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Kokosreispudding mit Kiwipüree

Kokosreispudding mit Kiwipüree

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 29 g, 340 kcal
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Milchreis in Kokosmilch garen. Mit Zitronenabrieb, Kokosraspel, Butter, Eiern und Agavendicksaft gemischt backen. Mit pürierten Kiwi servieren.

Zutaten

Dessert Für 8 Personen

für 8 Förmchen à ca. 2 dl

  • 5 dl Kokosmilch
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Milchreis , z. B. Originario
  • 2 Kiwis
  • 5 EL Agavendicksaft
  • 1 Zitrone
  • 50 g Kokosraspel
  • 50 g Butter, weich
  • 2 Eier
  • Puderzucker zum Bestäuben

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Kokosmilch mit Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden, mit 1 EL Agavendicksaft pürieren, kühl stellen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Reis in eine Schüssel geben. Zitronenschale fein abreiben, mit den Kokosraspeln und der Butter zum Reis geben, mischen, abkühlen lassen. Eier mit restlichem Agavendicksaft schaumig schlagen. Eischaum vorsichtig unter den Reis mischen. Masse in die Förmchen füllen. Pudding in der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Kiwipüree dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokosreispudding-mit-kiwipueree
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