- 120 g de gingembre
- 6 gousses d'ail
- 1,2 dl d’huile de colza
- 3 l de bouillon de légumes
- 3 piments mi-forts
- env. 3 cc de curry de Madras
- 24 filets de lapin
- 6 cs de sauce soja
- 3 cs de miel
- ¾ de bouquet de persil
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 50 min.
-
Parer et épépiner le poivron et la pomme. Les tailler en dés ainsi que la courge. Émincer le gingembre et l'ail. Étuver le tout dans un peu d'huile puis mouiller avec le bouillon. Couper le piment en anneaux, en réserver la moitié et incorporer le reste dans la soupe avec un peu de curry. Faire mijoter le tout env. 20 min à couvert. Réduire en purée à l'aide d'un mixeur plongeur puis rectifier l'assaisonnement en curry et saler.
Presque au bout -
Piquer les filets de lapin dans la longueur sur des brochettes. Les enduire de sauce soja, de miel et de curry puis les saisir env. 5 min des deux côtés dans le reste de l'huile. Dresser la soupe, garnir de persil effeuillé et de quelques anneaux du piment réservé. Servir avec les brochettes.
Presque au bout
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