Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kokos-Limetten-Stangen
Zutaten
Süsses Gebäck
Ergibt ca.
- 55
- 110
Stück
- 1 Zitronenherzli-Teig à 500 g
- 100 g weisse Schokolade
- 2 Limetten
- 50 g Kokosraspel
- 2 Zitronenherzli-Teige à 500 g
- 200 g weisse Schokolade
- 4 Limetten
- 100 g Kokosraspel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 8 Minuten
- auskühlen lassen
- trocknen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 8 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Teig längs halbieren und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben zu ca. 9 cm langen Stangen rollen. Guetzli auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Blechweise in der unteren Ofenhälfte ca. 8 Minuten backen. Guetzli auf einem Gitter auskühlen lassen.
fast fertig -
Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über dem lauwarmen Wasserbad schmelzen. Limettenschale fein abreiben. Stangen zur Hälfte in die Schokolade tunken. Gut abtropfen lassen und sofort Kokosflocken und wenig Limettenschale über die Schokolade streuen. Auf einem Gitter trocknen lassen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Limettenschale durch Orangen- oder Zitronenschale ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.