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Bâtonnets à la noix de coco et au citron vert

Bâtonnets à la noix de coco et au citron vert

Total: 1 h 8 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 1 g, lipides 3 g, glucides 6 g, 60 kcal
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A la fois fruités, doux et délicieusement acidulés, ces biscuits ont été inspirés par un cocktail, la caipirinha. Attention, risque d'accoutumance!

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Donne env.

55
  • 55
  • 110

pièces

  • 1 pâte pour cœurs au citron de 500 g
  • 100 g de chocolat blanc
  • 2 citrons verts
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 2 pâtes pour cœurs au citron de 500 g
  • 200 g de chocolat blanc
  • 4 citrons verts
  • 100 g de noix de coco râpée

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
cuisson au four, par plaque:
env. 8 minutes
refroidissement
séchage
Total:
1 h 8 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager la pâte en deux, dans la longueur et couper des tranches d'env. 0,5 cm de large. Les rouler en bâtonnets d'env. 9 cm et les disposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser une plaque après l'autre dans la partie inférieure du four et faire cuire env. 8 min. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.

    Presque au bout
  2. Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre au bain-marie. Râper fin le zeste des citrons verts. Plonger les bâtonnets dans le chocolat jusqu'à mi-hauteur. Les égoutter et parsemer aussitôt la partie chocolatée de noix de coco râpée et d'un peu de zeste de citron vert. Laisser sécher sur une grille.

    Presque au bout
Recette: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/batonnets-a-la-noix-de-coco-et-au-citron-vert
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