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Bâtonnets à la noix de coco et au citron vert
Ingrédients
Pâtisserie sucrée
Donne env.
- 55
- 110
pièces
- 1 pâte pour cœurs au citron de 500 g
- 100 g de chocolat blanc
- 2 citrons verts
- 50 g de noix de coco râpée
- 2 pâtes pour cœurs au citron de 500 g
- 200 g de chocolat blanc
- 4 citrons verts
- 100 g de noix de coco râpée
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four, par plaque:
- env. 8 minutes
- refroidissement
- séchage
- Total:
- 1 h 8 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager la pâte en deux, dans la longueur et couper des tranches d'env. 0,5 cm de large. Les rouler en bâtonnets d'env. 9 cm et les disposer sur des plaques chemisées de papier sulfurisé. Glisser une plaque après l'autre dans la partie inférieure du four et faire cuire env. 8 min. Laisser refroidir les biscuits sur une grille.
Presque au bout -
Casser le chocolat en morceaux et les faire fondre au bain-marie. Râper fin le zeste des citrons verts. Plonger les bâtonnets dans le chocolat jusqu'à mi-hauteur. Les égoutter et parsemer aussitôt la partie chocolatée de noix de coco râpée et d'un peu de zeste de citron vert. Laisser sécher sur une grille.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Remplacer le zeste de citron vert par du zeste d'orange ou de citron.
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