Kräutercrêpes mit Schinken
laktosefrei
Aufgerollt und in mundgerechte Scheiben geschnitten, werden diese Kräutercrêpes mit ihrer Füllung aus Schinken und Avocadocreme zu kleinen Partyhäppchen.
- Laktosefrei
- 40 Min.
Zutaten
VorspeiseFür 4 Personen
- 1Avocado
- 2 ELlaktosefreier Magerquark
- 1 ELZitronensaft
- 2 ELlaktosefreie aha!-Butter
- 4 Scheibenlaktosefreier aha!-Schinken
-
Teig
- 2Eier
- 2 dlaha!-Milch
- 100 gWeissmehl
- 1 BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 19,7 %
- Fett
- 16 g
- 50,7 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 29,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für den Teig Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Petersilie hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch mit Quark und Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. ¼ des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Mit restlicher Masse gleich verfahren. Crêpes mit Avocadocreme bestreichen. Mit je 1 Tranche Schinken belegen und aufrollen. Rollen für ca. 15 Minuten in den Tiefkühler geben. Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.
fast fertig
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.