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Kokosreispudding mit Kiwipüree
Zutaten
Dessert Für 8 Personen
für 8 Förmchen à ca. 2 dl
- 5 dl Kokosmilch
- 1 Prise Salz
- 125 g Milchreis , z. B. Originario
- 2 Kiwis
- 5 EL Agavendicksaft
- 1 Zitrone
- 50 g Kokosraspel
- 50 g Butter, weich
- 2 Eier
- Puderzucker zum Bestäuben
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Kokosmilch mit Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden, mit 1 EL Agavendicksaft pürieren, kühl stellen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Reis in eine Schüssel geben. Zitronenschale fein abreiben, mit den Kokosraspeln und der Butter zum Reis geben, mischen, abkühlen lassen. Eier mit restlichem Agavendicksaft schaumig schlagen. Eischaum vorsichtig unter den Reis mischen. Masse in die Förmchen füllen. Pudding in der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben. Kiwipüree dazuservieren.
fast fertig
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