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Kokos-Smoothie-Bowl
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 60 g Joghurt, z. B. Kokos nature
- ¼ Banane
- 150 g tiefgekühlte Beerenmischung
- ¾ TL flüssiger Honig
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 TL Sonnenblumenkerne
- 1 EL Granatapfelkerne
- 1 TL Kokos-Chips
- 1 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
- 120 g Joghurt, z. B. Kokos nature
- ½ Banane
- 300 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 1½ TL flüssiger Honig
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 TL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Granatapfelkerne
- 2 TL Kokos-Chips
- 2 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
- 240 g Joghurt, z. B. Kokos nature
- 1 Banane
- 600 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 3 TL flüssiger Honig
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 TL Sonnenblumenkerne
- 4 EL Granatapfelkerne
- 4 TL Kokos-Chips
- 4 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
- 360 g Joghurt, z. B. Kokos nature
- 1½ Bananen
- 900 g tiefgekühlte Beerenmischung
- 4½ TL flüssiger Honig
- 6 EL Kürbiskerne
- 6 TL Sonnenblumenkerne
- 6 EL Granatapfelkerne
- 6 TL Kokos-Chips
- 6 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
- 480 g Joghurt, z. B. Kokos nature
- 2 Bananen
- 1,2 kg tiefgekühlte Beerenmischung
- 6 TL flüssiger Honig
- 8 EL Kürbiskerne
- 8 TL Sonnenblumenkerne
- 8 EL Granatapfelkerne
- 8 TL Kokos-Chips
- 8 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
- 600 g Joghurt, z. B. Kokos nature
- 2½ Bananen
- 1,5 kg tiefgekühlte Beerenmischung
- 7½ TL flüssiger Honig
- 10 EL Kürbiskerne
- 10 TL Sonnenblumenkerne
- 10 EL Granatapfelkerne
- 10 TL Kokos-Chips
- 10 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
- 720 g Joghurt, z. B. Kokos nature
- 3 Bananen
- 1,8 kg tiefgekühlte Beerenmischung
- 9 TL flüssiger Honig
- 12 EL Kürbiskerne
- 12 TL Sonnenblumenkerne
- 12 EL Granatapfelkerne
- 12 TL Kokos-Chips
- 12 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Joghurt, Banane und 2/3 der Beeren gut mixen. Honig darunterrühren. Smoothie in Schalen verteilen. Restliche Beeren, Kürbis-, Sonnenblumen- und Granatapfelkerne darüberverteilen. Kokos-Chips darüberstreuen. Mit Blüten verzieren und servieren.
Tipps
Anstelle des Kokos-Joghurts kann auch griechisches Joghurt oder Natur-Joghurt verwendet werden. Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.
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