Kokosreispudding mit Kiwipüree
Milchreis in Kokosmilch garen. Mit Zitronenabrieb, Kokosraspel, Butter, Eiern und Agavendicksaft gemischt backen. Mit pürierten Kiwi servieren.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert Für 8 Personen
für 8 Förmchen à ca. 2 dl
- 5 dlKokosmilch
- 1 PriseSalz
- 125 gMilchreis, z. B. Originario
- 2Kiwis
- 5 ELAgavendicksaft
- 1Zitrone
- 50 gKokosraspel
- 50 gButter, weich
- 2Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 6 %
- Fett
- 22 g
- 59,3 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 34,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Kokosmilch mit Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden, mit 1 EL Agavendicksaft pürieren, kühl stellen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Reis in eine Schüssel geben. Zitronenschale fein abreiben, mit den Kokosraspeln und der Butter zum Reis geben, mischen, abkühlen lassen. Eier mit restlichem Agavendicksaft schaumig schlagen. Eischaum vorsichtig unter den Reis mischen. Masse in die Förmchen füllen. Pudding in der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Kiwipüree dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.