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Kokos-Smoothie-Bowl

Kokos-Smoothie-Bowl

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 28 g, 340 kcal
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Ob zum Frühstück oder für den kleinen Hunger zwischendurch: Dieser Smoothie aus Kokosjoghurt, Beeren und Honig erfrischt und nährt gleichermassen.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • ¼ Banane
  • 150 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • ¾ TL flüssiger Honig
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 TL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 TL Kokos-Chips
  • 1 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 120 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • ½ Banane
  • 300 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 2 EL Kürbiskerne
  • 2 TL Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Granatapfelkerne
  • 2 TL Kokos-Chips
  • 2 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 240 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • 1 Banane
  • 600 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 4 EL Kürbiskerne
  • 4 TL Sonnenblumenkerne
  • 4 EL Granatapfelkerne
  • 4 TL Kokos-Chips
  • 4 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 360 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • Bananen
  • 900 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 4½ TL flüssiger Honig
  • 6 EL Kürbiskerne
  • 6 TL Sonnenblumenkerne
  • 6 EL Granatapfelkerne
  • 6 TL Kokos-Chips
  • 6 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 480 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • 2 Bananen
  • 1,2 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 6 TL flüssiger Honig
  • 8 EL Kürbiskerne
  • 8 TL Sonnenblumenkerne
  • 8 EL Granatapfelkerne
  • 8 TL Kokos-Chips
  • 8 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 600 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • Bananen
  • 1,5 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 7½ TL flüssiger Honig
  • 10 EL Kürbiskerne
  • 10 TL Sonnenblumenkerne
  • 10 EL Granatapfelkerne
  • 10 TL Kokos-Chips
  • 10 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur
  • 720 g Joghurt, z. B. Kokos nature
  • 3 Bananen
  • 1,8 kg tiefgekühlte Beerenmischung
  • 9 TL flüssiger Honig
  • 12 EL Kürbiskerne
  • 12 TL Sonnenblumenkerne
  • 12 EL Granatapfelkerne
  • 12 TL Kokos-Chips
  • 12 essbare Blüten nach Belieben, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Joghurt, Banane und 2/3 der Beeren gut mixen. Honig darunterrühren. Smoothie in Schalen verteilen. Restliche Beeren, Kürbis-, Sonnenblumen- und Granatapfelkerne darüberverteilen. Kokos-Chips darüberstreuen. Mit Blüten verzieren und servieren.

Rezept: Assata Walter
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kokos-smoothie-bowl
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Tipps

Anstelle des Kokos-Joghurts kann auch griechisches Joghurt oder Natur-Joghurt verwendet werden. Essbare Blüten könnt Ihr bei guter Artenkenntnis im Garten oder auf hundefreien Wiesen sammeln. Würzig bis scharf schmecken zum Beispiel Schnittlauch- oder Kapuzinerkresseblüten. Mild und für Süsses geeignet sind zum Beispiel Borretsch-, Veilchen- oder Rosmarinblüten sowie Gänseblümchen. Aber auch unbehandelte Rosenblätter oder Dahlien sind essbar.

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