Krakententakel mit Speck

Krakententakel mit Speck

30 Min.

Mediterranes vom Grill. Tentakel in Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken, mit Knoblauch-Thymian-Öl marinieren und grillieren.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 125 ggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
  • 6 TranchenBratspeck
  • ½Knoblauchzehe
  • 1 ELRapsöl
  • 1 ZweigZitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
  • 12 TranchenBratspeck
  • 1Knoblauchzehe
  • 2 ELRapsöl
  • 2 ZweigeZitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
  • 24 TranchenBratspeck
  • 2Knoblauchzehen
  • 4 ELRapsöl
  • 4 ZweigeZitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 ggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
  • 36 TranchenBratspeck
  • 3Knoblauchzehen
  • 6 ELRapsöl
  • 6 ZweigeZitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
  • 48 TranchenBratspeck
  • 4Knoblauchzehen
  • 8 ELRapsöl
  • 8 ZweigeZitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,25 kggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
  • 60 TranchenBratspeck
  • 5Knoblauchzehen
  • 1 dlRapsöl
  • 10 ZweigeZitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kggekochte Krakententakel, an der Fischtheke der Migros vorbestellen
  • 72 TranchenBratspeck
  • 6Knoblauchzehen
  • 1,2 dlRapsöl
  • 12 ZweigeZitronenthymian
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
25 g
28,6 %
Fett
26 g
66,9 %
Kohlenhydrate
4 g
4,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Grill auf ca. 230 °C vorheizen. Tentakel in 2 cm grosse Stücke schneiden. Abwechselnd mit Specktranchen auf Spiesse stecken. Knoblauch ins Öl pressen. Thymianblättchen abzupfen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spiesse damit bestreichen. Spiesse bei direkter grosser Hitze ca. 10 Minuten rundum grillieren. Ab und zu mit Marinade bestreichen.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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